Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#97951 2024-07-16 20:34:27

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Анон честно пытался уследить за нитью дискуссии в историко-литературном салоне, и нахуй запутался, кто в какую сторону воюет :smoke:

Буду очень благодарен тем, кто вкратце объяснит разницу между защитником и хулителем Онегина. Я уж запутался, кто из них против крестьян, а кто против совков  :iloveyou:

#97952 2024-07-16 20:40:14

Анон

Анон пишет:

Ну и кто в этом виноват? Не те ли аноны, которые не могут спокойно без истерики пройти мимо мнения, с которым не согласны? По-моему, именно они.

Анон*, ущемившийся о еще не опубликованную полностью деталь: какое же дерьмо, на отъебись сделано, у тех, кому нравится, просто вкуса нет.
Аноны: ты не охренел?
Анон*: я не собираюсь молчать и сдерживать свое мнение, а вы не можете без истерики пройти мимо.
УУУ, как же заебали такие  :facepalm:

#97953 2024-07-16 21:32:29

Анон

Заебали уточки-вахтеры в треде неправильной кукольной игры - этих не несите, обычный игрок, зачем принесли, обычная игра, крякря.
Ска, весь смысл треда убивают.

#97954 2024-07-16 21:33:30

Анон

Заебали аноны! Хотела лечь пораньше, но втянулась опять в какое-то кукухнутое обсуждение, абсолютно для меня бесполезное! Идите нахрен, а я спать!  :lol:

#97955 2024-07-16 22:15:08

Анон

Анон пишет:

Фу, в срачах сейчас сборище прям максимально мерзких анонов которые с какого-то хрена решили что имеют право решать на какую тему людям можно расстраиваться, а на какую нет, и максимально обесценивают чужие чувства.

Вообще заебали аноны с пресвятой психотерапией, которая, по их мнению, на изи и в кратчайшие сроки лечит любые травмы :facepalm: Не фиксится это так просто, блять. И более того – переживать из-за общественного осуждения или травли это нормально, люди так устроены эволюционно. Необразованные, блин.

#97956 2024-07-16 22:49:30

Анон

Вы ни за что не угадаете тред.

Анон пишет:

Аноны, у вас или рынки какие-то необычные, или обоняние не очень чувствительное. Запах рынка, в котором все намешано, - это подпорченное на солнце мясо, начавшие подкисать овощи, заполированные разогревшимися кислыми сырами и прочей кисломолочкой, поверх мелкая пыль зачастую несочетаемых пряностей, от которой пробивает чох, подплавившиеся конфеты, жарящееся мясо, хорошо если не подгоревшее, запах выдохшегося пива в розлив и пережженого кофе из автоматов, и люди, которые стоят на солнце с шести утра и к полудню тоже вовсю излучают ароматы.
Я люблю рынки за то, что там можно найти, но... приятный и вкусный? Нет.
...а выхолощенные крытые "фермерские рынки" ничем не пахнут, там вентиляция и крытые витрины-холодильники.

Заебал с одного комментария.

#97957 2024-07-16 22:52:59

Анон

Опять в теме отношений вечер жирный набросов, в этот раз история, как анон ради победы феминизма год мужику не давал.

Отредактировано (2024-07-16 23:06:25)

#97958 2024-07-16 22:53:48

Анон

Запах рынка, в котором все намешано, - это подпорченное на солнце мясо, начавшие подкисать овощи, заполированные разогревшимися кислыми сырами

Да анон эстет!
Учитывая тред, странно, что не предложили намешать такие духи...

#97959 2024-07-16 23:08:29

Анон

Анон пишет:

Учитывая тред, странно, что не предложили намешать такие духи...

И назвать ароматами Нургла?

#97960 2024-07-17 00:14:49

Анон

Анон пишет:

Я уж запутался, кто из них против крестьян, а кто против совков 

Защитник против совков и за крестьян, наверное. Считает, что если им дать выбрать старосту и не трогать, они заживут.

