Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
так анонам пакеты мешают вязать и вышивать, вот и тыкают спицами и иголками куда попало. и анна павловна только по сигналу приходит
Как хозяин прядильной мастерской, посадив работников по местам, прохаживается по заведению, замечая неподвижность или непривычный, скрипящий, слишком громкий звук веретена, торопливо идет, сдерживает или пускает его в надлежащий ход, — так и Анна Павловна, прохаживаясь по своей гостиной, подходила к замолкнувшему или слишком много говорившему кружку и одним словом или перемещением опять заводила равномерную, приличную разговорную машину.
Зачем я пошел в историко-литературный салон, у меня теперь голова болит
Меня заебало, что в треде фетиша на полноту постоянно обсуждают инвалидов, ходящих под себя и туалетные темы в целом. Там у одного анона фетиш на срущих пердунов и немощь, а внятно подписывать каты он не желает! Анон в тред ходил, ожидая кинка на, собственно, пухловатых женщин и сюжеты со вкусной едой. А там какая-то сквичина туалетная. Переименовались бы уже в тред копрофилии со своими ебаными срухами!
Засрал весь тред, простиГ-споди.
Зачем. Зачем я туда зашел ;_;
Засрал весь тред
Такое впечатление, что он сам с собой разговаривает.
что я пишу не умозрение, а знание
Щас выяснится, что у того анона* обострение чего-нибудь, правда, наверняка об этом будут знать только модеры
Заебал клещеофф сразу в нескольких тредах ТК
вот меня тоже бесит и где-то пугает этот апломб, которым он все свои простынки сопровождает
Я про анона со срунами написал теорию в холисрачах. Тоже бесит неимоверно.
Я про анона со срунами написал теорию в холисрачах.
уже иду
Чёт заебали аноны, которых утешать можно только правильным способом, без каких-нибудь ласковых зайчиков, нет, нельзя спрашивать каким, нужно телепатировать, но ебанутые при этом не они, а те, кто не может догадаться. Сейчас обсуждают, какое угнетение и пристройка сверху, если тебя соседка сокращенной формой имени назвала. Некоторым людям, кмк, лучше вообще ни с кем не общаться, и это не их друзья и соседки...
Отредактировано (2024-07-18 19:51:55)
Никто:
Абсолютно никто:
Хейтеры Светлячка в абсолютно случайный момент в случайном треде: *бубнят на Светлячка*
Даже самые неадекватные лаверы не обладают таким талантом приплетать персонажа к чему угодно, как они
Сейчас обсуждают, какое угнетение и пристройка сверху, если тебя соседка сокращенной формой имени назвала.
Это, наверное, те, для кого приятного аппетита и добрый день жуткий абьюз.
геншин-тред наконец-то ожил, но заебал
геншин-тред наконец-то ожил, но заебал
Никто:
Абсолютно никто:
Анон: А ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ТОМ, КАК Я НЕНАВИЖУ СВЕТЛЯЧКА))000
Никто:
Абсолютно никто:
Воистину, рельса у них не то, что первая игра, а первый фандом, где они столкнулись с бесячим персоом и никак не могут это отпустить и не плясать так всрато. Жалко их конечно, но не очень заебали уже
С тем же шел. На ровном месте в этот раз, блять!
Кажется, они в родном треде уже реже пляшут, чем в геншиновском.
Кажется, они в родном треде уже реже пляшут, чем в геншиновском.
С родного их гоняют и модера зовут регулярно.
Нельзя просто так прийти в тред нытья чтобы поныть, но взять и не хвастануть очень важной и интересной всем информацией прямо по теме треда (нет)
Лето ещё мой традиционный сезон для скакания по хуям марафонов тиндер-свиданий
Отредактировано (2024-07-18 21:21:10)
просто в отношениях с парнем. Всё, подруга потеряна. Везде и всюду она только со своим Васей
Бесят такие аноны и вообще люди. Может, вы просто подруг выбирать не умеете? Вот у моих меняются мужья, появляются новые дети, но они остаются нормальными. Да, я умею выбирать людей. Точнее, подруг, мужики долбоебы у меня. Но я же не говорю, что все мужики - ничтожества.
Бесите со своим отрицанием женской дружбы.
Отредактировано (2024-07-18 21:49:31)
Бесите со своим отрицанием женской дружбы.
+1
Думаю, такие ебанутые аноны будут беситься на любую попытку подруги поговорить о своей семье, которая, как ни крути, важная часть ее жизни.
Анон, это Заебали, а не бесячки...