Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, которые обсуждают то, что мне не нравится
Ладно б обсуждали, они передёргивают, бякаются и кидаются какашками.
Нет, сейчас в тренде срачи про кодовую цифру 23.
А что с ней? О_о В тред идти боюсь))
Раз боишься, рановато тебе пока знать.
Заебали аноны, которые обсуждают то, что мне не нравится. Вы что, не понимаете? Мне не интересно! Читать невозможно! Прекратите НЕМЕДЛЕННО! Съебите НАХУЙ!
+1
Один анон научился пронзать меня по любому внятному постику. И всегда, сцуко, безошибочно
Чувствую себя примерно как в тот раз, когда меня бывший прокурор (реально) прихватил за язык и обещал вычислить по айпи. Хотя в тот раз я права была на 100%, а в этот на 99...
Ну чоуж, будет мне наука, чтобы срачи не разводить.
В смысле пронзать, ты пациент? Или как он тебя идентифицирует?
В смысле пронзать, ты пациент? Или как он тебя идентифицирует?
Если я случайно заебал Еся, то таки я не скажу, как именно, важно, что я не модер Но могу сказать, что это не так уж страшно на самом деле: мы просто читаем несколько одинаковых тредов и я не тащу из одного в другой, я ж разумный анон.
По устаревшему лексикону узнает?
Неа.
По устаревшему лексикону узнает?
Один анон научился пронзать меня по любому внятному постику. И всегда, сцуко, безошибочно
(Вспомнил, кого нынче модно пронзать)
Чига, ты? Или вхумпоанон?
(Вспомнил, кого нынче модно пронзать)
Чига, ты? Или вхумпоанон?
Не, он нормальный.
Если я случайно заебал Еся,
А, так вот откуда этот загадочный Есь просочился. Что это вообще?
Вангую соцеонегу
Вангую соцеонегу
Это да, но есей много, а тут, видимо, какой-то легендарный
Истерящий анон из Проблем общения с мужчинами с его "выживалками" максимально всратый. 10 лет автостопом по ночным трассам (с), изнасилований не существует, РРЯЯЯЯ!
Старый слоупок, который вторую страницу не может этот ад прекратить, несмотря на очевидные вбросы, тоже всратый.
Отредактировано (2019-08-13 23:11:09)
10 лет автостопом по ночным трассам (с), изнасилований не существует, РРЯЯЯЯ!
Я зачем-то пошел посмотреть эту срань и просто нет таких слов. "Спрашиваешь, не боялся ли другой анон изнасилования? Выживалка! Тупая пизда! Трясешься!!! " Реально какое-то раннее обострение на холиварке, что ли.
Тупая пизда!
У какого-то анона, кстати, прям пунктик на этом выражении. То ли он недавно выучил и везде вставляет, то ли что.
Это да, но есей много, а тут, видимо, какой-то легендарный
Может, пронзающий анон в ходе дискуссии типировал собеседника в еся и теперь называет его есем, когда пронзает в других тредах. А тому и лестно. Видать, пронзатор у пронзающего анона хороший.
Может, пронзающий анон в ходе дискуссии типировал собеседника в еся и теперь называет его есем, когда пронзает в других тредах. А тому и лестно. Видать, пронзатор у пронзающего анона хороший.
мы один раз посрались на полтреда, после этого через некоторое время нормально поговорили там же и поэтому больше не сремся, а так как это тред Шоэн, то прикинули, что бы про нас сказала мамка (для тех, кто не читает тред: она упарывается по астрологии, соционике и прочей ерунде). Конечно, не всерьез. Вот и все, в общем.
Вот и все, в общем.
Но ты пришел жаловаться в заебавших анонов? хз кто эти ваши еси, но судя по всему вхоризм им присущ
Но ты пришел жаловаться в заебавших анонов?
хз кто эти ваши еси, но судя по всему вхоризм им присущ
Нет, не я Я пронзающий анон. Нет, анон, которого я пронзаю, не вхора ни разу, я обращался адресно к никак не выделяющимся аватаркой/подписью постам. Пару раз так делал, чтобы обозначить, что если мы где-то не совпадаем во мнении, то мы никак не совпадем вообще даже с километром спора, потому что мы уже один раз посрались, не более того.
хз кто эти ваши еси, но судя по всему вхоризм им присущ
Если я правильно помню - то жизнерадостность, непосредственность и некоторая фиалочность. И мне кажется, он хвастается, а не жалуется.
Нихуя не понял, но аноны с пронзаниями и есями меня бесят.
Пришли в наш тред и в десна лижутся!
Ну такое... Выглядит слегка как микро-ролевочка, разнесенная по тредам