Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#9851 2019-08-14 14:27:59

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Когда она спрашивает "я ебнулась?". А скакать за ней с воплями "ты ебнулась! ебнулась ты!" когда она обсуждает что-то левое заслуживает хуев в панамку.

Я смотрю, ты все никак не догонишь, что претензия была не по поводу хуев в панамку, и обсуждается вовсе не их заслуженность, а нелепые пронзания в оппонентах кунов на ровном месте. Но горит, конечно, у того анона, которому ты отвечаешь, до-о-о  :lol:

#9852 2019-08-14 14:34:35

Анон

Я прочитал ваш срач и так и не понял, что такого ужасного в булке с маслом. Я так понял это какой-то детский шуточный стишок. Видимо я тоже кукусь, пойду яйца почешу. Анон с булкой рили странный.

#9853 2019-08-14 14:34:46

Анон

Анон пишет:

Хотя если жопа горит аж до сих пор - значит цель достигнута, нет?

Если ты не заметил, тут обсуждают то, что заебывает. Тупые пронзхания мужиков на 99% женском форуме заебывают. так понятнее?

Анон пишет:

зачем защищать тех, сравнение с кем так задевает

Ну не суди ж ты по себе. Сравнение с мужиком не задевает, оно просто тупое.

Анон пишет:

Когда она спрашивает "я ебнулась?". А скакать за ней с воплями "ты ебнулась! ебнулась ты!" когда она обсуждает что-то левое

Когда она приходит и говорит "у меня такая-то проблема", ей вполне могут ответить: "это не проблема, просто ты ебанулась". Вроде бы в правилах треда не прописано, что там надо только гладить по головке.

Анон пишет:

предыдущие домогательства.

булкой? :lol:

Отредактировано (2019-08-14 14:35:31)

#9854 2019-08-14 14:39:29

Анон

Анон пишет:

это не проблема, просто ты ебанулась

:facepalm:

#9855 2019-08-14 14:43:05

Анон

Не нравится? Иди к модерам и проси голосовалку насчет особых условий в конкретном треде. А до тех пор правила там такие же как на всей Холиварке и тебя могут послать с твоей проблемой, не важно, какого ты пола.

#9856 2019-08-14 14:44:08

Анон

Анон пишет:

Не нравится? Иди к модерам и проси голосовалку насчет особых условий в конкретном треде. А до тех пор правила там такие же как на всей Холиварке и тебя могут послать с твоей проблемой, не важно, какого ты пола.

Ебанулась - это и есть проблема  :blabla: Анон всяко от своего страха страдает больше, чем мужики от того, что их боится какая-то левая баба

#9857 2019-08-14 14:54:14

Анон

Анон пишет:

кун просто не будет понимать что же там плохого в силу отсутствия опыта взросления в качестве сексуального объекта для агрессивных и невоспитанных представителей противоположного пола

Я другая тян, но тоже не понимаю, почему травмированная фиялка вместо того, чтобы идти к мозгоправу и  эту травму проработать,  агрессивно кидается на всех (ну, или ее группа поддержки), кто недостаточно трепетно с ней обходится? Алле, люди, хотите 100% помощи и принятия - платите денежку и идите к специалисту. Здесь с вами вполне могут не согласиться, ибо ничем вам не обязаны, и устраивать анал-карнавал на все темы по этому поводу с пронзаниями кунов вообще не обязательно. Да, я тян, у которой была сильная травма, появившаяся  как раз благодаря лицам женского пола, я ее больше 2 лет прорабатывала и до сих пор она всплывает. Так, для статистики)))

Отредактировано (2019-08-14 14:54:44)

#9858 2019-08-14 14:55:43

Анон

Анон пишет:

Да, я тян, у которой была сильная травма, появившаяся  как раз благодаря лицам женского пола, я ее больше 2 лет прорабатывала и до сих пор она всплывает. Так, для статистики)))

Мама и бабушка заставляли собирать игрушки?

#9859 2019-08-14 14:56:14

Анон

Анон пишет:

агрессивно кидается на всех

Да там и на неё все агрессивно кинулись.

