Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А где это они сейчас?
Просто накопилась критическая масса
Заебал сам себя, потому что влез в старый как мир срач.
Анон в сортирной теме кажется решил объяснить на примере, почему тема в Синдроме утёнка, точнее в данном случае уточки из анекдота
Отредактировано (2024-07-28 00:21:03)
Анон в сортирной теме кажется решил объяснить на примере, почему тема в Синдроме утёнка, точнее в данном случае уточки из анекдота
Ага, тоже поржал - он определенно в правильном месте
Бля, он реально ебанутый.
Да он ебнутый
Надо сохранить ссылку для следующего вопроса, почему тред в этом разделе
Я хочу верить, что анон просто троллит, потому что ну бля
Вы учите его срать, но у него все равно не получается?
Лучше припади
У него как раз получается, он просит совета как не срать
Хуже
Ладно, он хотя бы признался что у него беды с башкой.
Я хочу верить, что анон просто троллит, потому что ну бля
На мой взгляд, это тролль, с него жир капает.
Почитал, заебался.
Хуже
Я,конечно, схожу в тред чтобы самостоятельно узнать, но не могу не спросить - пробку предлагали?
Я,конечно, схожу в тред чтобы самостоятельно узнать, но не могу не спросить - пробку предлагали?
Он сам с нее начал.
Бля. Припал. Не похоже, чтоб троллил, кстати, какой-то такой искренний вайб наглухо отъехавшего РПП-шника. Когда он упомянул, что неудавшийся анорексик, у меня что-то в голове щелкнуло. У них действительно наиболее всратые отношения с едой из всех.
Клиент дурки из сортирного треда заебал. Разговаривающие с ним как с нормальным аноны - тоже.
Честно говоря, больше всего в нем бесят даже не противные откровения, а долбежка "а я дальше буду делать так". В каждом сообщении. Все поняли твой план, ты сто раз сказал! Как будто сам себя убеждает в прямом эфире. Или хочет восторгов за стопицотое повторение "я выброшу тухлое"?
Все поняли твой план, ты сто раз сказал!
Сука, анон, у меня недержание ора сквозь смех щас
Или хочет восторгов за стопицотое повторение "я выброшу тухлое"?
Если бы из головы выбросить пообещал!..
Анон из сортирного треда засрал собственно тред.
Блядь, зачем я дошел до треда и это прочитал
Клиент дурки из сортирного треда заебал. Разговаривающие с ним как с нормальным аноны - тоже.
Чую вайбы легендарной девочки с трусами.
Отредактировано (2024-07-28 04:36:06)