Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А я все посты про светлячка так читал..
Я доввольно быстро разобрался, что это какая-то девочка из какого-то геншина, и всё равно каждый раз зависаю на пару секунд, пока соображу, что не сериал)
Заебал упоротый хейтер Светлячка, который носится со своей ненавистью по всей, сука, холиварке, прими уже таблетки, сука, сколько блядь можно, уже несколько месяцев прошло
Аноны-лаверы, относим Светлячка или в свои треды или в холисрачи.
Анон, тут просто спросили не шарящие за игру, а им просто ответили, потому что путаница была мощная, судя по анонам выше
А я все посты про светлячка так читал..
Не, анон увидел гейшин потом и все сразу понял, но сначала мощно затупил, конечно. Особенно учитывая, что это древний провалившийся сериал Пусть и ставший позже культовым.
Меня поражает онегинский анон, он так пыжится показать свою высокую культуру и образованность, но фактически вылезает из него ее полное отсутствие. Быдло, которое он так презирает, на его фоне выглядит лучше
Меня поражает онегинский анон, он так пыжится показать свою высокую культуру и образованность, но фактически вылезает из него ее полное отсутствие. Быдло, которое он так презирает, на его фоне выглядит лучше
Я в ахуе от безграмотности его постов, если честно.
Возможно, он реально пользуется прогой для распознавания голоса, но он бы хоть просматривал свой словесный понос, прежде чем постить его в тред.
Заебал сам себя, потому что с утра еще не проснулся, затупил и случайно развел в треде какую-то тупую душноту
Я тоже себя заебал, потому что сослепу отправил репорт на пост из холисрачей Как можно быть таким ебанатом, в последнее время постоянно путаю треды
Заебал анон*, который думает, что подача Светлячка не понравилась только одному хейтеру и он такой одинокий воин, трудящийся на поле хейта, которого можно как-то заткнуть - он ведь один! - и настанет благодать.
Хуëвая подача не нравится разным анонам, сюрприз.
Заебал анон*, который думает, что подача Светлячка не понравилась только одному хейтеру
Если вас таких протекающих во все треды со своим хейтом и сводящих любой разговор к предмету вашей нелюбви больше одного, то это же пиздец
Обсуждение не по правилам треда
Заебал анон*, который думает, что подача Светлячка не понравилась только одному хейтеру и он такой одинокий воин, трудящийся на поле хейта, которого можно как-то заткнуть - он ведь один! - и настанет благодать.
Хуëвая подача не нравится разным анонам, сюрприз.
Отвечу в холисрачах.
только одному хейтеру
Анона вообще удивляет, когда одного анона пронзают в популярных взглядах. Шиппер Электроника с Пугачевой может быть один. Кому не нравится сезон популярного сериала, не нравится внезапный поворот популярной игры, нравится или не нравится популярный персонаж и т.п. Таких людей, конечно, много. Какая-то шиза думать, что у условного Оби-Вана всего один хейтер и один лавер из тысячной аудитории.
Шиппер Электроника с Пугачевой может быть один.
в одном конкретном месте?
ну... да?
Отредактировано (2024-07-19 11:29:43)
ну... да?
Да, потому что это непопулярный пейринг. Когда пронзают одного анона во всех обсуждающих какой-нибудь дистиэль, то это уже не ок.
в одном конкретном месте?
ну... да?
Тот анон про то же.
Ну всё, в холисрачи теперь, наверное, долго не стоит заходить
Опять узкофандомные вещи пошли
Я доввольно быстро разобрался, что это какая-то девочка из какого-то геншина, и всё равно каждый раз зависаю на пару секунд, пока соображу, что не сериал)
Та же фигня
Ну всё, в холисрачи теперь, наверное, долго не стоит заходит
Можно сходить в историко-литературный салон и попросить их переехать в холисрачи со своим Онегиным.
Опять узкофандомные вещи пошли
Они не могут за них посраться в своих тредах, потому что там правила запрещают упоминания соседей, вот и приходится вылезать в другое место
Они не могут за них посраться в своих тредах, потому что там правила запрещают упоминания соседей,
Не запрещают, а загоняют под кат А всем известно, что под катом сраться неинтересно.
Заебали аноны любители гач, которые не могут сидеть и обсуждать свои гачи в своих же тредах. Так скучно без публики?
Напишите, пожалуйста, когда они съедут из холисрачей
Они не могут за них посраться в своих тредах, потому что там правила запрещают упоминания соседей, вот и приходится вылезать в другое место
Так есть общий тред михойо гач, почему нельзя там сраться ?!
Припала к обсуждению Онегина, а там ой.
но дурака-то из него делать не надо, который придумал супер романтического высокого героя, провёл его через разочарование в жизни, и завершил это тем, что он никак не может отлипнуть от исступлённого желания насытить своё тщеславие романом с данной женщиной.
Господи, интересно, сколько троеточию лет? То есть, конечно, похвально так верить в людей, но я уже , что автору где-то 15.
Ум у него надо сказать. не просто выше среднего, а очень сильно выше среднего. Вот они вдвоём с Александром Сергеевичем возвышаются над общими мнениями и страстями умом, яко Гималаи над долиной Ганга, а на яко холмик Затрипуповка над холмиком Задаепуповка, ниже его на пол аршина.
Ехал пафос через пафос.
Отредактировано (2024-07-19 12:26:11)