#9860 2019-08-14 14:58:29

Анон

Анон пишет:

претензия была не по поводу хуев в панамку, и обсуждается вовсе не их заслуженность, а нелепые пронзания в оппонентах кунов на ровном месте.

Особенно тут

Анон пишет:

Иногда сказать женщине, что она ебанулась, можно не ради защиты мужика, а потому что женщина - ебанулась.

Анон пишет:

Когда она приходит и говорит "у меня такая-то проблема", ей вполне могут ответить: "это не проблема, просто ты ебанулась".

Ну так если идет обесценивание проблемы в треде посвященном проблеме неудивительно, что суют хуи в панамку талстым траллям, ведь анону всяко виднее месть у него обсуждаемая проблема или нет.

Анон пишет:

булкой?

Специально для тупых анон пояснил, что выражение симпатии от взрослого бугая ребенку было бы неприятно и без булок. Потому что случись вдруг что, от пубертатного дибила двенадцатилетка не отобьется.

#9861 2019-08-14 15:01:49

Анон

Анон пишет:

Особенно тут

А тут тебе объясняют, что не нужно циклиться на поглажках от воображаемых кунов, чтобы назвать женщину неправой, достаточно просто - сюрприз! - считать ее неправой. Ни на какие хуи ни в каких панамках тут никто все еще не жалуется.

#9862 2019-08-14 15:01:50

Анон

Анон пишет:

Алле, люди, хотите 100% помощи и принятия - платите денежку и идите к специалисту. Здесь с вами вполне могут не согласиться, ибо ничем вам не обязаны

Ну так с вот, с вами не соглашаются и шлют нахуй, отчего вы так руки заломили? В теме, посвященной конкретной проблеме хочется обсуждать проблемы,а не оценку надуманности этой проблемы в исполнении  какого-то идиота. Хочешь выносить оценки - стань специалистом.

Анон пишет:

Да, я тян, у которой была сильная травма, появившаяся  как раз благодаря лицам женского пола,

И всем насрать, никто за тобой не будет бежать с воплями что твои проблемы фигня, пока ты не начнешь обесценивать чужие.

#9863 2019-08-14 15:03:33

Анон

Анон пишет:

Ну так с вот, с вами не соглашаются и шлют нахуй, отчего вы так руки заломили?

Слушай, ты - вот предметно ты, анон - задолбал уже. Процитируй, где хоть кто-нибудь из твоих оппонентов заламывает руки по поводу содержимого своей панамки или попустись уже и перестань нести чушь.

#9864 2019-08-14 15:03:34

Анон

Анон пишет:

достаточно просто - сюрприз! - считать ее неправой

А я возражаю, что любую оценку следует озвучивать там, где о ней просят. Анон не пришел с заходом "я болен или нет?", он четко сказал - "у меня есть проблема". Вместо этого всратый пляшет с ачетакова, хотя очевидно, что анону нихуя не ачетакова. Не считаешь проблему проблемой? Пройди молча мимо.

#9865 2019-08-14 15:04:29

Анон

Анон пишет:

А я возражаю, что любую оценку следует озвучивать там, где о ней просят.

Ты не возражаешь, ты разговариваешь сам с собой. Того, с чем ты пытаешься спорить, никто и не заявлял  :facepalm:

#9866 2019-08-14 15:05:30

Анон

Анон пишет:

Слушай, ты - вот предметно ты, анон - задолбал уже.

Ну пожалуйся, как раз тема подходящая.

Отредактировано (2019-08-14 15:05:43)

#9867 2019-08-14 15:06:34

Анон

Анон пишет:

Ну пожалуйся, как раз тебя подходящая.

Спасибо, именно это я и сделал в посте, который ты цитируешь.

#9868 2019-08-14 15:06:49

Анон

Неадекватная душнота захватила этот тред и по странному совпадению всплеск активности в безблоге вхумпового...

#9869 2019-08-14 15:19:01

Анон

Анон пишет:

А я возражаю, что любую оценку следует озвучивать там, где о ней просят. Анон не пришел с заходом "я болен или нет?", он четко сказал - "у меня есть проблема". Вместо этого всратый пляшет с ачетакова, хотя очевидно, что анону нихуя не ачетакова. Не считаешь проблему проблемой? Пройди молча мимо.

Давай поставим эксперимент. Есть подходящая тема, чтобы можно было написать "здравствуйте, аноны, у меня проблема - хочу купить квартиру в Крыму, а работать и платить ипотеку не хочу". И мы посмотрим, будут ли аноны озвучивать свою оценку моей проблемы.

#9870 2019-08-14 15:19:08

Анон

Анон пишет:

А я возражаю, что любую оценку следует озвучивать там, где о ней просят.

Заебали вахтеры.
Также заебали фиялки, изнасилованные булкой с маслом и их защитники.

#9871 2019-08-14 15:20:32

Анон

Анон пишет:

А я возражаю, что любую оценку следует озвучивать там, где о ней просят

Холиварка это не сейфспейс. То есть с учётом нашей ментальности ты быстро получишь кучу непрошеных советов. Увы.

#9872 2019-08-14 15:21:04

Анон

Анон пишет:

Также заебали фиялки, изнасилованные булкой с маслом и их защитники.

О да, уже подошел 16-летка к 12-летке и заговорил - пиздец, пиздец, износ не за горами.

#9873 2019-08-14 15:26:04

Анон

Анон пишет:

Ну так с вот, с вами не соглашаются и шлют нахуй, отчего вы так руки заломили?

Да потому что заебали бякаться об угнетение несчасненьких женщинесс в темах, для этого не предназначенных.  То есть у нас демократия, вы можете выползать из этой вашей специальной  темы сюда, а я могу вам сообщить, что вы конченные, и вам бы головку полечить, а не размазывать слезодавилку по холиварочке, а если размазываете - то будьте готовы к тому, что вам честно скажут - тетка, да ты ебанулась вкрай!
Потому как заебали аноны, которым не облизываешь бедненьких страдалиц, то (дальше следует истерика с пронзаниями нитакусиков-кукусиков, вяв, неба, Аллаха и Новоселова)

#9874 2019-08-14 15:38:21

Анон

Анон пишет:

"здравствуйте, аноны, у меня проблема - хочу купить квартиру в Крыму, а работать и платить ипотеку не хочу".

Бог передерга

Анон пишет:

Холиварка это не сейфспейс.

Но это и не багиня, хотя и там так всрато не отреагировали бы.

Анон пишет:

Да потому что заебали бякаться об угнетение несчасненьких женщинесс в темах, для этого не предназначенных. 

Но тема проблем общения с мужчинами не может не затрагивать угнетение - как бы у женщин, не переживших травматичные события, связанные с мужчинами, проблем общения с ними меньше.

Анон пишет:

То есть у нас демократия, вы можете выползать из этой вашей специальной  темы сюда, а я могу вам сообщить, что вы конченные, и вам бы головку полечить, а не размазывать слезодавилку по холиварочке, а если размазываете - то будьте готовы к тому, что вам честно скажут - тетка, да ты ебанулась вкрай!

Ты ебнутый вкрай. Проблемы женщин касаются любой сферы жизни и могут без предупреждения всплыть в любой теме. Если ты вот так воешь и трясешься, как в процитированном отрывке,то сиди в Безбаб и не кажи носа наружу, там тебя кляты... а, погодите, вам и там хуй в панамку сунули. Ну стройте свою холиварку, направление там вам указали.

Анон пишет:

Потому как заебали аноны, которым не облизываешь бедненьких страдалиц

Когда человеку плохо по вине третьих лиц, жалеть его нормально. Ненормально вот так разрываться от внутреннего говна, как ты выше. Если это не твоя тема, то всегда можно пройти молча, пусть там желающие облизать облизывают. Как раз и тема без вскукареков "ачетакова" быстро свернется и начнется обсуждение чего-то интересного тебе.

#9875 2019-08-14 15:39:16

Анон

Анон пишет:

Бог передерга

Не понял, так высказывать свое мнение можно только по запросу или нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума