Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Наконец-то они дошли до правильной темы!
Наконец-то они дошли до правильной темы!
Только она им впрок все равно не пойдет
Решил с утречка почитать жирострадания
бля, пусть покажет тогда как это все перечисленное он умещает на 1300 ккал. только фото с весами. а то все это пиздешь. вдруг анон открыл новые принципы физики, на нобелевку пойдет!
еда на весах+калораж забитый в фетсикрет. плиз.
И у некоторых анонов просыпается звериная серьёзность и какое-то быкование на ровном месте. Ну считает какой-то анон неправильно калории, ну и ладно, бывает, все там были.
Там ещё дальше великое про салат из огурца и помидора, но оно не заебало, просто хихикнул.
Отредактировано (2024-08-06 09:16:07)
И у некоторых анонов просыпается звериная серьёзность и какое-то быкование на ровном месте.
Тоже видела, но сделала скидку на контингент местных анонов Они всегда злые.
Присоединяюсь, уточка, которая со всем своим "возможно, лучшим из возможных" кругом 20 лет не может найти мужика - Ситуация, конечно, печальная, но в пересказе звучит реально как наброс.
А это где?
Присоединяюсь, уточка, которая со всем своим "возможно, лучшим из возможных" кругом 20 лет не может найти мужика - Ситуация, конечно, печальная, но в пересказе звучит реально как наброс.
Да нет, всё выглядит логично, учитывая то, что анон признался, что отшивает почти всех, а на сайтах знакомств соглашается на свидания и в 99% не приходит. Правда, зачем он там сидит, я не понял.
Заебали аноны, которые вообще не могут читать посты полностью и в контексте всего разговора, видят только какие-то триггерящие их слова и начинают отвечать только на них. Ну, например
Я не люблю красные яблоки, потому что для меня они очень сладкие
Забавно, а я наоборот не люблю зелёные, потому что они мне кислые, почти как киви
Почему вы ненавидите киви, что за бред? Он очень полезный! Не надо писать глупости о том, что он плохой!
нет, заюш, я просто исхожу из взрослых реалий
Как же заебали такие кривляки со своими пассивно-агрессивными заюшами и прочими кисунями в спорах
Анон с фирменным всратым словом ЗАЮШ
Заебали споры на тему кто на сколько лет выглядит в треде красоты в отношениях. С одной стороны долбоебы с "я в 35 выгляжу на 20", с другой - долбоебы с разглядыванием морщинок у селебрити и "невозможно выглядеть моложе своих лет, в 40 ты выглядишь на 40, а если тебе дают 39, то просто льстят или ты сам пиздишь"
Отредактировано (2024-08-06 11:15:55)
Тред жиросрачей вообще пиздец В него нельзя ходить - после него хочется нажраться вообще всем что есть вокруг.
Заебали споры на тему кто на сколько лет выглядит в треде красоты в отношениях. С одной стороны долбоебы с "я в 35 выгляжу на 20", с другой - долбоебы с разглядыванием морщинок у селебрити и "невозможно выглядеть моложе своих лет, в 40 ты выглядишь на 40, а если тебе дают 39, то просто льстят или ты сам пиздишь"
Согласен с тобой. Какие то две крайности. На самом деле то сколько тебе дают зависит не только от лица, там целая совокупность факторов от одежды и поведения до освещения, того как к тебе приглядывается конкретный человек и кто находится рядом с тобой. Не понимаю о чем тут спорить
Однажды я пойму, зачем предельно серьёзные люди ходят в тред анекдотов.
Что за слёт повесткоебов и расистов в треде КР
Так взбесил этот анон, как будто это покупатели виноваты что у нас такая дебильная система продажи сигарет
Я такой человек. Ещё не видела, чтобы хороший знакомый вдруг внезапно без моего присутствия превратился из Джекилла в Хайда, стал забрасывать подъезды бутылками, окурками и материть старушек в очереди. А все эти кокетливые разговорчики "ах, я плохой человек, могу выпить и сматериться" - наносное, плод влияния культуры, в которой это считается крутым.
Приосанился на отлично, умница. Слово "сматериться" отдельно подчеркивает высокую культуру
Осуждаю анона, который вбросил заведемо срачный опрос (даже не столько по теме, сколько по формулировке) в фандомные опросы.
Осуждаю анона, который вбросил заведемо срачный опрос (даже не столько по теме, сколько по формулировке) в фандомные опросы.
Специально сходил припасть и не понял, о каком ты опросе
И охуел.
ну может там помидоры и огурцы гигантские как в незнайке
Да, это неспортивно, но вышивание в аду в трансосрачах.
чёт выбесил анон в глупых вопросах, который на гипотетический вопрос про инцест решил убедить тред в том, что инцест — это плохо. вопрос от этого не исчезнет, блин.
Аноны в разделе флудильни сегодня мега криповые
чёт выбесил анон в глупых вопросах, который на гипотетический вопрос про инцест решил убедить тред в том, что инцест — это плохо. вопрос от этого не исчезнет, блин.
Когда спрашивают, как разделать труп, почему-то никто не начинает твердить о недопустимости насилия