Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В тему критического батхерта (которая все никак не заглохнет, хотя пациент умер) приперся какой-то редкостный ебанат.
Ну на пронаунсы или как их там аноны регулярно подрываются, так что не удивительно если некоторым и женский род как то мимо и вообще оскорбление
Да вот дело не в том, что женский род оскорбителен, он ни разу не оскорбителен в мирном общении, если кого-то случайно мисгендернули - ну поправит человек и всё ок будет. Дело в ситуациях, когда до срача все общаются в мужском, начался срач - откуда-то появился женский род, причем такое не только на холиварке, но и на дайри видел. И вот что это, блин? Мизогиния, раз переходит только в сраче? Или неразборчивость в средствах, типа "он на мои взгляды наехал, я его за это буду мисгендерить"?
Заебала везде эта стремная аватарка с тварью
Время креститься ношенными носками, просто вот за что это везде торчит
Анон пишет:Ну на пронаунсы или как их там аноны регулярно подрываются, так что не удивительно если некоторым и женский род как то мимо и вообще оскорбление
Да вот дело не в том, что женский род оскорбителен, он ни разу не оскорбителен в мирном общении, если кого-то случайно мисгендернули - ну поправит человек и всё ок будет. Дело в ситуациях, когда до срача все общаются в мужском, начался срач - откуда-то появился женский род, причем такое не только на холиварке, но и на дайри видел. И вот что это, блин? Мизогиния, раз переходит только в сраче? Или неразборчивость в средствах, типа "он на мои взгляды наехал, я его за это буду мисгендерить"?
Дайревая как раз привычка - все "хорошие" мальчика / как мальчики, все истерички-дуры-нужное подставить девочки / как девочки.
Специально в фандомных тредах ввели правило прятать подробные обсуждения ебли под кат, где-то официально в шапке, где-то негласно, чтоб никто не сквикнулся/не начал раздувать срач из-за нотп, но нет, пизданутым яойщицам жизнь не мила, если они жопотрах своих любимок не выставят на всеобщее обозрение.
Как же заебали Эймондодрочеры.
Каноничный злодей оказался злодеем? Как же так? Это всё сценаристы проклятые обидели любимку
Отредактировано (2024-08-02 09:28:26)
Каноничный злодей оказался злодеем? Как же так? Это всё сценаристы проклятые обидели любимку
Эймондодрочеры просто в перерыве между сезонами нафанонили как он мило общается с сестрой и братом, и заныли когда оказалось, что второй сезон совсем не про Эймонда это не так.
холиварочную ненависть к готовке даже осуждаю.
Без комментариев
Эймондодрочеры просто в перерыве между сезонами нафанонили как он мило общается с сестрой и братом, и заныли когда оказалось, что второй сезон совсем не про Эймонда это не так.
Да, плач Ярославны по поводу Эймонда рушит любое обсуждение канона, что сериального что книжного
Без комментариев
Тред "Анонимная кулинария": существует
Потому и анонимная
Она анонимная, потому что мы на анонимном форуме (ваш кэп)
Вот да) Тем более, что в книге перс был совсем отбитый, тут ему хоть как-то попытались придать неоднозначности - и все, полетели стенания про бедную никем не понятую обиженку, а на самом деле оннитакой
Заебали аноны, которые не знают значение звёздочки на холиварке и ноют "почему ты так пишешь, в треде не один такой анон"
Да просто заебали. Ну ок, не нравится тебе, как выглядит этот перс в сериале, так и пиши, но они же ещё начинают высасывать всякую хуйню из пальца в духе детсадовских обидок типа "а вот нашенького-то слили, а тех персонажей сделали героями!"
Ужасно заебали ущемленцы из-за одного слова. Не конкретного какого-то, а вот сам этот способ восприятия информации кусочный, когда из комментария человек видит только одно какое-то слово и изо всех сил бежит об него бякаться.
Ужасно заебали ущемленцы
На этом можно и закончить, в принципе
Безблогеры, выпрашивающие обзоры по второму кругу.
Настал тот день, когда меня наконец-то заебал этот анон
А как вы думаете, мог ли Гарри канонно быть бисексуален? Как минимум, в пользу этого довод о том как он подмечает красоту мужских персонажей, порой чуть ли не ярче описывая, чем женских.
Чтоб вы понимали, он регулярно приходит в тред и спрашивает вот это с одним и тем же аргументом. Годами. Вот сколько тред существует, столько он ходит и спрашивает. Возможно даже с копипастой. Возможно ещё и на гпшные дайри-анонимки ходил. Прям стабильность, наряду с платиновыми срачами.
К счастью, чем дальше, тем реже его кто-то кормит, предпочитают перейти на любую другую тему, а разговаривать сам с собой анон еще не научился. Но всякий раз когда я вижу эту бессмысленную хуйню, я не отдупляю чего анон вообще добивается.
Я специально зашел по ссылке, чтобы понять, это про Гарри Поттера или про какого-то Гарри из Голливудоправды
Это всё сценаристы проклятые обидели любимку
Прикол в том что сезон закончился и материал для жалоб начал кончаться, так они теперь придумывают как бы сценаристы могли его обидеть слить и сделать злым и на это обижаются! Вот это прям талант и новый уровень)))
они теперь придумывают как бы сценаристы могли его обидеть слить и сделать злым и на это обижаются!
Как это? Посмертно, что ли?
Анон в белках с
максимально мерзкий и уебищный. На что он тратит свое электричество.
у нас на первом этаже кто то постоянно вкусно готовит. то запах котлет на этаже, то борща. считаю такой беспредел надо считать нарушением домового порядка и пыткой запрещенной международной конвенцией.
Как же заебал такой абсолютно всратый типа-юмор.