Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Спасибо.
Неэтичный перезалив картинок. Я и бал. Адепты всемогущего антизапрета бесят как пиздец
Сука, когда уже люди выучат, что такое новояз Это прямо пара к Умной Эльзе, в восьми случаях из десяти употребляют не в дугу.
Неэтичный перезалив картинок. Я и бал. Адепты всемогущего антизапрета бесят как пиздец
Тоже хотел принести.
Срач за впн, конечно, один из самых неблагодарных на холиварке а я еще зачем-то в него влез, но признаюсь, этот анон сумел оживить дискуссию
этот анон сумел оживить дискуссию
Мне кажется, он вбросил, ну не может быть же.
А по-моему, он совершенно искренне
Не недооценивай выверты мысли некоторых анонов
Честно говоря, если бы я хотел что-то вбросить, до такого не додумался бы.
Не, ну какая-то логика в этом есть, насколько я помню, когда-то давно даже статья бродила на тему "почему неправильно перезаливать картинки" (и что-то еще с этими картинками делать, не помню, какие-то хитрые выверты там были). Но речь шла об оригинальном контенте, количество просмотров которого как-то влияло на благосостояние / рейтинг автора. Не про расшаренные мемы и котиков.
Мб анон из среды художников и забылся
Неэтичный перезалив картинок.
Ни стыда, ни совести, ни ссылки. Анон, хотя бы тред назови, интересно же
Спасибо, аноны
Ну раздражающе съебанатил он всё равно, хоть он художник, хоть всё остальное время бабушек через дорогу переводит и вообще занимается именно такой социальной деятельностью, от которой всех анонов тут вставило бы непременно, если бы только они узнали того анона в аватарку.
Не, ну какая-то логика в этом есть, насколько я помню, когда-то давно даже статья бродила на тему "почему неправильно перезаливать картинки"
потому что люди смотрят перезалитую картинку и на этом успокаиваются, мало кто потом переходит по ссылке, чтобы отфидбэчить автора. В доВПНэпоху это и правда считалось неэтичным, но сейчас наступили темные времена(
Как же заебали аноны, которым обязательно свой срач везде разнести и всем показать.
Я вот не уверен, а по правилам нормально три дня подряд в фандомном треде обсуждать околофандомный срач в твиттере с реакцией на каждый твит? Меня заебало но я не уверен, что это против правил
заебали аноны-сексисты, для которых любой мужчина хуже всего самого худшего, раз мужчина
нет, это не у вас опытность и мудрость
это вы сексисты
Отредактировано (2024-07-27 21:17:43)
Самое внезапное приосанивание над сабжем:
Анон тоже наркоман. Ментоловый. Но леденцы чёрный Холлс явно обходятся дешевле, чем вещества Илина, хах.
Меня бесит зашкаливающее количество странненьких анонов. Куда ни плюнь, попадешь или в социофобушка, или в тревожника, или с менталочкой. Нормльный анон, найдись!
Нормльный анон, найдись!
Я здесь, чо кричишь хотел
Я так-то социофобушек, но некоторых анонов как почитаешь, так волосы на жопе шевелятся и понимаешь что ты-то еще огого!
А где это они сейчас?
тревожника
Как бы странно ни звучало на фоне того, что у некоторых анонов, кажется есть девиз не только «холиварка для срачей», но и «приходи какой ты есть», но понимаю@не осуждаю!
Эти менталочные товарищи, бывает, выгуливают внутреннее говно под предлогом этого девиза так, что глядя на концентрированный пиздец у них в голове, который они показывают, реально социофобушком можно стать