Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
шанераки нашли себе еще одно ведро
Потряси тульпу
Но вообще я б тебе помог, не спусти я как раз 10к на трусы и лифчики. Заработал честно, практически на ногах, в жарищу, как все порядочные пештары, а чо...
А ты дома под одеялками сидишь, орёшь на тульпу и недоволен.
Как вы понимаете, это обращение к юзеру, который вот 100 процентов читает свою тему на ХФ и завидует аноньим лифакам (и понимает шанераковый слэнг), иначе и быть не может.
Отредактировано (2024-07-22 06:39:52)
это обращение к юзеру, который вот 100 процентов читает свою тему на ХФ
Чисто справедливости ради — этот юзер сам писал, что отслеживает свои упоминания на хс. Но пост всё равно тупой, меня тоже выбесило.
Я, по ходу, живу в Израиле, знаю что говорю. Но вы репортьте, репортьте.
Прочитай шапку той темы. Она для рассказов, а не для советов и срачей. Если хочешь, напиши там "я ненавижу Израиль, спрашивайте", авось получишь больше внимания.
Заебал анон*, опять вылезший в бесячках с хейтом пятидневки
Который в президенты собрался?
Сейчас у меня такое с ребенком, он при каждом выходе в люди просит купить что-то сладкое, а меня это раздражает и первая реакция это отказ. А когда не просит, мне приятно его удивить и порадовать
Выбесил этот анон. Как какой-нибудь родитель из темы абьюза на минималках.
Который в президенты собрался?
Ага
Как же он заебал.
Заебали превозмогаторы
Я, по ходу, живу в Израиле, знаю что говорю.
Заебали люди, использующие слова, значения которых не знают.
Отредактировано (2024-07-22 12:46:58)
Ого. Аж целый пермач дали
Аж целый пермач дали
Значит, не только там отплясывал, а там просто доплясался
Ну и слава богу, злобный, необучаемый и ещё может вернуться с твинка и тоже какое-то время проплясать, прежде чем опять отвалится
Анон пишет:анон работает в государственной психиатрической больнице (пост-совок, не рф), готов поделиться разными внутряками, спрашивайте!
Почему относитесь к людям, как к мусору, с которым можно делать, что угодно, а не как к людям?
Не, я как бы всё понимаю, но постановка вопроса ебать внезапная
Я вангую одного тут анона, звезду безблогов.
Но на самом деле кто-то явно просто вавку трепет
помнится, был анон в кинотреде, который заагрился на просьбу реков фильмов без демонизации психиатрических заведений, может тот же
Отредактировано (2024-07-22 13:41:12)
Я вангую одного тут анона, звезду безблогов.
Но на самом деле кто-то явно просто вавку трепет
Я тоже, но нет, вряд ли, у нас периодически выходит анон с резким неприятием психиатрии и психиатров, такой же пафосный
Чего тебе не хватает в стране, если не хватает? Как ты обычно проводишь свободное время? Устраивает ли качество жилья? Какое вообще в основном жильё в Румынии, малоэтажная застройка? Какие любимые блюда местной кухни?
Не то чтобы прям заебал, но немного орнул с этого анона: кажется, он думает, что Румыния — это где-то рядом с Сентинельским островом
Как только аноны начали хвалить этот новый тред и радоваться тому как там классно, мне сразу подумалось,что через день-другой туда нагрянут срачи
Этот анон продолжает:
У вас, кажется, действительно неплохо. Теперь интересно, что за страна. У нас в рф было весело, очень много пожилых женщин, которые умирали десятками, причем на вид не всегда были в плохом состоянии. И били, и массаж санитаркам делали за сигареты, и на всех одно лекарство вне зависимости от состояния пациента — огромные дозировки галоперидола.
Анон-психиатр ему вежливо и подробно отвечает, очевидно, на работе он и не таких повидал.
Анон-психиатр ему вежливо и подробно отвечает,
вот чувствуется профессионализм, у меня как у простого смертного жопа горит
Аноны, которые на любое обсуждение бьюти-практик в любом контексте заводят шарманку "советские люди к мусорке накрашенными не ходят, и никому не надо". Не хочешь, сучка крашена, кеды на босу грудь и побежали.