Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Обожаю долбоебов, которые уверены, что все не нравящиеся им возражения пишет один и тот же человек. Даже если эти возражения между собой не бьются .
А еще больше обожаю долбоебов, которые спорят с придуманным ими образом анона-оппонента, а не утверждениями.
Опять в проклятом требе хуёлогозаменитель пытается навязать анонам мужиков за сорок, даже лесбиянкам
А точно заменитель? Вайбы того самого хуёлога чувствую я, однако.
А точно заменитель? Вайбы того самого хуёлога чувствую я, однако.
У него пермач, на твинка повесили бы опять аватарку с бананом.
У него пермач, на твинка повесили бы опять аватарку с бананом.
Так, может, модеры ещё не заметили?
Так, может, модеры ещё не заметили?
Посигнальте на анона, который похож на хуелога, проверят
Анон в треде Тайского шоубиза с похоронами карьеры любимки какой-то ебенький
в проклятом требе
Это где? Под это описание 95% холиварки подходит.
Обожаю долбоебов, которые уверены, что все не нравящиеся им возражения пишет один и тот же человек. Даже если эти возражения между собой не бьются
Ага, и ещё могут процитировать эти возражения с наездом "а тебе не кажется, что ты себе противоречишь? а? а?" и потом удивляться, что с такими одарёнными мало кто хочет нормально вести диалог.
Ага, и ещё могут процитировать эти возражения с наездом "а тебе не кажется, что ты себе противоречишь? а? а?" и потом удивляться, что с такими одарёнными мало кто хочет нормально вести диалог.
Плюсую, проблемы с логикой - это беда.
Интересно, оскорбленная церемонией открытия Олимпиады курица собирается со своей хренью до конца Олимпиады скакать? До 11 августа или и дальше?
Интересно, оскорбленная церемонией открытия Олимпиады курица собирается со своей хренью до конца Олимпиады скакать
До следующей Олимпиады, походу.
В рельсотреде какой-то дебил уже не в первый раз рвется из-за босых ног новой героини. Сегодня у него случился критический баттхерт и он начал кидаться с обвинениями в "определенных наклонностях" на анонов, которым норм.
Что за ебнутый хлеб, а...
В рельсотреде какой-то дебил уже не в первый раз рвется из-за босых ног новой героини. Сегодня у него случился критический баттхерт и он начал кидаться с обвинениями в "определенных наклонностях" на анонов, которым норм.
Что за ебнутый хлеб, а...
Я его зарепортил. Не вижу смысла кормить жирного или идиота.
Отредактировано (2024-07-30 12:46:05)
Веруны, защитники верунов, рпц-аноны на табуреточке, вот это все. Ммм, great.
Меня еще изначальный запрос анона чутка крипанул, не тем, что про военных, это как раз понимаю, а нюансами пожеланий, сегодня же вишенка
Мать его полюбому насильно держали - ну кто в здравом уме согласится так жить - среди архаичного и дикого народа? Сомнительная романтика. А в отношении самого туарега - зачем быть туарегом, когда можно быть русским?
Такая э... незамутненная уверенность, что все в жизни хотят лишь того, что считает правильным анон...
Меня еще изначальный запрос анона чутка крипанул, не тем, что про военных, это как раз понимаю, а нюансами пожеланий
Меня тоже крипанул, и сильно, но я не стала там развивать
Меня еще изначальный запрос анона чутка крипанул, не тем, что про военных, это как раз понимаю, а нюансами пожеланий, сегодня же вишенка
Анон пишет:Мать его полюбому насильно держали - ну кто в здравом уме согласится так жить - среди архаичного и дикого народа? Сомнительная романтика. А в отношении самого туарега - зачем быть туарегом, когда можно быть русским?
Такая э... незамутненная уверенность, что все в жизни хотят лишь того, что считает правильным анон...
А что там вообще произошло?
А что там вообще произошло?
Слэшный оридж там произошел про русского, видимо, наемника, и туарега-полукровку.
А в отношении самого туарега - зачем быть туарегом, когда можно быть русским?
Вот это ебанько
Вся холиварка ебанулась от и до.
И только мой фандомный тред вторые сутки откатывает классическую программу срачей.
Вся холиварка ебанулась от и до.
И только мой фандомный тред вторые сутки откатывает классическую программу срачей.
Стабильность - признак мастерства
о нет, эймондодрочеры опять начали свою традиционную программу с подсчётом экранных секунд (неиронично) у любимки
зачем быть туарегом, когда можно быть русским?
Ебать Вот это превосходство русского народа у анона в голове, пиздец.