Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#99026 2024-08-05 19:32:37

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

и думают, что им было бы норм (потому что они были бы умненькими и красивыми альфами и бетами, которым все дают, а не классом олигофренов-мусорщиков)

O_o

#99027 2024-08-05 19:39:43

Анон

Анон пишет:

Это что, серьезно кому-то кажется чем-то хорошим?

Да, аноны в бесящих персонажах считают это утопией. Но проблема даже не в том, что они хотели бы такую жизнь себе, а в том, что они на полном серьезе хотели бы насильно устроить эту утопию и остальным людям и не понимают, почему нельзя. :lol:

#99028 2024-08-05 19:51:58

Анон

В пейсателях придуман шикарный обоснуй, отчего бесят архитекторы (в смысле не-садовники) в искусстве:

Анон пишет:

У Анона партнер все старается контролировать и строить план даже чтобы выйти из дома в кино. И не раз Анон натыкался на выговор, что в планы его партнера вмешалось мое желание поссать перед выходом. Поэтому ассоциативно план архитектора для меня звучит конструкцией, в которой человек пытается все предусмотреть, но чисто физически не способен учесть все возможные варианты и запросто может упустить то, что приведет к очень интересному развитию истории, потому что ему этот поворот неочевиден. Как будто ты все должен знать заранее.

#99029 2024-08-05 19:58:01

Анон

Анон пишет:

Тоже на это жаловался. Надеюсь, что они просто помнят сюжет в общих чертах и думают, что им было бы норм (потому что они были бы умненькими и красивыми альфами и бетами, которым все дают, а не классом олигофренов-мусорщиков).

Хах, нет, тот анон уже пояснил, что быть простым рабочим в нашем мире - в сущности то же самое, что и там, но там не придётся страдать от того, что ты простой рабочий! И это лучше!

#99030 2024-08-05 20:00:20

Анон

Благодаря анонам теперь я знаю не только об интеллигентных сосках, но и о грустных сиськах.

#99031 2024-08-05 20:00:44

Анон

Анон пишет:

Благодаря анонам теперь я знаю не только об интеллигентных сосках, но и о грустных сиськах.

А бывают интеллигентные соски на веселых сиськах?

#99032 2024-08-05 20:01:02

Анон

Анон пишет:

Боюсь, все они помнят. Аноны просто не понимают, ачётакова в евгенике и в превращении людей в полуживотных, от этого же никто не страдает!!11

оффтоп

#99033 2024-08-05 20:05:38

Анон

Анон пишет:

▲оффтоп

оффтоп на оффтоп

#99034 2024-08-05 20:15:04

Анон

Анон пишет:

там не только

Да просто им это норм, это для них не кошмар, который додумываешь как бы, а вполне искренне хороший расклад :vanga:
В общем, с днём прорыва славной, но пока ещё не признанной официально секции «испугали аноны»!

#99035 2024-08-05 21:30:27

Анон

Анон пишет:

А бывают интеллигентные соски на веселых сиськах?

Настоящие интеллигентные сиськи должны быть постоянно обременены несправедливостью бытия и горестно свисать как можно ниже

#99036 2024-08-05 21:38:13

Анон

Анон пишет:

Почему анон в теме путешествий постоянно пишет, что он фанат таиланда, просто почему...

Да неймфаг он. Это у него "здрасьте, это снова я, фанат Таиланда".
Меня тоже заебал хоть я и сам фанат Таиланда

#99037 2024-08-05 21:58:27

Анон

Анон пишет:

Боюсь, все они помнят. Аноны просто не понимают, ачётакова в евгенике и в превращении людей в полуживотных, от этого же никто не страдает!!11 :facepalm:

О да, скачущие с "ДНМ - это утопия" заебали невыносимо ещё со времён старого Правдоруба.
Интересно, это те же самые аноны, которые сквикаются всем аноном от предопределенности в соулмейт-ау и омегаверсах, и переворачивают их в омега/альфа? Про гет даже страшно упоминать.

