Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
и ко мне прилетела авторка оригинального поста с воплями, что я оскорбила ее религиозные верования
А чего она не воззвала сразу к Зевсу, чтобы он тебя покарал?
Я аж проснулся и сперва подумал, что где-то есть срач за Бабу Ягу, и мне очень надо, но потом прочитал сообщение полностью и немного расстроился даже
Был недавно за славянскую мифологию в фентези, Бабу Ягу тоже упоминали.
Наполеон один, а одобряющих убийство Ещенко - половина Вконтакта. И это мужская половина. Из мужчин его осуждают только 2,5 реконструктора на тематическом форуме.
Заебали хейтеры ипохондриков. Люди, внезапно, могут действительно болеть какой-то хуйней. Но надо по всей хс бегать и заламывать руки, что некий анон ныл о своем здоровье. Никогда такого не было, чтобы на холиварке сидели не очень здоровые человеки и жаловались.
И туда же поехавших, у которых ачотакова если кто-то высмеивает тебя в спортзале. Заебали уже изображать волчар со стальными яйцами.
Это как однотипные комменты на ютубе "мну 10 лет я очинь толстая"?
Скорее как во вконтакте, когда не то бот, не то городской сумасшедший, цепляется за рандомную фразу и катает простыню о том, как в детстве ходил с дедом на речку и увидел купающихся старшеклассниц. Нереально сальное (фить-ха) ощущение от такого:
Как и большая часть постов в треде оно, конечно, ни разу не оффтоп, но вот лично мне грустно заходить в тред своего кинка и каждый раз входить с мыслью "неее, я не с этими парнями".
Вот бы был волшебный скрипт который убирает страдания по Эймонду, его скринтайму и тому что его слили из треда престолов, насколько бы легче стало читать
Мне кажется, в бесячках завёлся фикоайтер. На днях писали про то, как девушке сок на голову вылили, сегодня там кого-то избили за то, что стошнило.
Вот бы был волшебный скрипт который убирает страдания по Эймонду, его скринтайму и тому что его слили из треда престолов, насколько бы легче стало читать
Мне уже просто интересно, найдётся ли в этом треде хоть одна тема, к которой даже гипотетически не смогут его приплести.
Заебал тред опросов своей тупостью в последнее время
Если я ещё раз увижу аргумент "вы осуждаете Х, потому что зовидуете и тоже хотели бы делать Х", то я выстрелю в шашлык.
его слили из треда престолов,
А как его слили? Там же от него не продохнуть было.
как его слили?
анон запятую забыл просто
Как же заебали аноны с уёбищными типа-остроумными стихами.
Если я ещё раз увижу аргумент "вы осуждаете Х, потому что зовидуете и тоже хотели бы делать Х", то я выстрелю в шашлык.
C этой точки зрения я завидую наркоманам, гомофобам, мотопидорам, ездящим в ночи без глушителя, абьюзерам и анонам, разводящим политические срачи вне ТК?
Как же заебали аноны с уёбищными типа-остроумными стихами.
Боже, да. И многостраничные восторги ими
сегодня там кого-то избили за то, что стошнило.
это один безблоггер, любящий выдумать пиздеца
это один безблоггер, любящий выдумать пиздеца
Тоже про него сразу подумал. И с чего же он блевал?))
И с чего же он блевал?))
Да я вообще сомневаюсь в реальности всей этой истории, слишком долго человек кричал "волки!".
же от него не продохнуть было.
Все так же, это я запятую потерял. Почти анекдотично. Пишешь что-то про персонажа А, вбегает анон* и горестно вздыхает «а вот Эймонд…»
Отредактировано (2024-07-17 20:30:06)
но потом прочитал сообщение полностью и немного расстроился даже
Тоже теперь хочу срач за Бабу-Ягу. Только не в треде Геншина и проблем с мужчинами, пожалуйста!..
пусть на экране лучше будет дичь, чем ничего.
Я бы поспорил гспд, им даже обнаженку дали, до сих пор развидеть не могу, а все мало.
Наверное когда он кони двинет согласно канону, тоже будут орать, что слили.