Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
люблю анонов, ТАК сраться об Онегине
+1
Есть ещё порох в пороховницах!!
Ну у нас же есть анон, который доплясался до аватарки, потому что срался про классику и не мог остановиться
Это который?
Это который?
Вот этот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12109603
в том треде длинный срач с ним
Ой блять достоевист, они еще более ебанутые, чем пушкинисты
В онегинотреде (простите, салон так заражён, что иначе уже не назвать) опять явление анона, у которого 99% мужчин лишались девственности не по любви. Меня бесит именно этот дроч на 99%, как будто хоть где-то когда-то можно составить истинную статистику, с кем ебутся огромные массы людей и какие чувства они испытывают. Если даже в наши просвещенные, осознанные дни одни пиздят, а другие не могут определить, что чувствуют.
Вообще бесит, что в любом треде о людях рано или поздно начнется ебля-ебелька-поебушечки. Как в плохом фике.
Отредактировано (2024-07-21 03:21:08)
Вот этот
никогда не видел, с классического засмеялся
мимоанон
Да, тред литературы погиб. Там вулкан литературоведов. Фонтанируют.
Неужели они не прекратят?!Это ужас какой-то, и ведь приходится читать. Этот анон вчера два раза заснул там, по ссылкам, где много буков про Онегина, сейчас заглянул туда и сплю.уже .
Как же заебали эймондодрочеры в престолотреде. Как ни зайдешь, они всё время ноют и всех вокруг обсирают.
Почему у второстепенного персонажа мало экранного времени? Он же дофига популерен. Видите сколько просмотров в тиктоке у хелеймонда. Как жи так? Не иначе сценаристы его хейтят и завидуют популярности. В сериале все унылые никому не интересные персонажи, не то что наш Эймонд. Почему злодей совершает плохие поступки? Мы же нафанонили его забулленой в детстве няшечкой. Почему наши фаноны не канон?
Я понимаю недовольство, когда лелеянные годами фаноны рушатся. Я понимаю недовольство, когда любимку мало показывают. Но сколько ж можно раз за разом страдания разводить и агрессировать на всех подряд.
Отредактировано (2024-07-21 08:51:25)
Почему злодей совершает плохие поступки? Мы же нафанонили его забулленой в детстве няшечкой.
Такой тейк особенно забавный, учитывая, что Эймонд и правда забуленный, но не однозначно злодей х)
Видите сколько просмотров в тиктоке у хелеймонда.
Щас бы снимать каждую серию каждую неделю, ориентируясь на тик-ток...
Как же я рад, что создатели могут честно забивать хуй на любых страдающих. А то одним экшна не хватило, другим люди глупые как люди, а не как хочется, третьим мало второстепенного перса.
Почему наши фаноны не канон?
Так у вас вроде есть канон. Цикл вроде. Или там тоже не совпадает?
Почему злодей совершает плохие поступки? Мы же нафанонили его забулленой в детстве няшечкой. Почему наши фаноны не канон?
Меня такие заебали в другом фандоме. Ещё с "а почему злодей проиграл героям, автор што, МОРАЛФАГ???".
Ещё с "а почему злодей проиграл героям, автор што, МОРАЛФАГ???"
"Мужчина умер, потому что автор ненавидит мужчин!"
"Мужчина умер, потому что автор ненавидит мужчин!"
хаха, у нас в фандомном треде на полном серьезе затирали, что у автора женские персонажи мрут чаще мужских, потому что автор мизогин на самом деле все мрут одинаково, потому что автор ненавидит человеков
Отредактировано (2024-07-21 10:45:08)
Тоже посмотрела Машу. Мне было немного неловко на черной дыре депрессии, которая засасывает все. Соглашусь с аноном выше, у каждого своей депрессии и хтони хватает. Но может у давних фанатов видео вызовет положительные эмоции, не знаю.
Вот, просто блять! Только хотел порадоваться за блогера, который давно не снимал на буктьюб, а там это в треде.
Все обязаны снимать только позитивный контент, потому что у конкретного анона грустняшка, которую он экстраполирует на всех вокруг?
Заебал.
Как же заебали эймондодрочеры в престолотреде. Как ни зайдешь, они всё время ноют и всех вокруг обсирают.
Да
А когда пытаешься этот плач перебить другим обсуждением, то всё опять возвращается к Эймонду.
С такими фанатами и хейтеров не надо.
Аноны серьезно обижаются на типа-обзоры?
Мне нравился Эймонд посое первого сезона, скйчас цде остыла, но это нытье тоже достало
Так у вас вроде есть канон. Цикл вроде. Или там тоже не совпадает?
В первоисточнике он наглухо отбытый свиноеб. Сериал попытался его облагородить, прописав трудное детство, но няшечкой при этом не показывал.
Отредактировано (2024-07-21 12:42:49)
Итак, обсуждения безблогов наконец стали похожи на обсуждения безблогов, а не на болезненное отслеживание каждого движения избранной жертвы ебанашками для ебанашек, ура! Но и на солнце случаются пятна; конкретно здесь, правда, в роли пятен мерзковатые переходы на личности безблогеров.
Вот тут тебе и вангования инфантильности:
что постоянным столованием у мамы (за её счёт)
Ну да, ведь настоящие аноны™ столуются (с) или у партнёра, или покупают себе партнёра-котика™ и сами его, ээээ, столуют! (блиа, так вообще говорить можно — столуют?)
И тут же, там же эталонное такое «это ты про меня???»
Я тоже часто у мамы ем, и что?
Заебали меня, короче, обсуждения безблогов, но вовсе не безблогами, хотя казалось бы
С одного сообщения заебал анон в бане за тупость, который пришел свою обиду на подружайку изливать. Его в жалобах или мозгоправке забанили, что ли.
Отредактировано (2024-07-21 12:49:39)
Мне было немного неловко на черной дыре депрессии, которая засасывает все. Соглашусь с аноном выше, у каждого своей депрессии и хтони хватает.
Просто без контекста заебусь об автора этой цитаты, пользуясь тем, что тут возражать нельзя, ебать анон мерзкий, конечно.
С одного сообщения заебал анон в бане за тупость, который пришел свою обиду на подружайку изливать
Сука, да. Очень уместные и всем интересные душеизлияния, а главное — в нужном треде.
а главное — в нужном треде
очень даже в нужном - он проиллюстрировал собой тему срача
Итак, обсуждения безблогов наконец стали похожи на обсуждения безблогов, а не на болезненное отслеживание каждого движения избранной жертвы ебанашками для ебанашек, ура!
А меня заебали нытики.
Наконец-то кто-то решил просмотреть безблоги и написать короткое ревью с личной оценкой и, главное, без негатива.
Но нет, обзорщик мало погладил, не так обозрел, не увидел тонкую суть, и теперь там стоит обиженный недоглаженый вой с "а как какать не попасть в обзоры?"
И это все при том, что максимально негативная оценка - "не зашло"
С одного сообщения заебал анон в бане за тупость, который пришел свою обиду на подружайку изливать.
Что это было вообще??
И, главное, ему уже отвечать стали, может, даже неиронично — и был бан за тупость, а стал тред проблем в отношениях О___о