Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#98901 2024-08-01 20:12:04

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Анон: какая-то гадость этот ваш фанфик.
Аноны: мама, он меня сукой назвал!

Анон пишет:

Э нет. Анон закинкшеймил, дело не в конкретном фике. Он пршелся по очень большой прослойке читателей, шипперящих разные инцестные пейринги. А это нехорошо.

Анон мастерски нашел на что обидеться)

#98902 2024-08-01 20:37:04

Анон

В тему критического батхерта (которая все никак не заглохнет, хотя пациент умер) приперся какой-то редкостный ебанат.

#98903 2024-08-01 21:12:27

Анон

Анон пишет:

Ну на пронаунсы или как их там аноны регулярно подрываются, так что не удивительно если некоторым и женский род как то мимо и вообще оскорбление =)

Да вот дело не в том, что женский род оскорбителен, он ни разу не оскорбителен в мирном общении, если кого-то случайно мисгендернули - ну поправит человек и всё ок будет. Дело в ситуациях, когда до срача все общаются в мужском, начался срач -  откуда-то появился женский род, причем такое не только на холиварке, но и на дайри видел. И вот что это, блин? Мизогиния, раз переходит только в сраче? Или неразборчивость в средствах, типа "он на мои взгляды наехал, я его за это буду мисгендерить"?

#98904 2024-08-01 21:54:43

Анон

Заебала везде эта стремная аватарка с тварью
Время креститься ношенными носками, просто вот за что это везде торчит

#98905 2024-08-01 21:55:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну на пронаунсы или как их там аноны регулярно подрываются, так что не удивительно если некоторым и женский род как то мимо и вообще оскорбление =)

Да вот дело не в том, что женский род оскорбителен, он ни разу не оскорбителен в мирном общении, если кого-то случайно мисгендернули - ну поправит человек и всё ок будет. Дело в ситуациях, когда до срача все общаются в мужском, начался срач -  откуда-то появился женский род, причем такое не только на холиварке, но и на дайри видел. И вот что это, блин? Мизогиния, раз переходит только в сраче? Или неразборчивость в средствах, типа "он на мои взгляды наехал, я его за это буду мисгендерить"?

Дайревая как раз привычка - все "хорошие" мальчика / как мальчики, все истерички-дуры-нужное подставить девочки / как девочки.

#98906 2024-08-02 05:20:54

Анон

Специально в фандомных тредах ввели правило прятать подробные обсуждения ебли под кат, где-то официально в шапке, где-то негласно, чтоб никто не сквикнулся/не начал раздувать срач из-за нотп, но нет, пизданутым яойщицам жизнь не мила, если они жопотрах своих любимок не выставят на всеобщее обозрение.

#98907 2024-08-02 09:27:14

Анон

Как же заебали Эймондодрочеры.
Каноничный злодей оказался злодеем? Как же так? Это всё сценаристы проклятые обидели любимку

Отредактировано (2024-08-02 09:28:26)

#98908 2024-08-02 10:02:37

Анон

Анон пишет:

Каноничный злодей оказался злодеем? Как же так? Это всё сценаристы проклятые обидели любимку

Эймондодрочеры просто в перерыве между сезонами нафанонили как он мило общается с сестрой и братом, и заныли когда оказалось, что второй сезон совсем не про Эймонда это не так.

#98909 2024-08-02 10:08:46

Анон

Анон пишет:

холиварочную ненависть к готовке даже осуждаю.

Без комментариев

#98910 2024-08-02 10:26:24

Анон

Анон пишет:

Эймондодрочеры просто в перерыве между сезонами нафанонили как он мило общается с сестрой и братом, и заныли когда оказалось, что второй сезон совсем не про Эймонда это не так.