#97961 2024-07-17 00:17:56

Анон

Анон пишет:

Анон*, ущемившийся о еще не опубликованную полностью деталь: какое же дерьмо, на отъебись сделано, у тех, кому нравится, просто вкуса нет.
Аноны: ты не охренел?
Анон*: я не собираюсь молчать и сдерживать свое мнение, а вы не можете без истерики пройти мимо.
УУУ, как же заебали такие 

У меня в треде такие, заебали сил нет, ещё даже не вышло ничего, но ущемиться и засрать заранее надо. И когда выйдет тоже самое будет. Двойное комбо.

#97962 2024-07-17 00:42:35

Анон

Заебали геншино- и рельсоаноны.
Они реально какие-то ебанутые и расплескались по всей холиварке :smoke:

#97963 2024-07-17 00:45:03

Анон

Анон пишет:

история, как анон ради победы феминизма год мужику не давал.

Звучит как название гоголевской повести  :lol:

#97964 2024-07-17 00:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

история, как анон ради победы феминизма год мужику не давал.

Звучит как название гоголевской повести  :lol:

Или щедринской сказки. Заменить историю на сказ, и готово.

#97965 2024-07-17 00:59:07

Анон

Зашёл в тред фантазий о полноте, увидел без ката фантазию про мыло

гуро редкий пиздец

, охуел, вышел. Какого черта он это 1) принес не в тред гуро 2) не закрыл катом?

#97966 2024-07-17 01:10:38

Анон

Анон пишет:

Зашёл в тред фантазий о полноте

Тред в последнее время поражает, и не сказать чтобы приятно :puke:

#97967 2024-07-17 01:29:58

Анон

Анон пишет:

Зашёл в тред фантазий о полноте, увидел без ката фантазию про мыло

а после нее тред вернулся на привычный дискурс исторических историй о том, как древним египтянкам делали клизмы с маслом. Что, конечно, по теме, в отличие от фантазии про мыло, но лучше бы тред и дальше был дохлый, как по мне.

Анон пишет:

в последнее время

я не помню, когда там было несколько постов подряд именно обсуждение кинка/контента с ним, а не ущемление об неправильную дрочку, попытки доказать, что десять грамм жира убивают лошадь, подмывающиеся полонянки или невыдуманные истории про анонских однокурсниц.
ну, сейчас более или менее выруливает, но  :vanga: это ненадолго.

Отредактировано (2024-07-17 01:31:57)

#97968 2024-07-17 01:36:20

Анон

Анон пишет:

а после нее тред вернулся на привычный дискурс исторических историй о том, как древним египтянкам делали клизмы с маслом. Что, конечно, по теме, в отличие от фантазии про мыло, но лучше бы тред и дальше был дохлый, как по мне.

Блин, да :lol:

#97969 2024-07-17 01:36:42

Анон

Заебали люди, мешающие беситься в треде бесячек и заёбываться в треде заебашек

#97970 2024-07-17 01:37:52

Анон

Анон пишет:

увидел без ката фантазию про мыло

Анон, может, модерам просигналишь, что там без ката гурооффтоп?

#97971 2024-07-17 02:17:56

Анон

Зашел в тред историко-литературного. Вышел :smoke:
Не то, чтобы заебали, но поразили в самую пятку.

#97972 2024-07-17 02:19:03

Анон

Анон пишет:

А меня заебали, настолько, что я даже писать про это не хотел, но поддержу. Проклятый тред.

#97973 2024-07-17 03:48:18

Анон

Анон пишет:

Я поражаюсь, как они так накурились Пушкиным, что готовы ебать не мышь, а вошь с загривка этой мыши.

#97974 2024-07-17 04:05:39

Анон

Анон, я ещё вчера нас репортнул и попросил унести весь этот пудинг в тред Пушкина. Но модераторы не сочли нужным, или это слишком большой труд - сортировать 20+ страниц, или они ещё не видели кляузы, не знаю.

#97975 2024-07-17 05:03:55

Анон

Анон пишет:

Заебали люди, мешающие беситься в треде бесячек и заёбываться в треде заебашек

Увы, эта музыка про неправильные бесячки будет вечной  :facepalm: Вахтёры всплывают регулярно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума