Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#97976 2024-07-17 05:13:34

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали охуевшие дебилы, считающие, что у модеров нет другой жизни, кроме как сидеть, не вынимая, на холиварке и модерить, модерить, модерить. Модер не ответил на жалобу в течении часа? ъуъ сюк работать не хочет нарушения ему видимо норм ниче не жмет!11

#97977 2024-07-17 05:30:36

Анон

Кула ни зайди, повсюду блевотные обсуждения мужиков, то аноны признают, что готовы волочиться за ними и конкуренток курощать, то обсуждения, что норм мужики в общественном транспорте не ездят, то какие-то куры причитают, что вот на них и нормальный мужик не взглянет.
Штоэта, откуда оно взялось   :affraid:

#97978 2024-07-17 05:36:44

Анон

Анон в треде проблем с мужчинами заебал неимоверно со своим фанфиком уже, как и те, кто до сих пор ему подбрасывают  :facepalm:
Это было забавно только первые пару часов.

#97979 2024-07-17 05:44:08

Анон

Анон пишет:

Ну мы не все на первую пару часов успели, а поохуевать тоже хочется  ;D

#97980 2024-07-17 07:30:45

Анон

Анон пишет:

Анон в треде проблем с мужчинами заебал неимоверно со своим фанфиком уже,

Ну, фанфик-то забористый)) с постепенным вскрытием бездн.

#97981 2024-07-17 07:38:51

Анон

Анон пишет:

Зашёл в тред фантазий о полноте

Там вообще очень альтернативные аноны сидят :puke:

#97982 2024-07-17 08:03:57

Анон

Анон пишет:

Анон в треде проблем с мужчинами заебал неимоверно со своим фанфиком уже, как и те, кто до сих пор ему подбрасывают  :facepalm:

+1 аноны бесят даже больше, нахер атеншенвхору кормить.

#97983 2024-07-17 10:50:00

Анон

Не заебали, но очень повеселили аноны в обсуждальне безблогов, которые на "обзор" блогов в стиле "В этом блоге чешут выдр. Нормально" разразились восторженным писком, какой обзорщик классный, а почитай меня, и меня, и меня тоже.
Вот что с людьми недостаток обратной связи делает.

#97984 2024-07-17 11:02:40

Анон

Анон пишет:

Анон в треде проблем с мужчинами заебал

Просто фу. Недолистал даже до первоначального поста ТС, но как всегда обсуждения отношенек мерзкое, снова советы про терапию, цитирования "умных" книжек про залюбленность (хоть в одной их них писалось, что делать, а не умные рассуждения ну вот это и это по мнению автора вот это и так, живите с этим), нихера не понятно и зачем это и ТС, и анонам. В треде вроде как обсуждения мужчин, а не личной жизни.
В общем, в очередной раз вспомнил, а че я все эти треды про отношеньки и рядом поудалял

#97985 2024-07-17 11:46:19

Анон

В любом, абсолютно любом, обсуждении острой пищи, аноны пишут острое/не острое, вообще не уточняя свой толер.
При этом "острая" еда, в зависимости от анона, может оказаться как острой на уровне чистого табаско, так и острой на уровне говяжьего дошика.
Вроде читаешь мнения, а реально инфы ноль. Бесят >:(

#97986 2024-07-17 11:50:20

Анон

Анон пишет:

Не заебали, но очень повеселили аноны в обсуждальне безблогов, которые на "обзор" блогов в стиле "В этом блоге чешут выдр. Нормально" разразились восторженным писком, какой обзорщик классный, а почитай меня, и меня, и меня тоже.

+1
На самих себя написать обзор то ли лапки, то ли религия не позволяет, другие должны обслужить. Если  аноны не хотят комментировать, значит не хотят комментировать, либо смириться, либо вести бзблог так, чтобы была обратная связь, а не клянчить обзоры.

#97987 2024-07-17 11:56:51

Анон

Заебал душный гопоанон с оттопыренным пальчиком в Бесящих персонажах. А я даже не согласен с тем аноном, с которым он спорит.

#97988 2024-07-17 12:15:26

Анон

Анон пишет:

Заебал душный гопоанон с оттопыренным пальчиком в Бесящих персонажах. А я даже не согласен с тем аноном, с которым он спорит.

да там все заебали, какой-то прорыв говна со всех сторон

#97989 2024-07-17 12:16:52

Анон

Блин, я понял, что мне напоминает анон с обзорами безблогов: критику дайри, если помните такое явление. "На аватарке какой-то незнакомый артист, в блоге нет котиков, но есть аниме, а аниме я не смотрю, а еще фон розовый, фу, как банально. В целом 10/10, здоровья маме".
Но, повторюсь, хоть свою избушку перестали ебать. И то хорошо.

#97990 2024-07-17 12:26:34

Анон

Анон пишет:

Блин, я понял, что мне напоминает анон с обзорами безблогов

ебать теперь еще и это

#97991 2024-07-17 12:48:35

Анон

Чет заебал какой-то бессмысленный недосрач в обсуждении фб про чтения. Второй день из пустого в порожнее, присыпая очень интересными (нет) инсайдами.

#97992 2024-07-17 13:05:34

Анон

Чот даже не бесит, а изумляет анон*, защищающий греческих богов как реальных людей. Боюсь представить, как бы он рвался за условного Ришелье у Дюма, даже если бы сто раз сказали (как про богов), что мы про героя этой книжки. Но Ришелье хоть существовал, а тут он почти за бабу Ягу ж срется.

Отредактировано (2024-07-17 13:05:56)

#97993 2024-07-17 13:25:38

Анон

Припадаю к фанфику в проблемах с мужчинами и там мой самый ненавистный типаж анонов

Анон пишет:

ГОД без секса??? Да ты охуеть какой крутой анон, у меня партнёр максимум без секса выдерживал полгода, обычно месяц-полтора. Ты, видимо, реально интересен!
анон-асексуал

Вот эти поехавшие, которые на какую-нибудь стремную (пусть и выдуманную) ситуацию пишут - вау анон какой ты крутой ну ничего себе как здорово!11

#97994 2024-07-17 13:28:30

Анон

Анон пишет:

Чот даже не бесит, а изумляет анон*, защищающий греческих богов как реальных людей. Боюсь представить, как бы он рвался за условного Ришелье у Дюма, даже если бы сто раз сказали (как про богов), что мы про героя этой книжки. Но Ришелье хоть существовал, а тут он почти за бабу Ягу ж срется.

А где?

#97995 2024-07-17 13:31:55

Анон

Анон пишет:

Но Ришелье хоть существовал, а тут он почти за бабу Ягу ж срется.

Я аж проснулся и сперва подумал, что где-то есть срач за Бабу Ягу, и мне очень надо, но потом прочитал сообщение полностью и немного расстроился даже  =D

#97996 2024-07-17 13:37:44

Анон

Анон пишет:

А где?

В треде бесячих персонажей. Он там прям хорошо ебанулся.

#97997 2024-07-17 13:54:05

Анон

Не, аноны в треде битвы не заебали, они просто тупые.

#97998 2024-07-17 14:02:25

Анон

Анон пишет:

Я аж проснулся и сперва подумал, что где-то есть срач за Бабу Ягу

В одном холиварочном чате как-то был срач за Бабу Ягу =D

#97999 2024-07-17 14:05:48

Анон

Анон пишет:

где-то есть срач за Бабу Ягу, и мне очень надо

Давай устроим? Мифология, бесящие персонажи, книготред, заебавшие книги, религия... выбирай!

#98000 2024-07-17 14:13:32

Анон

Анон пишет:

Хе, я однажды в тумбе перепостила чей-то текст (прошедший через тысячи перепостов) про то, как бы греческие боги вели себя в нашей современности, и откомментила, что текст ничего, но Зевс очень благостный тут, так-то он хуй. ... и ко мне прилетела авторка оригинального поста с воплями, что я оскорбила ее религиозные верования. Так что кому баба Яга, а кому нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума