Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#98801 2024-07-30 15:21:16

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Меня тоже крипанул, и сильно, но я не стала там развивать

Ага. Мог бы и под кат закатать свои фантазии, как он сам удачно выразился

Анон пишет:

с таким калоритом

#98802 2024-07-30 15:30:32

Анон

Я подумал, только мне формулировки анона показались ебанутыми, но после его "отзыва" понял, что не показались.

#98803 2024-07-30 15:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем быть туарегом, когда можно быть русским?

Ебать  :smoke: Вот это превосходство русского народа у анона в голове, пиздец.

:vanga: М.б. тот анон из-за того, что у туарегов типа матриархат с мужскими никабами, Настоящему Мужику ТМ должно быть фу и нискрепна?

#98804 2024-07-30 16:44:05

Анон

Анон пишет:

М.б. тот анон из-за того, что у туарегов типа матриархат с мужскими никабами, Настоящему Мужику ТМ должно быть фу и нискрепна?

Нет, он несколько раз написал, что дело в том, что они дикари (с).

#98805 2024-07-30 16:50:30

Анон

Анон пишет:

:vanga: М.б. тот анон из-за того, что у туарегов типа матриархат с мужскими никабами, Настоящему Мужику ТМ должно быть фу и нискрепна?

Да нет там никакого матриархата и мужики вполне себе скрепные :facepalm:
И анон же пишет про ужасных дикарей. Туареги дикари, русские цивилизованные, типа кто добровольно захочет оставаться с дикарями, если есть возможность жить в цивилизованных условиях. Тоже спорный тейк, за который можно получить по шапке, но не тот дикий кринж, который получился у анона из за его туповатости.

#98806 2024-07-30 17:39:00

Анон

Анон пишет:

типа кто добровольно захочет оставаться с дикарями, если есть возможность жить в цивилизованных условиях.

Это что, анон с сентинельцами?!  :chearleader:

#98807 2024-07-30 18:33:31

Анон

Анон пишет:

Это что, анон с сентинельцами?!

Возвращение прогрессора?!

#98808 2024-07-30 18:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа кто добровольно захочет оставаться с дикарями, если есть возможность жить в цивилизованных условиях.

Если ты про меня, то нет, я просто объяснил логику того анона. А так да, чем-то сентинельским тянет от этого. Но в том сраче не один анон участвовал, так что и "цивилизатор" на холиварке точно не один.

#98809 2024-07-30 18:58:08

Анон

Меня раздражают аноны, которые описывают какого-то знакомого чела и спрашивают других анонов, а что это за чел, а почему он так себя ведёт, каковы перспективы отношений с ним. Если ты сам, наблюдая вживую, не можешь понять, как тебе аноны по твоему абзацу поймут и спрогнозируют?! Хоть бы в тред прорицателей тогда шли, лол. Но они обычно тусят в тредах отношений или вот щас в нарциссах.

Отредактировано (2024-07-30 18:59:08)

#98810 2024-07-30 19:50:57

Анон

Анон пишет:

Что за анон с сентинельцами?

#98811 2024-07-31 04:56:55

Анон

В День Модера на поржать приносили забавную жалобу из одного треда, до сих пор думаю, что тот анон жаловался на меня. Либо анон* с тех пор из треда не ушёл и очень палится, либо там есть кто-то очень похожий, а я каждый раз, когда он начинает раздражать, вспоминаю, как в той жалобе он* выл и трясся от злости, и сразу как-то и раздражение уходит, и писать ничего не хочется :lol:

#98812 2024-07-31 05:21:02

Анон

Аноны в толкинтреде заебали. Такие высокодуховные, а О.Генри не читали и срутся как не в себя, 20 страниц напиздопарили .

#98813 2024-07-31 08:15:25

Анон

Я увидел филоложца, которому виднее автора, кем любуется автор, и доебщика до "мелкобукв", и не осилил  :smoke:
Но понял, что тред напоминает комменты к Дому дракона, где в оригинале огрызки хроник, а юзеры на их основании решают, что держали свечку в каждую секунду канона.

#98814 2024-07-31 08:17:35

Анон

Анон пишет:

Что за анон с сентинельцами?

Анон(ы), который хотел бы, чтобы сентинельцам принесли прогресс вопреки их явно выраженному нежеланию.

#98815 2024-07-31 09:02:14

Анон

Как заебал анон с "это как в классике, цитата из О'Генри, вы чо, классику не читали" в Толкинотреде.
Ну даже если аноны прочитали этот микродрабблик жопой, не поняли охуенной идеи и бякнулись, то нахуя бежать за ними второй день? Честное слово, срач бы сам собой затих, не бейся *анон за честь фичка и Вождя Краснокожих.

#98816 2024-07-31 09:11:42

Анон

Анон пишет:

Как заебал анон с "это как в классике, цитата из О'Генри, вы чо, классику не читали" в Толкинотреде.
Ну даже если аноны прочитали этот микродрабблик жопой, не поняли охуенной идеи и бякнулись, то нахуя бежать за ними второй день? Честное слово, срач бы сам собой затих, не бейся *анон за честь фичка и Вождя Краснокожих.

Скрытый текст

#98817 2024-07-31 09:21:30

Анон

Толкинотред третий день срется с автором микродраббла, наполовину состоящего из копипасты, разбирает по буквам мотивацию персонажей, обсуждает выбранные автором выражения и не может сойтись во мнениях, кого автор обелял, а кого хейтил.
Самый смак в том, автор, за исключением одного захода в тред, в этом сраче не участвует, аноны справляются лучше него :lol:

#98818 2024-07-31 09:23:01

Анон

А внесите ссылку на драбл?

#98819 2024-07-31 09:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочу спросить вас, аноны, а как вы думаете, что было бы, если бы феаноринги реально проиграли, но при этом ККК не погибли, а были бы взяты в плен? Диор бы их казнил? Или Маэдрос заплатил бы ему выкуп? Или как?

Прости, анон

Вот он, драббл.
Мне уже интересно, кому из столпов фандома его приписали, потому что третий день в треде заламывают руки, что у не оценивших плохо с чувством юмора, "юмор мертв, не пошути, кто-нибудь обидится", носят, не шучу, поэмы про доебчивых анонов, вот сегодня приплели Набокова, у которого якобы не видно авторскую позицию по отношению к герою...

#98820 2024-07-31 09:58:09

Анон

Прикольный драббл... А что, они всерьёз из-за него срутся?  O_o

#98821 2024-07-31 10:00:24

Анон

Анон пишет:

третий день в треде заламывают руки, что у не оценивших плохо с чувством юмора, "юмор мертв, не пошути, кто-нибудь обидится", носят, не шучу, поэмы про доебчивых анонов, вот сегодня приплели Набокова, у которого якобы не видно авторскую позицию по отношению к герою...

Я не очень понял заход "он сделал как в классике, почему вы его ругаете?!" Ну как будто классику не хуесосят только в путь.
Такое ощущение, что там полтора анона* уже о какие-то свои фидбековые вавки бякнулись и скачут.

#98822 2024-07-31 10:02:19

Анон

Отличный же драббл, я бы даже сказал, вхарактерный  ;D

#98823 2024-07-31 10:03:33

Анон

Анон пишет:

Прикольный драббл... А что, они всерьёз из-за него срутся?  O_o

Да, анон.
Они толчки. Это не лечится.

#98824 2024-07-31 10:06:31

Анон

:vanga: автора пронзили, поэтому начали засирать, и поэтому же стали защищать. То, что такой ниачемный срач так затянулся, объясняется фандомными подковерными разборками.

#98825 2024-07-31 10:07:44

Анон

Анон пишет:

Вот он, драббл.

"Ответ явился в виде", у О Генри и его переводчиков такой хуйни не было :lol:
Но серьезно, было бы за что сраться, драббл как драббл, тринадцать на дюжину таких.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума