Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Очень сильно заебали аноны в престолодрочерах, которые стоят в белом пальто и решают за неких "нормисов" (которые, конечно, гадкие, с пивом и вообще точно-преточно не понимают событий сериала, не постигают всех глубин первоисточника), что им понравится или не понравится.
Вообще все это приосанивание "какие-то нормисы vs нетакусечные мы" очень раздражает.
Отредактировано (2024-08-06 23:53:13)
приосанивание "какие-то нормисы vs нетакусечные мы" очень раздражает
И не только в фанатских тредах, а просто везде. Инфантилизм и самодовольство сплошные.
Анон пишет:Аноны , вы бы стали заводить отношения с человеком, рядом с которым вам нельзя будет ругаться матом и курить? А вы это любите.
▼Скрытый текст⬍Я такой человек. Ещё не видела, чтобы хороший знакомый вдруг внезапно без моего присутствия превратился из Джекилла в Хайда, стал забрасывать подъезды бутылками, окурками и материть старушек в очереди. А все эти кокетливые разговорчики "ах, я плохой человек, могу выпить и сматериться" - наносное, плод влияния культуры, в которой это считается крутым.
Что он несет
решают за неких "нормисов" (которые, конечно, гадкие, с пивом и вообще точно-преточно не понимают событий сериала, не постигают всех глубин первоисточника), что им понравится или не понравится.
Такие фанаты в любых фандомах бесят. Переживают они за чужие реакции))
"Нормисы" бы первоисточник и в руки не взяли, а так может кто заинтересуется постижением глубин.
И бля. Каждый раз, когда фендом оригинала начинает так возникать, обычно в экранизации все прекрасно считывается как они поймут, что Васерис в детстве спас лошадь с крыши? А оказывается, лошади в экранизации нет, зато он снял котенка с дерева. Не та глубина, конешно, сразу же нормисы подумают, что он свиноеб.
А больше всего раздражает, когда начинают "а в каноне было не так!!" В каноне, тем временем, вообще хроники без подробностей.
Отредактировано (2024-08-07 01:24:45)
"Нормисы" бы первоисточник и в руки не взяли
Сдается мне, что большая часть читателей Мартина и смотретелей сериала - те самые нормисы и есть.
"Нормисы" бы первоисточник и в руки не взяли
Какой бред
Я как не зайду в тред Престолодрочеров, так там фонтаны говна на актеров, фантазии о том, как бы они обустроили сериал, подсчёт экранного времени у Эймонда и плач о том, как абсолютно всё слили.
Подожду годик, авось хоть можно будет что-то другое обсудить
Какой бред
Так нормисы же тупицы с банкой пива, книг никогда не читают, глубины им недоступны и... Так, погодите, о чём была изначальная заебашка?
Что он несет
О, этого вносили чуть раньше, и я тогда не понял, что он несёт. Теперь ты внёс контекст, внезапно, но это сделало ситуацию только хуже.
Так нормисы же тупицы с банкой пива, книг никогда не читают, глубины им недоступны и... Так, погодите, о чём была изначальная заебашка?
Уже не важно, это бесит гораздо сильнее.
Место действия - СПб, у нас последний случай бешенства был в 80е, что ли.
Опять в нескольких тредах набрасывается этот дурачок
Это тот самый, которого собака на кладбище лизнула?
Она его понюхала!
Я как не зайду в тред Престолодрочеров, так там фонтаны говна на актеров, фантазии о том, как бы они обустроили сериал, подсчёт экранного времени у Эймонда и плач о том, как абсолютно всё слили.
Подожду годик, авось хоть можно будет что-то другое обсудить
Плюсую. Еще передерги на негативе заебали. И спасибо анону, который туда постоянно бегает, как только в заебалях что-то напишут, что напомнил об этом треде
Сдается мне, что большая часть читателей Мартина и смотретелей сериала - те самые нормисы и есть.
Какой бред
Речь о том, что если человек изначально не заинтересован в хрониках выдуманной страны, то он и не будет их будет грызть. Наличие сериала повышает количество тех, кто может заинтересоваться.
Отредактировано (2024-08-07 10:56:11)
Заебали аноны, которые нашли себе в интернете врагов и теперь вовсю с ними на хс борются. Не просто срутся, а именно запоминают и придумывают, чем можно уколоть конкретного соперника. И выходит, что вместо обсуждения или даже ладно, срача по теме, аноны обсасывают друг друга...
Отредактировано (2024-08-07 11:00:18)
Речь о том, что если человек изначально не заинтересован в хрониках выдуманной страны, то он и не будет их будет грызть. Наличие сериала повышает количество тех, кто может заинтересоваться.
Тогда либо кто-то не умеет выражать свои мысли, либо я уже окончательно запутался кто на этом форуме считается нормисом.
Речь о том, что если человек изначально не заинтересован в хрониках выдуманной страны, то он и не будет их будет грызть.
И смотреть тоже не будет, какая разница-то, если жанр не его? А если заинтересован, то и посмотрит, и почитает.
Вот только кого мы в таком случае определяем как нормиса? Того, кто не читает книги? Не любит фэнтези? Очень странный критерий.
кто на этом форуме считается нормисом.
Нормис — это человек, интегрированный в общество и обладающий какими-то атрибутами нормальности и ставящий себе социаотно приемлемыежизненные цели. Ну, с образованием, жильём, работой, романтическими отношениями, без справки из дурки, чё там ещё считается?
Другого значения у этого слова нет и не было. Это весьма инфантильный форчановский термин. Большинство анонов с холиварки, включая приосаниващихся, и есть нормисы.
Тогда либо кто-то не умеет выражать свои мысли, либо я уже окончательно запутался кто на этом форуме считается нормисом
А ты думаешь, там для красоты кавычки стоят?)) читавшие канон умники так называют не читавших, не слышавших даже их пламенные дискуссии, а просто посмотревших сериал.
А если заинтересован, то и посмотрит, и почитает.
Ну я, скажем, смотрю только сериал, в книге изложение совсем другое и нафиг не нужно. И в ИП смотрел только сериал, потому что не хотел перебивать впечатление. Фэнтези люблю, но читать все на свете не вижу смысла.
Большинство анонов с холиварки, включая приосаниващихся, и есть нормисы.
Мне кажется здесь «нормис» это чуть ли не оскорбление.
Другого значения у этого слова нет и не было.
Всегда слышал это слово исключительно в значении «нефандомный». Как и «цивил»
именно. Нормисами обычно называют людей, которые максимально далеки от всего фандомного, и после просмотра ИП не то что фики писать или ролевить, а даже на форум Семи королевств почитать теории заговора не заглянут. Могут еще прочитать книгу, но для них это просто сериал и просто книга, вещь в себе, без какого-то дополнительного движа.
Отредактировано (2024-08-07 12:23:38)
В очередной истории в кмп-треде аноны походу вжопились в людей в очереди на кассе и поэтому защищают явного контролирующего мудака
Анон пишет:кто на этом форуме считается нормисом.
Нормис — это человек, интегрированный в общество и обладающий какими-то атрибутами нормальности и ставящий себе социаотно приемлемыежизненные цели. Ну, с образованием, жильём, работой, романтическими отношениями, без справки из дурки, чё там ещё считается?
Другого значения у этого слова нет и не было. Это весьма инфантильный форчановский термин. Большинство анонов с холиварки, включая приосаниващихся, и есть нормисы.
Мы все обладаем атрибутами нормальности. Если только бомж тут не затесался сифилитичный.
С одного сообщения заебал анон в мирных красивых типажах. Вместо того, чтобы написать только о красоте, он просрался про кривые ноги, карликовость и свои комплексы мерзко