Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Если анону в Белках не дадут по крайней мере пред, я буду очень разочарован. Меня гораздо за меньшее предупреждали и банили.
Та же фигня. Даже никого не призывал уничтожать и национальными стереотипами не кидался.
Боже, какая мне сейчас попалась душная продавец на авито.
Бесят те, кто лепит слово душный ко всему подряд.
Аноны в треде красоты очень смешные, но до чего же все-таки ебанутые. Не могу оторваться от этого кактуса, заебал сам себя
Я там ещё и пишу со вчерашнего вечера Слишком долго вглядывался в бездну, и она пригляделась ко мне, теперь не могу остановиться
Точно Эймонд.
Блядь, они реально надоели со своим кукусиком с тремя минутами экранного времени
Анон пишет:Аноны в треде красоты очень смешные, но до чего же все-таки ебанутые. Не могу оторваться от этого кактуса, заебал сам себя
Я там ещё и пишу со вчерашнего вечера Слишком долго вглядывался в бездну, и она пригляделась ко мне, теперь не могу остановиться
Как тебе её взгляд после нарощенными ресничками и обновленным пергаментом?
Как тебе её взгляд после нарощенными ресничками и обновленным пергаментом?
Это я и вбрасываю, сорри
Отредактировано (2024-07-31 17:56:01)
Как заебали плюсующие аноны. Ало блядь, это анонимный форум, твои плюсики, чтоб показать мол тот анон не один такой всратый с таким же мнением, вообще ничего не значат. Здесь ты сам себе хоть тысячу плюсов можешь наставить. Даже предложение сформулировать сам не способен, чтоб поддержать понравившуюся мысль.
чтоб поддержать понравившуюся мысль.
меня бесит, когда кто-то вбрасывает нечто абсолютно срачегонное, а кто-то молча это плюсует. Что, ты вот со всем этим согласен, до последнего слова, и своего мнения, хотя бы в деталях отличного, у тебя нет?
В заебавших персонажах и книгах самым часто употребимым словом становится "нитакуся". Так и хочется некоторым побольше серых мышей, выравненных по линеечке, чтоб не отличались от реала.
Отредактировано (2024-07-31 18:34:53)
+++
+++
Это тонкая ирония?
+++
Уникальное сообщение: анон и помешал заёбываться, и присоединился к заебашке одновременно
побольше серых мышей
Причем нитакусей стала Джен Эйр. Т е. мышь серая стандартная британская. Или аноны считают, что англичанки из приличных семей в то время радостно шли в любовницы к женатым мужикам, соглашались на роль второй жены при живой супруге и вообще не имели принципов, что им Джен нитакуся?
Это тонкая ирония
Эта такая демонстрация аноньей тупости. Даже не сомневался что кто-то самый умный™ влепит свои обосранные плюсы, типа затраллел.
Кого-то анон, бесящийся от Джейн заебал, а меня лично напугал. У него к ней реально что-то личное, то ли она ему в кашу нагадила, то ли его в детстве романом по башке пиздили
В заебавших персонажах и книгах самым часто употребимым словом становится "нитакуся". Так и хочется некоторым побольше серых мышей, выравненных по линеечке, чтоб не отличались от реала.
Присоединяюсь к заебашке. Любой персонаж, любой человек может чем-то отличаться от своего нынешнего окружения или иметь мнение, которое в каком-то треде на каком-то ресурсе непопулярно. Ощущение себя не таким, как все - нормальная стадия, через которую проходят многие подростки. А яркий персонаж обычно действительно чем-то выделяется.
Такое чувство, что это слово используют, когда вроде не к чему придраться, но поступок/мнение/поведение отличается от вкуса и ожиданий анона*.
Отредактировано (2024-07-31 21:38:44)
да, хотелось бы, чтобы на любимку неправильно не дышал никто, а что такого?
Аноны с негативом, а вам не сложно играть в игру где одна из важных фракций вызывает столько горения и ненависти?
Вот такие аноны заебали, и даже не только в процитированном треде. Ебать беда, кто-то в интернете не проникся аноньей любимкой и сказал об этом, надо срочно выгнать их из треда и фандома
Вот такие аноны заебали, и даже не только в процитированном треде
Первый и правда какой-то ебанутый.
Кого-то анон, бесящийся от Джейн заебал, а меня лично напугал. У него к ней реально что-то личное, то ли она ему в кашу нагадила, то ли его в детстве романом по башке пиздили
Меня там другой анон восхитил
Соня Мармеладова, которой сказали идти торговать пиздой, она проглотила да пошла. Сила ахуеть, да.
И, прости хосподи, Лена Бессольцева-Чучело, которая покрывала трусливого хуеносца ради чуйств.
Кажется я понял, для кого пишутся многочисленные современные "сильные женские персонажи", вся сила которых заключается в базарном хамстве и помешанности на себе любимой. Ну, я рад, что такие люди существуют и хоть кому-то современное кино додает.
Меня там другой анон восхитил
Он там совсем жопой читал.
Но это в принципе ода Женский Жертвенности ради Любфффи.
Книжка о травле в детском коллективе = ода любви к "хуеносцу"? Чо?
Кажется я понял, для кого пишутся многочисленные современные "сильные женские персонажи"
Хах, да, похоже на то.
Зачем вы продолжаете здесь срачи, начатые в другом месте?
Зачем вы продолжаете здесь срачи, начатые в другом месте?
Какой срач и кто продолжает?
Опять сонесрач, да за что
Ебанько в треде Геймана с «ура, из-за обвинений в сторону автора Оменсов не продлят»