Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#99076 2024-08-06 23:52:01

Анон

Re: Заебали аноны

Очень сильно заебали аноны в престолодрочерах, которые стоят в белом пальто и решают за неких "нормисов" (которые, конечно, гадкие, с пивом и вообще точно-преточно не понимают событий сериала, не постигают всех глубин первоисточника), что им понравится или не понравится.
Вообще все это приосанивание "какие-то нормисы vs нетакусечные мы" очень раздражает.

Отредактировано (2024-08-06 23:53:13)

#99077 2024-08-07 00:35:46

Анон

Анон пишет:

приосанивание "какие-то нормисы vs нетакусечные мы" очень раздражает

И не только в фанатских тредах, а просто везде. Инфантилизм и самодовольство сплошные.

#99078 2024-08-07 00:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны , вы бы стали заводить отношения с человеком, рядом с которым вам нельзя будет ругаться матом и курить? А вы это любите.

Скрытый текст

Я такой человек. Ещё не видела, чтобы хороший знакомый вдруг внезапно без моего присутствия превратился из Джекилла в Хайда, стал забрасывать подъезды бутылками, окурками и материть старушек в очереди. А все эти кокетливые разговорчики "ах, я плохой человек, могу выпить и сматериться" - наносное, плод влияния культуры, в которой это считается крутым.

Что он несет  O_o

#99079 2024-08-07 01:20:18

Анон

Анон пишет:

решают за неких "нормисов" (которые, конечно, гадкие, с пивом и вообще точно-преточно не понимают событий сериала, не постигают всех глубин первоисточника), что им понравится или не понравится.

Такие фанаты в любых фандомах бесят. Переживают они за чужие реакции))
"Нормисы" бы первоисточник и в руки не взяли, а так может кто заинтересуется постижением глубин.
И бля. Каждый раз, когда фендом оригинала начинает так возникать, обычно в экранизации все прекрасно считывается  :casper: как они поймут, что Васерис в детстве спас лошадь с крыши? А оказывается, лошади в экранизации нет, зато он снял котенка с дерева. Не та глубина, конешно, сразу же нормисы подумают, что он свиноеб.

А больше всего раздражает, когда начинают "а в каноне было не так!!" В каноне, тем временем, вообще хроники без подробностей.

Отредактировано (2024-08-07 01:24:45)

#99080 2024-08-07 08:36:21

Анон

Анон пишет:

"Нормисы" бы первоисточник и в руки не взяли

Сдается мне, что большая часть читателей Мартина и смотретелей сериала - те самые нормисы и есть.

#99081 2024-08-07 08:44:28

Анон

Анон пишет:

"Нормисы" бы первоисточник и в руки не взяли

Какой бред :facepalm:

#99082 2024-08-07 08:46:52

Анон

Я как не зайду в тред Престолодрочеров, так там фонтаны говна на актеров, фантазии о том, как бы они обустроили сериал, подсчёт экранного времени у Эймонда и плач о том, как абсолютно всё слили.
Подожду годик, авось хоть можно будет что-то другое обсудить

#99083 2024-08-07 08:56:06

Анон

Анон пишет:

Какой бред

Так нормисы же тупицы с банкой пива, книг никогда не читают, глубины им недоступны и... Так, погодите, о чём была изначальная заебашка?  :hmm:

Анон пишет:

Что он несет 

О, этого вносили чуть раньше, и я тогда не понял, что он несёт. Теперь ты внёс контекст, внезапно, но это сделало ситуацию только хуже.

#99084 2024-08-07 09:02:14

Анон

Анон пишет:

Так нормисы же тупицы с банкой пива, книг никогда не читают, глубины им недоступны и... Так, погодите, о чём была изначальная заебашка?  :hmm:

Уже не важно, это бесит гораздо сильнее.

#99085 2024-08-07 10:23:23

Анон

Анон пишет:

Место действия - СПб, у нас последний случай бешенства был в 80е, что ли.

Опять в нескольких тредах набрасывается этот дурачок

#99086 2024-08-07 10:24:36

Анон

Это тот самый, которого собака на кладбище лизнула?  =)

#99087 2024-08-07 10:28:43

Анон

Она его понюхала!

#99088 2024-08-07 10:52:14

Анон

Анон пишет:

Я как не зайду в тред Престолодрочеров, так там фонтаны говна на актеров, фантазии о том, как бы они обустроили сериал, подсчёт экранного времени у Эймонда и плач о том, как абсолютно всё слили.
Подожду годик, авось хоть можно будет что-то другое обсудить

Плюсую. Еще передерги на негативе заебали. И спасибо анону, который туда постоянно бегает, как только в заебалях что-то напишут, что напомнил об этом треде

#99089 2024-08-07 10:55:57

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, что большая часть читателей Мартина и смотретелей сериала - те самые нормисы и есть.

