Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Честно говоря, больше всего в нем бесят даже не противные откровения, а долбежка "а я дальше буду делать так"
Да, эта обсиручая утка уже сто раз на двух страницах написала, как сейчас доест последнюю тухлую колбасу из холодоса и начнёт новую жизнь - будет есть менее тухлую колбасу.
Но мне очень понравилась деталь, что утка не ест и не пьёт днем, чтобы не захотеть в туалет, зато херачит кофе натощак. Видимо чтобы в какой-то момент днище сорвало окончательно.
Чую вайбы легендарной девочки с трусами.
Точно! А я все думал, кого он мне напоминает.
Чую вайбы легендарной девочки с трусами
Расскажите!
Аноны в жиростраданиях, у которых рпп начинается от того, что кто-то ограничивает себя в шоколадках
Я знаю что пожалею об этом, но что за девочка с трусами?
Мне напомнило другого (в этом не уверен) анона из того же треда, который регулярно обсирался в штаны и на все советы так же включал уточку
регулярно обсирался в штаны
Весело у вас
Я знаю что пожалею об этом, но что за девочка с трусами?
Да была такая на дайри, с диагнозом (кроме шуток), ник Хиссти.
С охуительными историями о том, как она хочет питаться ягодками из варенья и пустым чаем, на этом экономить и купить квартиру. Спрашивала, можно ли с этого рациона двинуть кони. Ещё рассказывала, как стирает и сушит на батарее две имеющиеся в наличии пары трусов и дрочит пяткой. Помнится, она ещё с улицы в дом всякую дребедень таскала - палочки, мусор.
В общем, вайб явного душевного нездоровья, как и от этого анона.
Расскажите!
но что за девочка с трусами?
Давным-давно на дайри в одном из сообществ появился пост от девушки, которая жаловалась на мать и просила советов, как ей быть. Она хотела съехать и устроиться на работу, перечислила то, что ей было важно. Сомнения появились уже при виде того списка. Потом выяснилось, что у девушки было всего две пары трусов, и пока она носила одни, вторые сохли, постиранные мамой, и это было очень большой проблемой.
Как оказалось, девушка была типичным хикки, да ещё и с реальным диагнозом.
Если что-то переврал, прошу меня извинить, давно это было.
Заебали аноны из одного раздела, любящие сотворить себе кумира и обижаться на любую критику в его сторону. Ну не пятак ваш/а блогер, чтоб всем нравиться!
охуительными историями о том, как она хочет питаться ягодками из варенья
Ах, если бы. Она собиралась есть ягоды с городских кустов.
Помнится, она ещё с улицы в дом всякую дребедень таскала - палочки, мусор.
А не она же пяткой дрочила? Потому что анон буквально онлайн эту эпопею застал, и она была с пяткодрочем одновременно. Мог товарок перепутать.
Буквально анон в предыдущем предложении об этом написал
Пардон, анон жопоглаз клинический
Да была такая на дайри, с диагнозом (кроме шуток), ник Хиссти.
С охуительными историями о том, как она хочет питаться ягодками из варенья и пустым чаем, на этом экономить и купить квартиру.
А с чего она собиралась экономить, если личных денег у нее не было?
Анон пишет:Да была такая на дайри, с диагнозом (кроме шуток), ник Хиссти.
С охуительными историями о том, как она хочет питаться ягодками из варенья и пустым чаем, на этом экономить и купить квартиру.А с чего она собиралась экономить, если личных денег у нее не было?
Анон, там логика как класс отсутствовала.
Вроде она собиралась работать.
За давностью лет я подробности не помню, но вот тред, с которого все началось:
https://kruzhok.diary.ru/p119033918.htm?from=0
За давностью лет я подробности не помню, но вот тред, с которого все началось:
Анон, я что раз пытался тот тред найти! Спасибо
Попытка в трансосрач в треде Олимпиады(!). Свалите в свою резервацию, суки!
+1
как же бесят они!
вот тред, с которого все началось
*прочитал, всплакнул, вот же времена были, люди на тысячу-полторы в месяц питаться могли*
Всякий раз, когда попадается хороший арт, а на нем Люмин, я думаю - а с Итэром было бы краше!
Не срача ради, но Люмин мной иначе, чем принцесса бездны, не воспринимается вообще, и от фанарта с ней-гг какой-то диссонанс.
нЕ срАчА рАДИ
Четвертый год игры, а подобные альтернативно одаренные до сих пор пишут подобную хрень
Интересно, в марвелотреде опять ущемленный униженным Эвансом выступает или они размножились почкованием?
Оно вернулось в тред олимпиады и теперь учит французов, как им следует правильно любить и показывать Францию.
Удивился с анона, которому странно что в фандомных тредах критикуют новые фильмы/сериалы по франшизе