#99038 2024-08-05 22:52:29

Анон

Анон пишет:

скачущие с "ДНМ - это утопия"

Имхо, поучительное зрелище. По их аргументам понимаешь, как антиутопии прокрадываются в мир. Кому-то порядка хочется от усталости от хаоса, кому-то - секса и принятия побольше, пусть и под препаратами.  :old:

#99039 2024-08-05 23:44:33

Анон

Анон пишет:

Кому-то порядка хочется от усталости от хаоса, кому-то - секса и принятия побольше, пусть и под препаратами

Грустно ты сказал, сразу жаль становится — но тех анонов, о которых думаешь при твоих словах. А так сразу думаешь, что нидайбох вот таких будет достаточно много, сразу очково делается :casper:

#99040 2024-08-06 00:06:00

Анон

Как меня бесит тейк, что дети до такого-то возраста (до трех лет, до пяти, кто больше?) совершенно неразумные кабачки, которые ничего не понимают и даже не умеют выдавать подобие осмысленной речи.
Сейчас опять его прочла в одном треде, но на самом деле он регулярно мне встречается в разных обсуждениях и неимоверно достал.

#99041 2024-08-06 00:13:23

Анон

Анон пишет:

Сейчас опять его прочла в одном треде

Надеюсь, хоть не в треде детского воспитания.
Но да, заебали. Отдельно раздражает, что это явно бездетные аноны без младших сестробратьев, а истину в массу несут с таким апломбом, будто она профессора педагогики. :facepalm:

Анон пишет:

(до трех лет, до пяти, кто больше?)

В треде, кажется, КМП видел тейк "дети ничего не понимают и плохо себя осознают до двенадцати" (!!!)

Отредактировано (2024-08-06 00:15:15)

#99042 2024-08-06 00:16:45

Анон

Анон пишет:

В треде, кажется, КМП видел тейк "дети ничего не понимают и плохо себя осознают до двенадцати" (!!!)

А почему не до 18? ;D

#99043 2024-08-06 00:21:28

Анон

Анон пишет:

А почему не до 18?

Ну хз я лично до 25 мало чо понимал вообще :lol:

#99044 2024-08-06 00:22:28

Анон

Анон пишет:

А почему не до 18?

Первые 40 лет детства самые сложные!  :old:

#99045 2024-08-06 00:28:11

Анон

Анон пишет:

плохо себя осознают до двенадцати" (!!!

После пиздецового обращения в доме от родителей так и будет, но, кажется, отдельным товарищам норм. Было бы особенно иронично, если бы такие дерзкие-резкие плакали в тредах абьюза в детстве в своё время, уххх сука бомбит

#99046 2024-08-06 00:48:19

Анон

Меня всегда удивляли аноны, которые по разным тредам всплывают со всратыми тейками про отношения, но когда они попытались осесть в мозгоправке моя чаша терпения переполнилась: вот теперь вы блядь заебали. С таким количеством хуйни в голове странно было бы, если бы у вас не было проблем.

Отредактировано (2024-08-06 00:49:00)

#99047 2024-08-06 03:15:44

Анон

Подзаебали КРщики, что жопой читают нелюбимые истории, а потом засирают тред: "а почему так?? а почему эдак???"

#99048 2024-08-06 03:17:32

Анон

Присоединяюсь, уточка, которая со всем своим "возможно, лучшим из возможных" кругом 20 лет не может найти мужика -  :facepalm: Ситуация, конечно, печальная, но в пересказе звучит реально как наброс.

#99049 2024-08-06 06:58:01

Анон

Анон пишет:

Для меня раскладка — это всегда не про то, кто в кого суёт (хотя это может коррелировать), а про общую динамику.

Заебали вот такие Шалтаи-Болтаи, у которых слова означают не то что они означают, а что в голову взбредёт. То у них "не очень любимый отп", то раскладка не про пенетрацию.
Бесят!  :bubu:

#99050 2024-08-06 07:24:17

Анон

Анон пишет:

Меня всегда удивляли аноны, которые по разным тредам всплывают со всратыми тейками про отношения, но когда они попытались осесть в мозгоправке моя чаша терпения переполнилась: вот теперь вы блядь заебали. С таким количеством хуйни в голове странно было бы, если бы у вас не было проблем.

Плюсую, ладно бы там анон писал, мол, вот я, анон аноныч, у меня конкретно такие проблемы в отношениях, конкретно такие тараканы, помогите понять, куда и что. Но вот эти вот гипотетические "а почему люди одиноки , а у меня подруги вот то, а я вот это" заебали.
А главное, сразу же на них набегают другие аноны и начинается переопыление тараканов, особенно мне понравился анон с "в 25 вы не могли себе никого найти, потому что 25-летние искали 20-летних"  :facepalm: Ага, да, это так и работает, поэтому если до 25 не успел, то всё, окучивай контингент домов престарелых и собесов и вышивай в аду.

Отредактировано (2024-08-06 07:25:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума