Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я этого анона видел в холиваросрачах по поводу геншина Многостаночник
Чо он там говорил? Но я сижу и охреневаю от уровня отросших у анонов клешней.
Далеко ходить не надо - тема писателей-буктьюберов цвела и пахла, пока и там драконовские правила не ввели, теперь тухляк
Тему писателей закрывали дважды из-за раков, которые охренели настолько, что пытались превратить тему в пациентскую. Цвела и пахла она. Они из ГП сбежали, что ли?
Это опять Бездна что ли?
Это кто-то из безблогов? Я не сижу там просто.
Как же заебали аноны считающие что если кто то не согласен с их мнением, то это обязательно один против всех
Они из ГП сбежали, что ли?
Скорее, с багини.
Там жаловались некоторые, что вот такой пациент для них неформат, а на холиварке нельзя сопли в носу обсуждать, бида.
заебал странный психический анон в медблоке
Аноны, давайте просто признаем, что правила этого треда унылое говно, потому и тема дохлая. В чем тогда смысл этой анонимности, если не в том, чтобы обсудить все от соплей в носу у блогера до его книжных вкусов? И название форума как бы намекает.
Вот и выходят кастрированные обсуждения, в которых аноны вместо того чтобы обсирать обсуждать блогеров доебываются до мышей друг друга.
Я сначала подумал, что это перл из треда обсуждения безблогов
Я сначала подумал, что это перл из треда обсуждения безблогов
Нет, это какому-то ракообразному запрещают обсуждать работу, финансовое положение буктьюьера и говниться об него. Писательские треды прокляты.
Интересно, почему всегда именно буктьюберы, лол. По обычным блогерам так не проходятся, даже в твиттерских говно летит с переменным успехом, а именно девочки с книжками почему-то бесят анонов до кровавых соплей.
Ужасно заебали в КМП два вида анонов:
1. Знатоки американских реалий, черпающие инфу о них в лучшем случае из сериалов (а в худшем из дремучих стереотипов).
2. Любители по реддитовским историям сделать мощное обобщение на все население страны и начать глубокомысленно рассуждать про менталитет и "а они там все..."
Согласен, но это не только Американских, а вообще любой страны.
натоки американских реалий, черпающие инфу о них в лучшем случае из сериалов
особенно когда в истории речь не об америке.
Любители по реддитовским историям сделать мощное обобщение на все население страны и начать глубокомысленно рассуждать про менталитет и "а они там все..."
Меня вообще заебали любители выхватить один коммент и распространить высказанное там мнение на всю группу, к которой принадлежит автор. А иногда даже не принадлежит. Типа кто-то написал, например "всех, кто носит зелёные носки, нужно вешать на столбах", явно либо тролль, либо городской сумасшедший, но в пересказе это превращается "слышали, они там (в Америке/Китае/фандоме Смешариков/в треде меломанов) охуели, уже за зелёные носки вешают, скоро и за синие носки примутся!"
Ладно, теперь и меня заебали угнетенные психические аноны из медблока. Да, игнорь врачей, забивай на лечение, отличные советы, хули. А ответственность за то, что есть риск усугубления твоей болячки и ты из няшки, не нуждающейся в лечении, превратишься в опасного человека будут нести врачи. Отличный план.
Хоть бы о своем будущем подумал в случае обострения что ли...
Любители по реддитовским историям сделать мощное обобщение на все население страны и начать глубокомысленно рассуждать про менталитет и "а они там все..."
Не только про Америку(
Меня такие в треде ранобе заебали: а я тут прочитал пять новелл, а что все китайцы... Дада, все 2 млрд, разумеется!
Пошел читать. И охуел
Я вангую одну из звёзд безблогов, у которой ещё и зависимость. Естественно, там к врачам ненавиздь, не хотят признавать ее здоровой и лечить так, чтобы с веществами сочеталось.
Ладно, теперь и меня заебали угнетенные психические аноны из медблока.
Один идиот - ладно.
Но их уже двое - и мы с ними по одним улицам ходим. Пиздец.
Причём до прихода анона из системы было понятно, что адекватное общение с врачом решает проблему "на три месяца уехал к родственникам - чо они теперь за мной бегают!"
Поди реально наркоман наш местный опять фестивалит.
Заебали аноны из "спроси меня о чём угодно", которые теперь болячки всех своих родственников будут анону-врачу таскать. И расплёскивать по всем тредам.
И бездна меня отдельно заебала, даже если это не она.
Все то же.
Потому что расстройства личности это в основном такой диагноз, когда твоя личность не нравится окружающим. Но они думают, что нужно сделать это проблемой человека с расстройством а не их собственной. Если мне кто-то не нравится, то это моя проблема. Я не бегаю за людьми с требованием передалаться и стать такмии, как мне удобно. Вот именнно поэтому.
Потому что расстройства личности это в основном такой диагноз, когда твоя личность не нравится окружающим.
А, ну то есть тревожка там, от которой человек из дому выйти не может, асоциальность или не к ночи будь помянуто ДРИ - это заебись, просто тупым людям вокруг почему-то не нравится?
Анон пишет:Потому что расстройства личности это в основном такой диагноз, когда твоя личность не нравится окружающим.
А, ну то есть тревожка там, от которой человек из дому выйти не может, асоциальность или не к ночи будь помянуто ДРИ - это заебись, просто тупым людям вокруг почему-то не нравится?
Тупым людям действительно не нравятся асоциалы!
Может будете спорить в другом месте?
Чо он там говорил?
"Зачем вся эта анонимность, если нельзя выражать свой негатив".