Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
У меня иногда складывается ощущение что эти тревожные сырочки других людей видят только в окно или в краймпабликах. Люди мудаки? Да. Шанс нарваться на неприятности есть у всех, но видеть в каждом поезде по насильнику а то и по нескольким это уже, извините, эребор им самим норм с такой тревожкой жить и не лечить ее?
У меня иногда складывается ощущение что эти тревожные сырочки других людей видят только в окно или в краймпабликах. Люди мудаки? Да. Шанс нарваться на неприятности есть у всех, но видеть в каждом поезде по насильнику а то и по нескольким это уже, извините, эребор
им самим норм с такой тревожкой жить и не лечить ее?
Может, они лечат (
им самим норм с такой тревожкой жить и не лечить ее?
Тревожиться из-за реального пиздеца и по возможности избегать его - нормально.
Тред трансосрачей просто говно говна. Совсем уже там ебанулись нахуй.
Бесят тревожные сырочки. Их в поезде непременно изнасилуют и выкинут глухой ночью на рельсы
Где припасть?
Что за прорыв сырков везде, в честь чего.
Что за прорыв сырков везде, в честь чего.
Может, белки снова растеклись по холиварке? Иначе эту истерику объяснить сложно.
Зашёл в тред Альвдис, а там Камушки до сих пор гурит. Заебал.
Меня заебало, что на фоне некоторых анонов даже Бездна нормальнее.
Заебали аноны, у которых мужыыыыкыыыыы
- смарса, а
женщины
- свинеры, которые отчаянно противопоставляют друг другу эти два радикально разных, абсолютно неродственных не то что вида, а отряда млекопитающих. Есть в этом что-то нездоровое.
Зашёл в тред Альвдис, а там Камушки до сих пор гурит. Заебал.
А? Это к чему припадать? Я туда тоже пришёл после поста Шакко и читаю про мифологию.
Зашёл в тред Альвдис, а там Камушки до сих пор гурит.
А как ты узнал, что это Камушки?
В этоманоне однажды попытались пронзить Камушки, и с тех пор он озадачен, что это за Камушки, хочу посмотреть.
Заебало когда в тред баббл приносят какой-то срач из твиттера и начинается обсасывание на н страниц, какие в твиттере все ёбнутые. Да вы заебали, в твиттере я долбоебов хоть побанить могу, а вас как побанить?
Он подписывается же ситхом.
По подписи. Может, конечно, косплеер, но очень убедительный.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15974245
Если что, он эксперт того же уровня, что и Альвдис, за ним за самим проверять надо.
С рельсами, это Бездна, по ней тревожных сырочков не мерьте.
Вот бы это была Бездна с кучи твинков
и с тех пор он озадачен, что это за Камушки, хочу посмотреть.
Что происходит в треде холиваросрачей
Дерзкие холиварочные мыши напали на белок-истеричек.
Дерзкие холиварочные мыши напали на белок-истеричек.
Звучит как новое прочтение "Щелкунчика2
Вот бы это была Бездна с кучи твинков
Бездна там за обе стороны топит, очень смешно смотреть с аватаркой
Противостояние хлебушков и сырков.
Не, там реально очень тупой хлеб
Или Батрахомиомахия с белками вместо лягушек
Кроты-хомяки.