Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
"Зачем вся эта анонимность, если нельзя выражать свой негатив".
Я понимаю, почему тред геншина такой нервный.
Отлично, у нас снова явление Бездны
Когда его уже запрут в резервации, как АСРшиза…
Теперь где?
Теперь где?
Медблок и холисрачи
Теперь где?
Мелблок+ холиваросрачи+ свой безблог. Его, как обычно, жирно растащило по площадям. Вниманиеблядь, а снаркоманенные мозги последние тормоза отрывают.
Заебал. Очень заебал. Я его безблог-то не читаю, а уже с первого поста узнаю.
Отредактировано (2024-07-24 00:53:26)
а у бездны нет хуя.
Можно за сиськи, как Меропу
Так шиза емнип за пощенье хуя заперли, а у бездны нет хуя.
Может пизду запостить. Внимания точно получит и бан, я надеюсь.
Upd еще и в бане за тупость
И в опросах
Нахуя трогать служебную собаку?? Она на ощупь не отличается от обычной.
Блин, я помню, много лет назад переезжала границу на поезде, нижняя боковая, и прям возле меня пограничники проводят вроде немецкую овчарку, но пушистую, и такую няшную! Мне дико хотелось потрогать, но по лицу пограничника понимала, что он... ну, не выстрелит в меня, но что-то около)))
А так меня нереально бесит вот это "малыш, давай попросим тетю, чтобы она разрешила потрогать собачку!"
Отредактировано (2024-07-24 02:16:08)
На солнце вспышки, а анонов кроет. Несколько раньше времени, но видимо заранее начинают
ТС 1: я хочу полететь на Марс, но мне мешают кракозябры
ТС 2: я не ТС 1, я не хочу на Марс, а хочу пони, но мне тоже мешают кракозябры
Бесящие меня аноны: Так, слушай сюда, никакие пони на Марсе не нужны, они там задохнутся, ты блин охренел, хотеть пони, когда живешь на Марсе!
ТС 1: я не хочу пони, и я жаловался на кракозябр
ТС2: я не хочу на Марс, я жаловался на кракозябр
Бесящие меня аноны: да ты задолбал плясать со своей кракозяброй, ТС! В любом случае, тебя идиота, таможня завернет, если ты попробуешь провезти пони в космолете.
ТС 1 и 2: мы разные люди!
Бесящие меня аноны: и вот, кстати, постановление императора Солнечной Системы о запрете перевозки животных в космолетах на расстояние дольше Луны!
бесят просто невероятно, даже если ТС 1 и ТС 2 оба ебанаты, такие анон с легкостью их переебанатят
бесят просто невероятно, даже если ТС 1 и ТС 2 оба ебанаты, такие анон с легкостью их переебанатят
Анончик, где то опять вылезли или в целом?
Странный анон в Престолодрочерах, который уже второй комментарий рвётся о просьбу не оверкротить
Иногда нужен тред не заебали аноны, а я охуела от анонов.
Я даже не знаю, что хуже, что тот анон в рельсотреде по всей видимости ревнует одного пиздюка к другому, потому что он тому анону вайфу, или потому что это материнская ревность И походу снова тред будет хейтить девочку за то, что она дышит, заебали
И походу снова тред будет хейтить девочку за то, что она дышит, заебали
Да там один ебанат уже расчехлялся в ее сторону.
Заебали отбитые, бегающие со своей вайфу по всей холиварке и пытающиеся сунуть ее в любое обсуждение
где то опять вылезли или в целом?
в целом, но в частности в Медблоке выбесил дурак, который до упора не различал ТС с прл и ТС с машиной
Заебали в холисрачах выездные гастроли какого-то явно психически нездорового наркомана и аноны, разговаривающие с ним как с нормальным.
У них все взаимно, фанклуб ничуть наркоши не адекватнее.
У них все взаимно, фанклуб ничуть наркоши не адекватнее.
Вот все вместе они меня и заебали(
Заебали отбитые, бегающие со своей вайфу по всей холиварке
Ага. Я знать не знаю эту бездну, но вчера ад в трех темах на её фанатов натыкался
Славабох, его обаватарили, а то я из тех, кто пытался с ним разговаривать, как с нормальным
нет, всего несколько часов назад аватарки не было, кто же знал)