Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это он сам
Буктьюборачьё. Просто буктьюборачьё.
Заебали аноны, которые не отличают обаватаренных от тех, кто сам аватарку надел.
а у бездны нет хуя
Простите, но пою это на мотив старой песни "Фабрики", которая "а у неба нету дна, как билетов нет в кино"
А меня заебали те, кто путает комплементарный и комплиментарный
А меня заебали те, кто путает комплементарный и комплиментарный
Ты мне напомнил, как однажды мне замечание сделали, мол там И, а не Е
Второй день подряд в проклятом треде буктьюба ноют, какие ужасные и строгие правила треда, что даже пообсуждать нечего (все правила - это запрет обсуждения внешки, дикции, денег и доебок не по делу (пыль, интерьер, одежда и т.д.)).
Любое обсуждение по теме треда тонет в этом нытье.
Отредактировано (2024-07-24 12:29:50)
Второй день подряд в проклятом треде буктьюба ноют, какие ужасные и строгие правила треда
да заебали нет сил, ещё и комбо в виде: а тогда приходили аноны, которые в этом треде не сидят (нет), зачем тогда анонимность, на багиню не пойду, там деньги платить надо
Посмотрел, охуел: то есть они не хотят обсуждать выбор книг, подход к выбору, темы выпусков, они хотят перетирать про внешку и пыль, а без этого им говорить не о чем? Но зачем им тогда именно буктьюб, есть бьютиблогеры, там хоть какая-то логика была бы.
на багиню не пойду, там деньги платить надо
Идея на миллион - разрешить обсуждать на холиварке внешность и мужей, но за деньги.
Аноны, охуевающие с лгбт-флага на фб так, словно орги пошли с радужным флагом вприсядку вокруг собора Василия Блаженного, вы заебали.
Не знаю, что у этих долбоебов в головах, но тред выглядит как парад гомофобных срак с хоругвями наперевес.
треде буктьюба
Я плохо знаком с буктьютом, но это разве не про книжки и их обсуждение/обзоры?
У нормальных людей да
Именно то, что тред про книжки, а не обсуждение соплей, анонов возмущает.
ну технически тред про ролики/мнения про книжки, а не про сами книжки
Эти люди глотко порвать готовы за подписчиков и постоянно на все лады просят чтобы их лайкали и на них подписывались. Как и любой другой блоггер - это своеобразная мини-селеба
нахуя анон смотрит буктьюберов и сидит в треде буктьюба, ненависть прям сквозит через экран
Не знаю, что у этих долбоебов в головах, но тред выглядит как парад гомофобных срак с хоругвями наперевес.
Очень яркое доказательство тезиса: неважно, что ты сказал или сделал, всегда найдется тот, кто бякнется об это
Тред про книжки это тред "книги" блин. Буктьюб это тред про буктьюберов - обзорщиков этих самых книг.
Бан на две недели по совокупности нарушений.
Аноны, охуевающие с лгбт-флага на фб так, словно орги пошли с радужным флагом вприсядку вокруг собора Василия Блаженного, вы заебали.
Анон, а где на эти флаги посмотреть, о чём речь вообще?
Господи, не душните, просто ответ в тон анону, под «книжками» это все и подразумевалось.
словно орги пошли с радужным флагом вприсядку вокруг собора Василия Блаженного
Анон, ну зачем ты это написал. Я представила, и оно, чёрт возьми, красиво сочетается!
Бесят аноны, которые вываливают машинные переводы кулсторей с реддита без редактуры
Плюсую к вопросу, ФБ это фикбук или фандомная битва? (не слежу за обеими темами)
Например тут
https://t.me/fandom_kombat/1084
И объяснение тут
https://t.me/fandom_kombat/1089
Например тут
https://t.me/fandom_kombat/1084
Как интересно, я раньше только отдельные тексты читал с фб, а оно вон что. Понять бы ещё, как там голосовать