Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А что за ебанашка? Впервые вижу вроде
А что за ебанашка?
Впервые вижу вроде
Звезда безблогов, наркоманка, там недодали внимания, поэтому надела красивую аватарку и видна по всему форуму
Отредактировано (2024-07-29 00:30:34)
Вот плевать мне на ейный бэкграунд, но сейчас я уже от души желаю этому юзеру такое же ебало в реале отрастить и жить с этим дальше.
присоединяюсь-2
Отредактировано (2024-07-29 00:32:46)
Ааааа! Как же меня заебал пугать дебил под страхоебищной аватаркой! Теперь в опросы припёрся
Задолбали аноны, которые в фандомных тредах рассуждают про канон, этот самый канон при этом игнорируя не помня или плохо помня.
Звезда безблогов, наркоманка, там недодали внимания, поэтому надела красивую аватарку
Анон, а где почитать, за что звезда и почему ебанашка? Я просто почитал первые страницы её безблога, вроде просто обычная грустная анонка с наркотической зависимостью, ничего такого, чтобы быть звёздным.
Я просто почитал первые страницы её безблога, вроде просто обычная грустная анонка с наркотической зависимостью, ничего такого, чтобы быть звёздным.
Почитай последние страницы
Задолбали аноны, которые в фандомных тредах рассуждают про канон, этот самый канон при этом игнорируя не помня или плохо помня.
Жиза, анон. И не только на холиварке такие заебывают.
В фандомном треде заебал анон, который прицельно хуесосит одного персонажа. Он имеет на это полное право, но как же заебал именно формой подачи мыслей!
Заебал анон со списком лекарств.
Анон заебал сам себя. Я из сортирного треда. Зря я всё это начал. Хочу извиниться перед теми, кого тоже заебал. Скучно было просто (депра м.б. сказывается), а от скуки тянет какие-то глупости делать. Или тупо внимания не хватает. Но привлекать его вот так... Это не было хорошей идеей, серьёзно.
Мизогин в рельсотреде снова выходит на связь
Идеал - это Вивьен Ли, Лорен, Мерсье, Быстрицкая, Алферова. Последние лет 40 нет классической красоты, идеала, Моника одна за всех отдувается.
Анон пишет:Звезда безблогов, наркоманка, там недодали внимания, поэтому надела красивую аватарку
Анон, а где почитать, за что звезда и почему ебанашка? Я просто почитал первые страницы её безблога, вроде просто обычная грустная анонка с наркотической зависимостью, ничего такого, чтобы быть звёздным.
почитай последние пять
Душнилы из Биовар треда, которые на любое упоминание еще не вышедшей игры заводят шарманку "говно говно играть не буду говно повесточка говно говно говно а вот в бг3". Ну может и будет говно, но оно будет в будущем, а вы заебали уже сейчас
Шокирует, что у КМП нашлись защитники у орущего ночью мужика
у КМП нашлись защитники у орущего ночью мужика
Мне наверное даже не нужен контекст
Душнилы из Биовар треда, которые на любое упоминание еще не вышедшей игры заводят шарманку "говно говно играть не буду говно повесточка говно говно говно а вот в бг3"
Зашла в тред, вышла из треда, когда увидеоа вангование что герой, который мелькнул в трейлере - унылый. Мы же не знаем об этих людях (и не людях) буквально ничего, толку с этого нытья.
вангование что герой, который мелькнул в трейлере - унылый
Ну у анона ж глаз экспертный, он и раньше со всех считывал говно
Зашла в тред, вышла из треда, когда увидеоа вангование что герой, который мелькнул в трейлере - унылый.
Да, вынесло. Буквально диагноз по автарке