Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#98201 2024-07-19 21:09:09

Анон

Re: Заебали аноны

Бесящие твиттерские и унылая плесень, которая скозала, что что-то не творчество/поэзия/етц, значит, не творчество, потому что ну плесень скозала. Даже знать не хочу, откуда оно вылезло, но вот бы оно обратно туда уползло.

#98202 2024-07-19 21:29:02

Анон

заебали аноны с вопросами про отношеньки в опросах :bubu: сколько можно, а

#98203 2024-07-19 21:40:32

Анон

Фик не про ПД: существует.
Анон: не, ну фик ничо так, но лайка не поставлю, потому что не про ПД, хорошо бы был про ПД, впрочем, я уверен, автор точно пишет про ПД.
Вот реально, как студент с блохами

#98204 2024-07-19 21:43:08

Анон

В треде красоты в отношениях опять какая-то ебанина. То на агрессивных мужиков никто не дрочит, то никто не будет любить медсестру. Блядь, в каком лесу они живут?

#98205 2024-07-19 21:45:37

Анон

Анон пишет:

Блядь, в каком лесу они живут?

Сам любитель подобных тредов, но там настолько оторванные от реальности грибы сидят, что я каждый раз в ахуе.

#98206 2024-07-19 22:21:48

Анон

Как я охуел с оборзения этого анона...

Анон пишет:

Прошу поехать на мой ДР вместе в отпуск, и нихуя не происходит. На словах: да-да, охуенная идея. Проходит два месяца, отель не выбран, билеты не куплены. Уверен, в последний момент все закончится катастрофой.
Просил организовать мне конную прогулку, ибо его отец - управляющий конюшней. Только через полтора года услышал, что там чисто спортивная конюшня и не надо на нее рассчитывать.
Сейчас снова поссорились, я накануне просил сходить в пятницу вечером на веранду. Мне обещали рано утром забронить нужное место. Ничего не забронировано

Это не просто проблемы белых людей, это проблемы каких-то нарциссов, что ли, все хотелки которых почему-то не выполняются сию же секунду! И он имеет наглость сидеть и ныть, что из-за сволочей вокруг у него проебано лето, пиздец

#98207 2024-07-19 23:21:28

Анон

О господи, там еще все побежали ему в жопу поддувать

#98208 2024-07-20 11:12:05

Анон

Как же заебали мизогинные долбоебы в кмп.

#98209 2024-07-20 12:49:54

Анон

Анон пишет:

ТС не ребёнок, над ним никто не стоит с ремнём. Он сам отвечает за своё питание и сам контролирует свою тарелку.

Обожаю таких дерзких-резких. Нюанс: анон пишет в Жиростраданиях, там у постояльцев по умолчанию проблемы с контролем питания. Но главное встать на табуретку и дать очередной умный (нет) совет в стиле "Тебе не хватает денег? Просто зарабатывай больше".

#98210 2024-07-20 13:27:29

Анон

Чот этого анона тоже порвало

Анон пишет:

Просил организовать мне конную прогулку, ибо его отец - управляющий конюшней. Только через полтора года услышал, что там чисто спортивная конюшня и не надо на нее рассчитывать.

а гуталина с гуталиновой фабрики этот анон тоже бы попросил?

#98211 2024-07-20 13:30:35

Анон

Анон пишет:

Обожаю таких дерзких-резких. Нюанс: анон пишет в Жиростраданиях, там у постояльцев по умолчанию проблемы с контролем питания. Но главное встать на табуретку и дать очередной умный (нет) совет в стиле "Тебе не хватает денег? Просто зарабатывай больше".

Мне жаль анонов из жиростраданий, и так тяжело, а тут даже в интернете поддержки не дождешься, еще и кто то приосаниваться умудряется.

#98212 2024-07-20 13:32:25

Анон

Анон пишет:

а гуталина с гуталиновой фабрики этот анон тоже бы попросил?

Я не с претензией, но можно было об этом сразу сказать, а не ждать полтора года.

#98213 2024-07-20 13:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне жаль анонов из жиростраданий, и так тяжело, а тут даже в интернете поддержки не дождешься, еще и кто то приосаниваться умудряется.

Причем одни аноны там вопят, когда чел вот почему-то не может просто взять и не жрать, другие - когда чел внезапно может и худеет на строгих ограничениях. Их, блядь, не спросили. Поясни за калораж  :lenin:  И третьи - которые прописались в спортзале и от всех того ожидают, а если ты там ездишь на работу на велике, два часа в день гуляешь с собакой, а по выхам пешие походы - это не в счет, жри тыщу калорий.
Скоро соберем четырех всадников жиропокалипсиса. А, четвертый - это аноны с оземпиком, наверное. Заебали.