Анон пишет:

Какой бред

Речь о том, что если человек изначально не заинтересован в хрониках выдуманной страны, то он и не будет их будет грызть. Наличие сериала повышает количество тех, кто может заинтересоваться.

Отредактировано (2024-08-07 10:56:11)

#99090 2024-08-07 10:59:50

Анон

Заебали аноны, которые нашли себе в интернете врагов и теперь вовсю с ними на хс борются. Не просто срутся, а именно запоминают и придумывают, чем можно уколоть конкретного соперника. И выходит, что вместо обсуждения или даже ладно, срача по теме, аноны обсасывают друг друга...

Отредактировано (2024-08-07 11:00:18)

#99091 2024-08-07 11:50:08

Анон

Анон пишет:

Речь о том, что если человек изначально не заинтересован в хрониках выдуманной страны, то он и не будет их будет грызть. Наличие сериала повышает количество тех, кто может заинтересоваться.

Тогда либо кто-то не умеет выражать свои мысли, либо я уже окончательно запутался кто на этом форуме считается нормисом.

#99092 2024-08-07 12:02:44

Анон

Анон пишет:

Речь о том, что если человек изначально не заинтересован в хрониках выдуманной страны, то он и не будет их будет грызть.

И смотреть тоже не будет, какая разница-то, если жанр не его? А если заинтересован, то и посмотрит, и почитает.
Вот только кого мы в таком случае определяем как нормиса? Того, кто не читает книги? Не любит фэнтези? Очень странный критерий.

#99093 2024-08-07 12:06:13

Анон

Анон пишет:

кто на этом форуме считается нормисом.

Нормис  — это человек, интегрированный в общество и обладающий какими-то атрибутами нормальности и ставящий себе социаотно приемлемыежизненные цели. Ну, с образованием, жильём, работой, романтическими отношениями, без справки из дурки, чё там ещё считается?
Другого значения у этого слова нет и не было. Это весьма инфантильный форчановский термин. Большинство анонов с холиварки, включая приосаниващихся, и есть нормисы. :dontknow:

#99094 2024-08-07 12:17:22

Анон

Анон пишет:

Тогда либо кто-то не умеет выражать свои мысли, либо я уже окончательно запутался кто на этом форуме считается нормисом

А ты думаешь, там для красоты кавычки стоят?)) читавшие канон умники так называют не читавших, не слышавших даже их пламенные дискуссии, а просто посмотревших сериал.

Анон пишет:

А если заинтересован, то и посмотрит, и почитает.

Ну я, скажем, смотрю только сериал, в книге изложение совсем другое и нафиг не нужно. И в ИП смотрел только сериал, потому что не хотел перебивать впечатление. Фэнтези люблю, но читать все на свете не вижу смысла.

#99095 2024-08-07 12:18:06

Анон

Анон пишет:

Большинство анонов с холиварки, включая приосаниващихся, и есть нормисы. :dontknow:

Мне кажется здесь «нормис» это чуть ли не оскорбление.

#99096 2024-08-07 12:20:53

Анон

Анон пишет:

Другого значения у этого слова нет и не было.

Всегда слышал это слово исключительно в значении «нефандомный». Как и «цивил»

#99097 2024-08-07 12:22:47

Анон

именно. Нормисами обычно называют людей, которые максимально далеки от всего фандомного, и после просмотра ИП не то что фики писать или ролевить, а даже на форум Семи королевств почитать теории заговора не заглянут. Могут еще прочитать книгу, но для них это просто сериал и просто книга, вещь в себе, без какого-то дополнительного движа.

Отредактировано (2024-08-07 12:23:38)

#99098 2024-08-07 12:28:20

Анон

В очередной истории в кмп-треде аноны походу вжопились в людей в очереди на кассе и поэтому защищают явного контролирующего мудака :facepalm:

#99099 2024-08-07 12:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто на этом форуме считается нормисом.

Нормис  — это человек, интегрированный в общество и обладающий какими-то атрибутами нормальности и ставящий себе социаотно приемлемыежизненные цели. Ну, с образованием, жильём, работой, романтическими отношениями, без справки из дурки, чё там ещё считается?
Другого значения у этого слова нет и не было. Это весьма инфантильный форчановский термин. Большинство анонов с холиварки, включая приосаниващихся, и есть нормисы. :dontknow:

Мы все обладаем атрибутами нормальности. Если только бомж тут не затесался сифилитичный.

#99100 2024-08-07 12:47:09

Анон

С одного сообщения заебал анон в мирных красивых типажах. Вместо того, чтобы написать только о красоте, он просрался про кривые ноги, карликовость и свои комплексы  :facepalm: мерзко

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума