Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Спасибо, прочел последние 5 страниц и прибываю в некоторых маршруткообразных флешбеках. Только на понял на чем именно она сидит и что там за охуительные истории про родственников. Видимо придется всю тему читать, ибо такое этот анон не просто любит, а обожает)))
Видимо придется всю тему читать,
Читай, но с поправкой на то, что автор часто пиздит. Вероятно, частично и сам верит в пиздеж, мозг уже сожран веществами.
Мой фандом сошел с ума и холиварочная его часть находится в непримиримой борьбе с твиттерской частью. Твиттеряне уверены, что холиварочники ебанутые, аноны уверены, что ебануты как раз твиттеряне. Обе стороны регулярно телемостят. Мне кажется, что ебанулись все.
Твиттеряне уверены, что холиварочники ебанутые, аноны уверены, что ебануты как раз твиттеряне
Плоттвист - все это одни и те же люди
Плоттвист - все это одни и те же люди
Учитывая, что как-то аноны твиттер читают, а твиттеряне что-то делают на холиварке достаточно долго, чтобы телемостить, это весьма вероятно
Мой фандом сошел с ума
Баббл опять?
И снова на арене рельсотреда ебнутый хейтер Светлячка. Серьезно, когда этому уже уколы ставить начнут и оно угомонится?
И снова на арене рельсотреда ебнутый хейтер Светлячка. Серьезно, когда этому уже уколы ставить начнут и оно угомонится?
Я хуй знает, как можно было из очевидной темы не про Светлячка вытянуть ее и угнентнуться на несколько сообщений Совершенно необучаемые животные ее хейтеры, спасибо, что научились приплетать ее только в своем треде
Однажды аноны не приплели ёбаные Кольца власти к любой рандомной дискуссии и никого не заебали у анонов отвалилась жопа, которой они пишут в интернеты.
Да хз, человек может и просто на похуе быть. У меня есть пара футболок со страшными рожами, до меня не сразу стало очевидно что кто-то реально может из-за принта триггернуться, сейчас стараюсь вне дома не носить поэтому
Впервые задумался, что кто-то, возможно, напрягается из-за моих мерчевых футболок с металлюгами
Крипанули аноны
Аноны, насущный глупый вопрос.
У меня есть старенькие неработающие планшет покетбук и жесткий диск. Я хочу их выкинуть, но боюсь, что кто-то гипотетически их реанимирует, узнает мои пароли и явки, а там и фички всякие и много чего, что сейчас палка для тащмайора. Если я их искупаю в раковине с горячей водой, они могут непоправимо испортиться? Или их надо еще молотком расколотить?
Однажды аноны не приплели ёбаные Кольца власти к любой рандомной дискуссии и никого не заебали у анонов отвалилась жопа, которой они пишут в интернеты.
Как они приплели к КР эти Кольца блять
Если я их искупаю в раковине с горячей водой, они могут непоправимо испортиться? Или их надо еще молотком расколотить?
Я бы посоветовал анону их съесть.
Ааааа! Как же меня заебал пугать дебил под страхоебищной аватаркой! Теперь в опросы припёрся
Анон, я честно пролистал шесть страниц опросов, дебила не нашёл. Ты бы хоть приносил, что тебя заебало.
Ты бы хоть приносил, что тебя заебало.
Заебали аноны не твой личный дайджест.
фички всякие и много чего, что сейчас палка для тащмайора. Если я их искупаю в раковине с горячей водой, они могут непоправимо испортиться? Или их надо еще молотком расколотить?
*подавился*
Зачем молотком, можно лбом...
Это, видимо, один из сырочков типа тех, которые все бумаги перед выбрасыванием размачивают в папье-маше.
Опять в проклятом требе хуёлогозаменитель пытается навязать анонам мужиков за сорок, даже лесбиянкам
Отредактировано (2024-07-29 21:36:30)
бесит, что все отношенческие треды сводятся к обсуждению вопроса, как купить себе выплачивателя ипотеки и содержателя потомства! других проблем что ли в отношениях не бывает?!
Аноны, оправдывающие насилие, опять пробивают днища.
Вот это самосервировка сотого левела
Заебал один безблогер
Заебал один безблогер
Так критичность поплыла и не понимает, что либо "я хочу быть отвратительным для всех", или "почему люди не прислушиваются