Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Как же я обожаю эти дискуссии:
- Люди хотят A B и C.
- Нет, все люди разные, многим нравится X, Y и Z.
(полстраницы срача спустя)
- X, Y и Z нравятся только уродам!
- А знаете, кто еще любил A, B и С? Гитлер!
Бесящиеся с "мамкиных релокантов" - такое уебище завистливое
Такой подрыв жоп, что любо-дорого за этим наблюдать. Ах-ах, они в твиттере смеют сидеть, сериалы смотреть, а родня им еще помогает.
Какое же чмо, а
Заебал анон в бесячках который частенько оставляет иронизирующие тупые фразы к чужим историям типа "ой ужас-то какой! надо было сказать сам дурак!"
Заебали китайцы, которым не нравится, как хейтят их пейринги, в треде хейта фандомов. Ну натурально необучаемые, господи
Заебали юмористы в жиростраданиях. Первая шутка была смешная, дальше пошёл кринж.
Если мне не повезет встретить ОРУЩЕГО партнера, я свалю от него без оргазма и, возможно, без трусов, потому что он меня напугает. Я посчитаю, что он ебанутый псих и опасен для меня. Пусть ищет себе того, кому нравятся ОРУЩИЕ в постели
Заебали вот такие аноны, которые любой разговор доводят до абсурда и начинают описывать какие-то мега странные вещи в ответ на обычные ситуации. Человек в постели делает что-то странное, но не опасное и не насильственное? Я РЕШУ ШТО ПСИХ ЕБАНУТЫЙ И СБЕГУ БЕЗ ТРУСОВ
Ну кто сбежит из кровати, теряя трусы и носки, если партнер громко кончает? Я понимаю потерять настрой, хихикнуть от неожиданности и свернуть процесс, но в панике убегать? Ну что за хуйню они выдумывают ну еб твою мать
Порой аноны на рассказ о ситуации так вжопливаются в одну из сторон, что от страха оказаться в этой роли начинается ебаный цирк. И ситуация херня, и явление это выдумка, и вообще тут подмена понятий, потому что анон так сказал. Так и видно, как анон примерил на себя эту роль, затрясся от страха и стал устраивать какие-то торги, отрицания, выдумывание свиноебов, а если ещё поерничать и посмеяться над этим страхом, то он точно как бабайка пропадёт.
Заебали вот такие аноны, которые любой разговор доводят до абсурда
Ага. И те, которые крика боятся, туда же. Фиалочки из сказочной страны
чтобы два раза не вставать: асексы и всякие личности с перекосоебившимся от кучи АД либидо тоже заебали. Только где-то кто-то скажет, что хотеть трахаться в ебабельном возрасте - норма, как они тут же вылезают и устравают срач на хуй знает сколько страниц, плевать, что тред вообще не о том. Сука, биологию почитайте.
О боже, да! Как они заебали.
Заебали аноны, которым Бланшетт не эльфийка. Я хз, чего им надо - багоасов сплошняком на роль эльфов? Да идите нахуй! В пизду таких эльфов! И вообще заебало, что везде всем надо этих одинаковых фэнтезийных эльфиек!
Заебали аноны, которым Бланшетт не эльфийка. Я хз, чего им надо - багоасов сплошняком на роль эльфов? Да идите нахуй! В пизду таких эльфов! И вообще заебало, что везде всем надо этих одинаковых фэнтезийных эльфиек!
Я с них выхуеть не могу. Тайлер страшко, Бланшетт страшко — чем должно быть в глаза нассано?
чем должно быть в глаза нассано?
Корейскими мморпг.
А тут будут вопли про сексуализацию, педофилию и "китайщину".
Компьютерную графику вместо актера))
будут вопли про сексуализацию, педофилию и "китайщину
Подрочили — проорали про см. выше, противоречий не вижу
Это штоб контента нового подвезли ещё, и некоторые из потребителей визуального контента как бы ЦА историй про эльфов, но как бы ненавидят живых людей
некоторые из потребителей визуального контента как бы ЦА историй про эльфов, но как бы ненавидят живых людей
ну так правильно, они эльфов любят, а не людей
Судя по вот этому, они ненавидят не просто людей, а людей определённого пола.
Не, там и Элронду и мужу Гали тоже досталось
Не, там и Элронду и мужу Гали тоже досталось
А, ну тогда ладно
Это в толкинотреде?
Ну Элронда и я в свое время считал сомнительным выбором, каюсь
Идеал)
Блин, хоть бы там авторы упоролись и выдали что-то такое, чтобы этих ëбеньких разорвало от возмущения так, чтоб их, как рюрираков, выпиздили в ТК
Ну Элронда и я в свое время считал сомнительным выбором, каюсь
Ты же раскаялся?