Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебал хейтер Светлячка в треде Геншина, я вообще не играю в хср, но знаю про Светлячка всё из-за вечно приплетающего его анона*
- А вот этот мужик в доспехах....
- ВНУТРИ НЕГО БУДЕТ СИДЕТЬ ТЯНКА КАК СВЕТЛЯЧОК!
- Поскорей бы вышел этот мужской персонаж...
-...чтобы вместо него нам подсунули фансервисную няшу как СВЕТЛЯЧКА!!!!
Заебал хейтер Светлячка в треде Геншина, я вообще не играю в хср, но знаю про Светлячка всё из-за вечно приплетающего его анона*
Может его* репортить? У вас локальные правила, вроде, запрещают оффтоп другими играми.
Может его* репортить? У вас локальные правила, вроде, запрещают оффтоп другими играми.
Хвоя уже к нему приходила. Но тот анон и правда ужасно заебал. Он внезапный, всепроникающий и напоминает анти-свидетеля Иеговы. Когда на ровном месте выскакивает с : а хотите поговорить про господа нашего какая Светлячок ужасная!
Светлячок это Бронникова?
я тоже вечно спотыкаюсь, лол
Нет, это милая девочка в платье, которая сидит в доспехе боевого робота.
Нет, это милая девочка в платье, которая сидит в доспехе боевого робота.
И правда милая. Ее здесь так часто вспоминают, что дранон ожидал увидеть... ну, что-то другое.
Очередной парад ущемлённых повесточкой
О, я угадал тред. Ну конечно это толчки, рвущиеся от того, что кто то не дрочит на их швитой канон, а просто угорает по сериалу и понравившимся актерам.
Ну конечно это толчки, рвущиеся от того, что кто то не дрочит на их швитой канон, а просто угорает по сериалу и понравившимся актерам.
Причем буквально недавно они в своем треде кому-то важно объясняли, что "никому не интересен этот сериал вообще, мы поржали и забыли". Я тогда прочитал и подумал "ню-ню" А сегодня они какую там уже страницу рвутся от невышедшего второго сезона?
это милая девочка в платье, которая сидит в доспехе боевого робота.
Лол, а я думал, они свою игрушку с одноименным сериалом кроссоверят
Ну конечно это толчки, рвущиеся от того, что кто то не дрочит на их швитой канон, а просто угорает по сериалу и понравившимся актерам
Толчки… толчки никогда не меняются
Сериал уже давно вышел а они все как в первый день.
Блин я сходил почитать и они так искренне удивлены что людям которым нравится Толкиновское понравился сериал по Толкину, это даже мило по-своему как какой-то заповедник дикой природы.
Отредактировано (2024-07-19 07:07:19)
Блин я сходил почитать и они так искренне удивлены что людям которым нравится Толкиновское понравился сериал по Толкину, это даже мило по-своему как какой-то заповедник дикой природы.
Да чсв там у них высотой с дом и книги святее библии. Там постоянно приосанивание над англофд за неправильный бездуховный дроч и естественно за повесточку. Я одно время там сидел, но это ж пиздец как душно. Англофд согрешил тем, что не относится к книгам как к святому писанию и шипперит себе кого угодно с кем угодно, угорает как по фильмам так и по сериалу, и вообще хэдканонит себе всякое разное. И вот это - неправильное поведение фандома считается (про динозавров из 2000х, осуждающих слеш, которые в том треде водятся я вообще промолчу). К сценаристам сериала вопросы другие, но обвинять фандом в том что им понравился сериал и они его ждут - душнилы блин
милая девочка в платье, которая сидит в доспехе боевого робота
Простите за оффтоп, но сами мы не местные А чо, в хср боевых роботов дают? Или она там одна такая?
Простите-извините, не хочу идти в хср тред только ради этого, но мне надо знать!
Или она там одна такая?
Одна. Броню материализует в бою, по миру бегает в повседневной одежде.
А чо, в хср боевых роботов дают? Или она там одна такая?
В том и проблема, анон, что поманили боевым роботом, а дали очередную "Ваня, я ваша навеки!" девочку
Одна. Броню материализует в бою, по миру бегает в повседневной одежде.
Понятно, спасибо...))
А чо, в хср боевых роботов дают? Или она там одна такая?
Отредактировано (2024-07-19 09:04:02)
все считали что он не человек вообще, а просто разумный робот, а оказалось, что «он» - это костюм
Вот оно что, все ждали робомужика своего мужика, а оказалась девочка.
Ясно, почему совершенно-не-мизогинов фандома разорвало как хомячков от капли никотина
Ясно, почему совершенно-не-мизогинов фандома разорвало как хомячков от капли никотина
Да ладно бы, если бы их просто разорвало в момент выхода патча и они бы прошли сюжет и остыли, их рвет уже очень долго
Аноны-лаверы, относим Светлячка или в свои треды или в холисрачи.
Англофд согрешил тем, что не относится к книгам как к святому писанию и шипперит себе кого угодно с кем угодно, угорает как по фильмам так и по сериалу, и вообще хэдканонит себе всякое разное
Главное, чтобы не отходили от канонических пейрингов! Например, Маэдрос/Фингон *потоясает клюкой*
но сужу по тумблеру, который деградировал на моих глазах.
Бля, простите, это просто ебать как смешно
А я сразу думаю про Firefly
Анон тоже, вчера хотел поорать, что думал, к чему тут сериал