Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Тот случай, когда фандом Магистра заебал даже фандом Магистра (в лице моего пакета)
Ебучая олимпиада, ебучие драгквин и ебучие аноны с ней на всей холиварке.
У меня все.
*прочитал, всплакнул, вот же времена были, люди на тысячу-полторы в месяц питаться могли*
ой да не говори((
Чую вайбы легендарной девочки с трусами.
блин, анон, я припал к треду по ссылке, что другой анон внёс, и это походу оно.
цитаты: "А запахов я вообще-то не чувствую, вот на самом деле, даже если специально принюхаюсь. Я не представляю, как пахнет еда."
"в такие дни обычно не завтракаю с утра (только кофе или чай без ничего, чтобы взбодриться), и до вечера чувствую себя нормально"
"Да дело в том, что для меня боярышник вкуснее каши! Я же не хочу совсем лишать себя вкусного"
мать моя, пришествие спустя ровно 14 лет
Интересно как у девочки с трусами жизнь сложилась... Такое стремное настольжи.
Интересно как у девочки с трусами жизнь сложилась... Такое стремное настольжи.
Ну, если по сортирному треду судить, то живёт она по-прежнему с мамой, имеет серьёзные траблы со здоровьем и не лечится, потому что колбаска вкусная, а все остальное нет. И кукуха все так же не на месте немного. Дай бог ей здоровья, конечно.
Простите, аноны, опять геншинотред.
Заебал с одного коммента.
Анон пишет:Аноны, а вы по каким признакам выбираете персонажей? Вайфу фактор, урона, удобство передвижения, персонажи с ушками, из одного региона, или еще почему то?
Все мужики на высокой модельке должны быть мои
Девочек смотрю скорее по удобству, наличию баффа под любимок. Дизайн и характер пофиг, все равно они в пару-тройку типажей укладываются, ноги голые, сиськи навыкат, я такое вообще личностью не воспринимаю, так, бегает что-то полезное, и ладно
Голые ноги теперь мешают быть личностью.
Анон пишет:Интересно как у девочки с трусами жизнь сложилась... Такое стремное настольжи.
Ну, если по сортирному треду судить, то живёт она по-прежнему с мамой, имеет серьёзные траблы со здоровьем и не лечится, потому что колбаска вкусная, а все остальное нет. И кукуха все так же не на месте немного. Дай бог ей здоровья, конечно.
Печально, если так.
Мама не вечная, без мамы пропадёт.
Не то что бы прям заебал, но пробивает на хихи с анона, который в обсуждении фб текстов рвется за возможность быть крутым автором, нихера в жизни не прочитав.
Назойливые блэйдауны в рельсотреде
Есть такой сорт фандомных людей вообще и анонов в частности, которые каждую героиню, которая лично им не нравится, называют мэрисьёй. Даже если это пятый лебедь в седьмом ряду. Особенно если в каноне есть намного более сьюшный мужик, которого они тактично игнорируют. И вот этот сорт меня очень заебал.
я просто в том возрасте, когда точно знаю, что два любовника, это не столько в два раза больше любви, сколько двойное стадо тараканов, претензий и обязанностей. Я не могу не думать, что пока я буду уделять внимание каждому, мне на себя ни хрена не останется, а на себя мне нужно многа! Времени и пространства. Мне сложно абстрагироваться до наивности двадцатилетки
Ну как же не приосаниться прямо там, где приспичило, и не выставить себя умудренной жизнью тетьсракой на фоне тупых двадцатилеток. Почему эти умудренные жизнью всегда такие тупые, а?
Ну как же не приосаниться прямо там, где приспичило
тред не угадал. НЕ. УГАДАЛ.
тред не угадал.
вот вообще не ожидал, думал что-то отношенческое, или мозгоправка, или типа того
тред не угадал
Это мне напоминает, когда хочешь почитать фанфик, а там в саммари "я переработала весь опыт своих непростых отношений и написала о них" и бла-бла-бла пересказ своей жизы.
Ааааа! Как же меня заебал пугать дебил под страхоебищной аватаркой! Теперь в опросы припёрся
почему эти умудренные жизнью всегда такие тупые, а?
А чего самое вкусное опустил?
русскоязычная женская аудитория к мужику другую бабу подпускать не захочет и начнет ее не любить, а конкурировать, так что я в меньшинстве.
Это про тройничок с фемслэшем. Конкурировать предлагается с героиней книжки.
Как же меня заебал пугать дебил под страхоебищной аватаркой!
Да хз, человек может и просто на похуе быть. У меня есть пара футболок со страшными рожами, до меня не сразу стало очевидно что кто-то реально может из-за принта триггернуться, сейчас стараюсь вне дома не носить поэтому
Вот же слава чувиху настигла
А чего самое вкусное опустил?
Потому что к трешатине о женских персонажах в том треде я уже так привык, что аж как-то пропустил Там не бывает нормального обсуждения женских персонажей, просто не бывает.
Но до таких лихих мудроженствований в качестве аргументации доходит все-таки не всегда, так что от них я прихуел малость.
Да хз, человек может и просто на похуе быть. У меня есть пара футболок со страшными рожами, до меня не сразу стало очевидно что кто-то реально может из-за принта триггернуться, сейчас стараюсь вне дома не носить поэтому
Не, это известная ебанашка и она вообще не на похуе
Не, это известная ебанашка и она вообще не на похуе
Вот плевать мне на ейный бэкграунд, но сейчас я уже от души желаю этому юзеру такое же ебало в реале отрастить и жить с этим дальше.
я уже от души желаю
присоединяюсь