Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Бесит обзорщик безблогов. Назвался груздем — полезай в кузов! Обозревай ваще все! Даже дохлое!
Бля, да когда уже онегиноеб в историческом салоне уймется?
Заебали два анона*, надеюсь, наткнутся на пермобан.
Бля, да когда уже онегиноеб в историческом салоне уймется?
Который из? Они там все онегиноёбы
анон в треде бесящих не унимается, но его, кажется, просто игнорируют
Вот уж не думал, что буду мечтать о том, чтобы внезапно оживший кинковый тред снова умер...
Вот уж не думал, что буду мечтать о том, чтобы внезапно оживший кинковый тред снова умер...
Ага
Заебали аноны, которые оправдывают насилие.
Заебали аноны, которые оправдывают насилие.
А где
Как вы заебали, ебаные поэты в теме шани поц обратил на них свое внимание и теперь там конкурс дебилов стихоплетов
Что это за безблогер?
Летящий в бездну.
И да, он заебал со своим "мама он меня сукой назвал" и тем, как пишет аки глиста, почти из хосписа трясущимися руками
Анон, обиженный просьбами прятать простыни под кат.
Мне кажется, или это уже второй раз точь-в-точь также случается?
Заебали аноны, специально для которых прячешь кат под кат, потом еще под один кат, и все четко подписаны, что под катами лежит - нет, они обязательно раскроют все каты до конца и бякнутся.
обзорщик безблогов
А где он обитает?
А где он обитает?
В загоне с раками и хомяками
В загоне с раками и хомяками
Звучит как хороший обед.
1. Анон с Онегиным
2. Анон с обидками за Афину
3. Анон, у которого Хейер писала не ЛР, потому что в ее книгах был сюжет и не было некоторых штампов
За что все это холиварке и мне, да еще в один день?
Да я смотрю, растет уровень образования на холиварочке
1. Анон с Онегиным
Мне кажется, это тот, которого называют черной плесенью. Чем больше он раскрывается, тем более мерзкое впечатление производит.
Аноны в отношенческих тредах ебанутые и не лечатся
Зачем я всё это читаю?
Мне кажется, это тот, которого называют черной плесенью.
Не знаю, где он до этого отметился, но какое ж душное ощущение от его "выкающих" простыней!
А где он выступает?
Интересно, угадал ли я тред