Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
...внезапно мечты сбываются, спасибо, анончики
Аноны в треде бесячек какие-то реально бешеные
Зашла в тред ванписа и заебалась об особо циничного анона*, все то персонажи сенена лицимерные мрази посмотреть не на кого
Онегиноёб всё ещё дрочит на Онегина
Светский бездельник это здорово. Слава тебе Господи, он ренту имел, работать и служить нужды ему не было.
Меня поражает упоротость. Это уже вторая неделя пошла с начала срача в салоне, да?
Меня поражает упоротость. Это уже вторая неделя пошла с начала срача в салоне, да?
А теперь продолжается в ссылке! С крепостными и скарбом
А теперь продолжается в ссылке! С крепостными и скарбом
Да я понял, что продолжается, у меня теперь пушкинотред появился в "с вашим участием". Я туда не лезу, но вижу, что он постоянно поднимается
Меня в Онегиноёбе бесит, что он талдычит одно и то же. Оппоненты и так ему возражают, и эдак, а у него как пластинку заело.
Меня в Онегиноёбе бесит, что он талдычит одно и то же. Оппоненты и так ему возражают, и эдак, а у него как пластинку заело.
Может, он вселенец в Онегина? Идентифицирует себя как блестящего денди.
Может, он вселенец в Онегина? Идентифицирует себя как блестящего денди.
Вжопленец он.
Ей богу, в дурку кабель провели!
Как же заебал анон со страхоебищной аватаркой, как скример какой-то ебучий.
Оппоненты и так ему возражают, и эдак, а у него как пластинку заело.
Я пошёл почитал в надежде на литературоведение, а там какие-то бесконечные душные простыни в стиле "нет, вы мне скажите, почему Пушкин не рептилоид, если я отчётливо вижу, что у него кровь зелёная".
Это который?
Угу, просто пиздец
заебала бездна, а я ведь даже в безблогах не сижу
ведь даже в безблогах не сижу
Так она по всему форуму скачет. И везде дерзко-резко рассказывает, какая она нитакая, и как бы она всем врезала по морде и плюнула в суп.
Так это и есть заебавшая всех бездна. Зато теперь опознать можно сразу!
Аватарку то он не сам себе выбрал.
Почему не сам? У него ж галочка, что его обаватарили модеры, не стоит.
Блядь, вы заебали долбиться в глаза, у бездны нет галочки, она сама себе повесила
В безблоге писала, что сама поставила.
Блять, я не так часто попадаю на обаватаренных, чтобы знать про какую-то галочку, чего доебался
Ага, про галочку не знаешь, но с уверенным видом высказаться, что точно знаешь, мол, не сама поставила, надо непременно