Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебало осуждение вполне обычных среднестатистических сисек в треде хейта селебрити
Заебал анон в треде КиШ, который убивается о чужие отп и то ли пытается что-то доказать, то ли кого-то в чём-то уличить, то ли просто ебанутый. Только вчера бился в конвульсиях, закончил, собрал полное лукошко хуёв, все выдохнули - пожалуйте, сегодня конвульсирует на бис
Впрочем, я не хочу знать, как у них это работает, я хочу, чтобы это гомофобное говно съебало из моего фандома.
Можно анон с зашкварной ролью пассива и оффтопной биологией пойдет нахуй вслед за ним?
Если это один и тот же анон, может пойти нахуй дважды!
Заебали
Чето в треде Альвдис странные обсуждения уже вторую страницу
Меня в треде Альвдис заебали аноны, которые в ответ на проебы сабжа в ее книге начали щеголять знаниями, сыпать фактами, именами и названиями. Меня это ещё в шоэнотреде, простите, заебало - зверино серьезное приосанивание на фоне поциента. Только там деньгами и купленными цацками, а здесь - научными знаниями, те же яйца, грёбаный стыд
Можно анон с зашкварной ролью пассива и оффтопной биологией пойдет нахуй вслед за ним?
Еще и пиздит о том, что он биолог и точно-точно знает, что человек живет по понятиям инстинктам. Ну что за блядский цирк.
он биолог
Хуёлог у нас уже был, этот жополог.
А этот где пасётся?
Анон выпал из фандома на N лет и только узнал, что хотят снимать НВО сериал на 7 сезонов. Думаете годнота будет или повесточка с черной Гермионой?
Как намекнуть анонам из треда ГП, что они уже в аду повесточке, что их ебучий ГП всегда был повесточкой, просто им сверху не спустили темник, что это повесточка, как и многое другое, что им нравилось в детстве, и что их истеричное бяканье об повесточку просто результат навязанного хейта. И если бы ГП вышел сейчас, то визгу о повесточке было бы до небес.
Заебали. Вот бы сняли ремейк, где половина персов была б черными, а вторая — трансами. Анонов бы разорвало от бессильной ярости, и они не смогли бы больше писать всякую хуйню.
Заебали. Вот бы сняли ремейк, где половина персов была б черными, а вторая — трансами. Анонов бы разорвало от бессильной ярости, и они не смогли бы больше писать всякую хуйню.
Как насчёт черных трансов на все роли?
Как насчёт черных трансов на все роли?
Звучит идеально!
Заебали аноны, которые любой опрос на тему, которую можно привязать к гигиене, воспринимают как возможность приосаниться. "Принимаете ли вы душ утром или вечером?" - "И утром, и вечером, иначе фу воняет". "Вы спите в трусах?" - "А как вообще без трусов? "
Как насчёт
этих ударенных без интернета отправить трогать траву на месяц? Кому-то могло бы помочь неиронично, заебали
этих ударенных без интернета отправить трогать траву на месяц?
А вдруг они в процессе троганья травы увидят бябу или небелого живьем и умрут от шока?
Заебали аноны, которые любой опрос на тему, которую можно привязать к гигиене, воспринимают как возможность приосаниться. "Принимаете ли вы душ утром или вечером?" - "И утром, и вечером, иначе фу воняет". "Вы спите в трусах?" - "А как вообще без трусов? "
Лично я сразу думаю, что анон, наверное, с проблемами по здоровью, раз полсуток без душа и ночь без трусов пережить не может
Над этим с трусами я тоже поржал. Хотел ему сказать, что люди даже на пляжах бывают без трусов, не то что в собственной кровати, но решил не шокировать человека.
Бесит, когда спрашиваешь конкретный вопрос, а вместо ответов или молчания тебе дают кучу непрошенных банальных советов
Как же заебал зеленодрочер* со своим постоянным нытьем
Еще и пиздит о том, что он биолог и точно-точно знает, что человек живет по понятиям инстинктам. Ну что за блядский цирк.
Чиво, блядь?! Он там биофак в начале прошлого века заканчивал? Тогда моё уважение, в таком почтенном возрасте жопоеблю на холиварке обсуждать.
Бесят аноны, пронзающие пациента в левых юзерах. Да, конечно, никто не может цитировать кодексы в комментах, только пациентнейм.
Аноны, которые в бесящих персонажах страдают, что живут не в антиутопии
мало того, что они страдают по антиутопиям, так они еще это делают в персонажах блять
Почему анон в теме путешествий постоянно пишет, что он фанат таиланда, просто почему...
Тоже на это жаловался. Надеюсь, что они просто помнят сюжет в общих чертах и думают, что им было бы норм (потому что они были бы умненькими и красивыми альфами и бетами, которым все дают, а не классом олигофренов-мусорщиков). Так-то там вполне очевидные свинцовые мерзости в самом начале.
Отредактировано (2024-08-05 19:15:13)
Надеюсь, что они просто помнят сюжет в общих чертах
Боюсь, все они помнят. Аноны просто не понимают, ачётакова в евгенике и в превращении людей в полуживотных, от этого же никто не страдает!!11
Не столько заебали, сколько крипанули.