Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
анон, который пришел с вопросом-однострочником про хранение в памяти, и на подробный ответ написал "я все знаю, не надо мне лекции читать" выбесил до красноты в глазах.
ебать почему же никто не догадался, что ты гуру пк, человек, не удосуживайся написать в первом вопросе ни одной подробности
ответ в гугле нашелся за 3 минуты, лол. гуру пк такой гуру
не знаю, троллит анон или нет, один и тот же анон или нет, который ляпнул про ментальный уровень как у подростков, но он заебал.
а что кто-то читает это как фэнтези - ну, так много кому и лолита пралюбовь
вот нахуя вбрасывать, что те, кто воспринял книжку не так как ты, жопочтецы уровня тех, кто не понимает лолиту
Ну если у них в шапке это "азаза не унесешь" - так и хочется законно щелкнуть.
С аноном, который так реагирует на тэг "не в обзоры", что-то фундаментально не в порядке
Отредактировано (2024-07-22 17:38:26)
Шанеаноны, рассуждающие, что участием в каком-то очередном околомагуйском лохотроне с пеленанием и поджиганием Шоэн искушает судьбу, потому что "накличет лихо" и испортит себе карму.
Отредактировано (2024-07-22 17:45:48)
анон, который пришел с вопросом-однострочником про хранение в памяти, и на подробный ответ написал "я все знаю, не надо мне лекции читать" выбесил до красноты в глазах.
+1, меня тоже резануло
Я теперь даже благодарен анону-обзорщику, потому что благодаря ему аноны в ОБ начали жрать друг друга и самих себя, и колесо Сансары дало оборот.
Отредактировано (2024-07-22 17:45:53)
Тему литературы на холиварке кто-то проклял?
- Все, что читает "Дом, в котором" не как я - жопочтецы, им и Лолита история любви.
- Но автор говорила, что вот такие и такие идеи не вошли в текст, а вот это вот объясняется так, и это подтверждает фэнтезийную версию
- Автор все ради вас, жопочтецов, врала, чтобы книжку покупали!
я вчера обалдела от наезда на репатрианта в Израиль с обсёром страны и вангованием "ты пожалеешь
Не, этому выдали пермач ещё до появления психушечного, их двое минимум.
Очень хочется репортнуть ебаната за разжигание, жопой чую политического но такой по кромочке, чтобы в правила пролезть
Ніт. Буду писати як хочу і ти мені тут не указ.
▲
Скрытый текст
⬍
все одно ти рукожоп в нічого в тебе не вийдеАле дякую за щеплення. Більше не буду допомагати.
Это где такой?
Это где такой?
В треде, не поверишь, Вязания. Но я уже зарепортил, он сильно ебенько там выглядит
В треде, не поверишь, Вязания. Но я уже зарепортил, он сильно ебенько там выглядит
Спасибо анон, это внезапно.
В треде, не поверишь, Вязания
котик_ест_блинчики.jpg
Но я уже зарепортил, он сильно ебенько там выглядит
Всего лишь нахамил в ответ на хамство.
Предупреждение за спор с заебашкой
С некоторым благоговением смотрю на срач в безблогах. Это ж надо посраться на несколько страниц из-за такой хуйни...
С некоторым благоговением смотрю на срач в безблогах. Это ж надо посраться на несколько страниц из-за такой хуйни...
Анон вообще в восторге от того, что их там из-за обзоров уже сколько дней пидорасит в ту или иную сторону
Анон вообще в восторге от того, что их там из-за обзоров уже сколько дней пидорасит в ту или иную сторону
Зато в тредах ФБ почти считай не пидорасит. Перекатились
Я должен внести этот комикс
Я как раз пытался его найти, спасибо
треде, не поверишь, Вязания
Реально вязания! О___о
Ну, не место красит ебаната, а ебанат изо всего сделает феерию. Охуел рукожопами обзываться и интересно, сколько его уже репортнули и где он такой прекрасный ещё посиять успел.
и где он такой прекрасный ещё посиять успел.
А это не он приходил в тред жалоб недавно с накидыванием на модератора?
и где он такой прекрасный ещё посиять успел.
в обсуждении безблогов - он яростный "фанат" Избушки, одно время каждый ее пост таскал.
Анон пишет:я вчера обалдела от наезда на репатрианта в Израиль с обсёром страны и вангованием "ты пожалеешь
Не, этому выдали пермач ещё до появления психушечного, их двое минимум.
Адекватные аноны, спасибо за репорты от репатрианта. Я так вчера охуел, что не догадался сразу пожаловаться. Вот буквально наехал на ровном месте.
Я думал, модеры за саморегуляцию тредов анонами, в том числе и чтобы раковые треды не раковели еще сильнее
Сука как же он заебал. Разводит и разводит срач даже после ответов модера. А ещё считает себя великим ракоборцем.