Да, плач Ярославны по поводу Эймонда рушит любое обсуждение канона, что сериального что книжного

#98911 2024-08-02 10:31:21

Анон

Анон пишет:

Без комментариев

Тред "Анонимная кулинария": существует  :smoke:

#98912 2024-08-02 10:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без комментариев

Тред "Анонимная кулинария": существует  :smoke:

Потому и анонимная  :lol:

#98913 2024-08-02 10:47:23

Анон

Анон пишет:

Потому и анонимная

Она анонимная, потому что мы на анонимном форуме (ваш кэп)

#98914 2024-08-02 11:13:11

Анон

Анон пишет:

Вот да) Тем более, что в книге перс был совсем отбитый, тут ему хоть как-то попытались придать неоднозначности - и все, полетели стенания про бедную никем не понятую обиженку, а на самом деле оннитакой  =D

#98915 2024-08-02 12:54:02

Анон

Заебали аноны, которые не знают значение звёздочки на холиварке и ноют "почему ты так пишешь, в треде не один такой анон"

#98916 2024-08-02 12:57:43

Анон

Анон пишет:

Да просто заебали. Ну ок, не нравится тебе, как выглядит этот перс в сериале, так и пиши, но они же ещё начинают высасывать всякую хуйню из пальца в духе детсадовских обидок типа "а вот нашенького-то слили, а тех персонажей сделали героями!"

#98917 2024-08-02 14:21:04

Анон

Ужасно заебали ущемленцы из-за одного слова. Не конкретного какого-то, а вот сам этот способ восприятия информации кусочный, когда из комментария человек видит только одно какое-то слово и изо всех сил бежит об него бякаться.

#98918 2024-08-02 14:33:48

Анон

Анон пишет:

Ужасно заебали ущемленцы

На этом можно и закончить, в принципе

#98919 2024-08-02 16:08:27

Анон

Безблогеры, выпрашивающие обзоры по второму кругу.

#98920 2024-08-02 16:22:42

Анон

Настал тот день, когда меня наконец-то заебал этот анон

Анон пишет:

А как вы думаете, мог ли Гарри канонно быть бисексуален? Как минимум, в пользу этого довод о том как он подмечает красоту мужских персонажей, порой чуть ли не ярче описывая, чем женских.

Чтоб вы понимали, он регулярно приходит в тред и спрашивает вот это с одним и тем же аргументом. Годами. Вот сколько тред существует, столько он ходит и спрашивает. Возможно даже с копипастой. Возможно ещё и на гпшные дайри-анонимки ходил. Прям стабильность, наряду с платиновыми срачами.
К счастью, чем дальше, тем реже его кто-то кормит, предпочитают перейти на любую другую тему, а разговаривать сам с собой анон еще не научился. Но всякий раз когда я вижу эту бессмысленную хуйню, я не отдупляю чего анон вообще добивается.

#98921 2024-08-02 16:24:04

Анон

Я специально зашел по ссылке, чтобы понять, это про Гарри Поттера или про какого-то Гарри из Голливудоправды :lol:

#98922 2024-08-02 16:36:43

Анон

Анон пишет:

Это всё сценаристы проклятые обидели любимку

Прикол в том что сезон закончился и материал для жалоб начал кончаться, так они теперь придумывают как бы сценаристы могли его обидеть слить и сделать злым и на это обижаются! Вот это прям талант и новый уровень)))

#98923 2024-08-02 16:38:39

Анон

Анон пишет:

они теперь придумывают как бы сценаристы могли его обидеть слить и сделать злым и на это обижаются!

Как это?  :smoke: Посмертно, что ли?

#98924 2024-08-02 17:10:19

Анон

Анон в белках с

Скрытый текст

максимально мерзкий и уебищный. На что он тратит свое электричество.

#98925 2024-08-02 17:53:06

Анон

Анон пишет:

у нас на первом этаже кто то постоянно вкусно готовит. то запах котлет на этаже, то борща. считаю такой беспредел надо считать нарушением домового порядка и пыткой запрещенной международной конвенцией.

Как же заебал такой абсолютно всратый типа-юмор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума