Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
О'Генри не читали и шутку не поняли
автора пронзили
Нет
Хочу сказать спасибо толкиноанонам, которые приносят сюда вести о новых срачах! Серьезно, ваши срачи самые лучшие, я их просто обожаю.
Это же… просто пересказ рассказа… Откуда там какие-то особенные характеры, если имена персонажей Толкина дали героям рассказа и чуть-чуть его переписали?
просто пересказ рассказа
это называется ретеллинг. К таким вещам не принято относиться серьезно, это просто забава напоржать.
Анон пишет:просто пересказ рассказа
это называется ретеллинг. К таким вещам не принято относиться серьезно, это просто забава напоржать.
Да, я знаю, слово забыла. И знаю, что не принято относиться серьезно. Я не понимаю, как там можно о характерах сраться, если они подчиняются сюжету О’Генри
Отредактировано (2024-07-31 10:55:18)
Я не понимаю, как там можно о характерах сраться, если они подчиняются сюжету О’Генри
Мой любимый герой этого дискасса - это нагрянувший в тред филолог, который на полном серьезе начал обсуждать отношение автора фика к персонажам
Анончики, на всякий случай напомню, что мы в треде заебашек, и само обсуждение драббла не стоит продолжать здесь, а то вы неотвратимо дрейфуете в сторону продолжения срача из исходной темы.
Мммм, аноны в треде рельсы держат марку, как всегда говно, нашли новую девочку для битья, на этот раз за то, что младший подросток ведет себя как подросток. А что это значит, правильно, снова тонна срачей за то, как она неправильно дышит на несколько месяцев, бесит уже
Отредактировано (2024-07-31 11:06:31)
Заебали аноны, живущие "по понятиям", у которых репорт=стукачество=зашквар
Анон в белках, просто анон в белках
Так может анон - чеченка, и у него кровная месть входит в ккльтурные традиции?
ебаный расист
Увидел ответ модера и удолил
Отредактировано (2024-07-31 13:01:01)
Заебала себя тем, что всё ещё надеюсь найти в отношенческом аду что-то более оригинальное чем жующееся по кругу "но ведь женщины без ботокса украшательств ноготочков тоже иногда замужем" - "и их мужья нищие и изменяют, это говорю я, дщерь хуёлогова!"
Заебали аноны, живущие "по понятиям", у которых репорт=стукачество=зашквар
Анон сперва не угадал тред, а потом по заебашкам ниже пронзил.
Ну да, они там такие, со своей атмосферкой.. почти как на Венере.
Это такие же либералы придумывали для управления массами, ничего общего с наукой это не имеет, только с политикой. Те, в чьих интересах эти списки составляются, сами им соответствуют, просто хотят конкуренции поменьше.
Отредактировано (2024-07-31 14:21:13)
Бесят недованги — еще нихуя не случилось, а они уже уверились, что именно так все и будет, и возмущенно квохочут
Бесят недованги — еще нихуя не случилось, а они уже уверились, что именно так все и будет, и возмущенно квохочут
Не знаю про какой ты тред, но в моем такие тоже заебали
Там сначала гет, наблюдение за сексом, потом присоединение, тройничок ММЖ, а потом баба в минус и итоговый слэш.
Кто опять покусал Локитред? Блядь
нагрянувший в тред филолог
Может, это Онегинолюб к вам перекинулся?
Аноны в треде красоты очень смешные, но до чего же все-таки ебанутые. Не могу оторваться от этого кактуса, заебал сам себя
Отредактировано (2024-07-31 16:46:07)
Если анону в Белках не дадут по крайней мере пред, я буду очень разочарован. Меня гораздо за меньшее предупреждали и банили.