#98214 2024-07-20 13:53:12

Анон

Анон пишет:

Скоро соберем четырех всадников жиропокалипсиса. А, четвертый - это аноны с оземпиком, наверное. Заебали.

Поддерживаю.

#98215 2024-07-20 13:58:34

Анон

Анон пишет:

третьи - которые прописались в спортзале и от всех того ожидают,

о да, я охуел от того, что там на какого-то анона наехали, что его нагрузка - не нагрузка вообще, а до этого про другого сказали, что всего один раз силовых в неделю, это ниачем :facepalm:

#98216 2024-07-20 14:03:34

Анон

Анон пишет:

о да, я охуел от того, что там на какого-то анона наехали, что его нагрузка - не нагрузка вообще, а до этого про другого сказали, что всего один раз силовых в неделю, это ниачем :facepalm:

Помню, без относительно этого по мне так лучше любая нагрузка чем вообще ничего, дел и так может хватать и здорово что есть какие то силы на спорт.

#98217 2024-07-20 14:08:01

Анон

Анон с Онегиным, который отказывает Пушкину в иронии и сарказме (в смысле считает, что тот всерьез восхвалял Онегина) - аааа  :facepalm:  :lol:
Да, он все еще!

#98218 2024-07-20 14:21:20

Анон

Анон пишет:

я охуел от того, что там на какого-то анона наехали, что его нагрузка - не нагрузка вообще, а до этого про другого сказали, что всего один раз силовых в неделю, это ниачем

Приятно знать, что есть в мире что-то стабильное. Я в тот тред не ходил лет несколько уже, но когда был в последний раз, тогда там было то же самое: ваши упражнения не упражнения, полчаса в день ниачем, гантели меньше кг ниачем, если не надрываетесь до седьмого пота во время упражнений, то лучше даже не пытайтесь, вы так никогда не похудеете, оставайтесь жирными. Собственно, после этого я и перестал туда ходить ;D

#98219 2024-07-20 14:23:05

Анон

Переименовались бы уже тогда.

#98220 2024-07-20 14:26:11

Анон

Анон пишет:

. Я в тот тред не ходил лет несколько уже, но когда был в последний раз, тогда там было то же самое: ваши упражнения не упражнения, полчаса в день ниачем, гантели меньше кг ниачем, если не надрываетесь до седьмого пота во время упражнений, то лучше даже не пытайтесь, вы так никогда не похудеете, оставайтесь жирными.

В таком треде звучит как делейринг. Странно, что правилами не запрещёно такое.

#98221 2024-07-20 14:33:50

Анон

Анон пишет:

Собственно, после этого я и перестал туда ходить

И похудел поди еще. Со своими гантелями меньше кг, подлец!  :lol:

Анон пишет:

Странно, что правилами не запрещёно такое.

На самые срачегонные доебки там жалуются, но атмосферка зачастую так себе((

#98222 2024-07-20 14:34:38

Анон

Анон пишет:

Согласен

#98223 2024-07-20 14:39:27

Анон

Анон пишет:

И похудел поди еще. Со своими гантелями меньше кг, подлец!

Ты будешь смеяться, но да, и даже без гантелей :lol:

Анон пишет:

Зыс. Я помню, тогда некоторым анонам прилетало, но большинство свой свет истины несли в рамках культурного общения, как и сейчас, так что им не за что предъявить, нельзя же банить анонов только за то, что у них плесень в голове.

#98224 2024-07-20 14:39:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я охуел от того, что там на какого-то анона наехали, что его нагрузка - не нагрузка вообще, а до этого про другого сказали, что всего один раз силовых в неделю, это ниачем

Приятно знать, что есть в мире что-то стабильное. Я в тот тред не ходил лет несколько уже, но когда был в последний раз, тогда там было то же самое: ваши упражнения не упражнения, полчаса в день ниачем, гантели меньше кг ниачем, если не надрываетесь до седьмого пота во время упражнений, то лучше даже не пытайтесь, вы так никогда не похудеете, оставайтесь жирными. Собственно, после этого я и перестал туда ходить ;D

Причём что самое смешное/грустное там постоянно жалобы, что, мол, упахиваюсь в зале 24/7 месяцами (а то и годами), но всё равно 100 кг вешу. Зато на анонов, которые худеют без зала на урезании калорий, прыгают

Отредактировано (2024-07-20 14:41:40)

#98225 2024-07-20 14:49:34

Анон

Анон пишет:

Анон с Онегиным, который отказывает Пушкину в иронии и сарказме (в смысле считает, что тот всерьез восхвалял Онегина) - аааа  :facepalm:  :lol:
Да, он все еще!

Он у меня даже немного вызывает восхищение такой упертостью и активностью, но читать его невозможно. И да, заебааааал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума