Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон честно пытался уследить за нитью дискуссии в историко-литературном салоне, и нахуй запутался, кто в какую сторону воюет
Буду очень благодарен тем, кто вкратце объяснит разницу между защитником и хулителем Онегина. Я уж запутался, кто из них против крестьян, а кто против совков
Ну и кто в этом виноват? Не те ли аноны, которые не могут спокойно без истерики пройти мимо мнения, с которым не согласны? По-моему, именно они.
Анон*, ущемившийся о еще не опубликованную полностью деталь: какое же дерьмо, на отъебись сделано, у тех, кому нравится, просто вкуса нет.
Аноны: ты не охренел?
Анон*: я не собираюсь молчать и сдерживать свое мнение, а вы не можете без истерики пройти мимо.
УУУ, как же заебали такие
Заебали уточки-вахтеры в треде неправильной кукольной игры - этих не несите, обычный игрок, зачем принесли, обычная игра, крякря.
Ска, весь смысл треда убивают.
Заебали аноны! Хотела лечь пораньше, но втянулась опять в какое-то кукухнутое обсуждение, абсолютно для меня бесполезное! Идите нахрен, а я спать!
Фу, в срачах сейчас сборище прям максимально мерзких анонов которые с какого-то хрена решили что имеют право решать на какую тему людям можно расстраиваться, а на какую нет, и максимально обесценивают чужие чувства.
Вообще заебали аноны с пресвятой психотерапией, которая, по их мнению, на изи и в кратчайшие сроки лечит любые травмы Не фиксится это так просто, блять. И более того – переживать из-за общественного осуждения или травли это нормально, люди так устроены эволюционно. Необразованные, блин.
Вы ни за что не угадаете тред.
Аноны, у вас или рынки какие-то необычные, или обоняние не очень чувствительное. Запах рынка, в котором все намешано, - это подпорченное на солнце мясо, начавшие подкисать овощи, заполированные разогревшимися кислыми сырами и прочей кисломолочкой, поверх мелкая пыль зачастую несочетаемых пряностей, от которой пробивает чох, подплавившиеся конфеты, жарящееся мясо, хорошо если не подгоревшее, запах выдохшегося пива в розлив и пережженого кофе из автоматов, и люди, которые стоят на солнце с шести утра и к полудню тоже вовсю излучают ароматы.
Я люблю рынки за то, что там можно найти, но... приятный и вкусный? Нет.
...а выхолощенные крытые "фермерские рынки" ничем не пахнут, там вентиляция и крытые витрины-холодильники.
Заебал с одного комментария.
Опять в теме отношений вечер жирный набросов, в этот раз история, как анон ради победы феминизма год мужику не давал.
Отредактировано (2024-07-16 23:06:25)
Запах рынка, в котором все намешано, - это подпорченное на солнце мясо, начавшие подкисать овощи, заполированные разогревшимися кислыми сырами
Да анон эстет!
Учитывая тред, странно, что не предложили намешать такие духи...
Учитывая тред, странно, что не предложили намешать такие духи...
И назвать ароматами Нургла?
Я уж запутался, кто из них против крестьян, а кто против совков
Защитник против совков и за крестьян, наверное. Считает, что если им дать выбрать старосту и не трогать, они заживут.
Анон*, ущемившийся о еще не опубликованную полностью деталь: какое же дерьмо, на отъебись сделано, у тех, кому нравится, просто вкуса нет.
Аноны: ты не охренел?
Анон*: я не собираюсь молчать и сдерживать свое мнение, а вы не можете без истерики пройти мимо.
УУУ, как же заебали такие
У меня в треде такие, заебали сил нет, ещё даже не вышло ничего, но ущемиться и засрать заранее надо. И когда выйдет тоже самое будет. Двойное комбо.
Заебали геншино- и рельсоаноны.
Они реально какие-то ебанутые и расплескались по всей холиварке
история, как анон ради победы феминизма год мужику не давал.
Звучит как название гоголевской повести
Зашёл в тред фантазий о полноте, увидел без ката фантазию про мыло
, охуел, вышел. Какого черта он это 1) принес не в тред гуро 2) не закрыл катом?
Зашёл в тред фантазий о полноте
Тред в последнее время поражает, и не сказать чтобы приятно
Зашёл в тред фантазий о полноте, увидел без ката фантазию про мыло
а после нее тред вернулся на привычный дискурс исторических историй о том, как древним египтянкам делали клизмы с маслом. Что, конечно, по теме, в отличие от фантазии про мыло, но лучше бы тред и дальше был дохлый, как по мне.
в последнее время
я не помню, когда там было несколько постов подряд именно обсуждение кинка/контента с ним, а не ущемление об неправильную дрочку, попытки доказать, что десять грамм жира убивают лошадь, подмывающиеся полонянки или невыдуманные истории про анонских однокурсниц.
ну, сейчас более или менее выруливает, но это ненадолго.
Отредактировано (2024-07-17 01:31:57)
а после нее тред вернулся на привычный дискурс исторических историй о том, как древним египтянкам делали клизмы с маслом. Что, конечно, по теме, в отличие от фантазии про мыло, но лучше бы тред и дальше был дохлый, как по мне.
Блин, да
Заебали люди, мешающие беситься в треде бесячек и заёбываться в треде заебашек
увидел без ката фантазию про мыло
Анон, может, модерам просигналишь, что там без ката гурооффтоп?
Зашел в тред историко-литературного. Вышел
Не то, чтобы заебали, но поразили в самую пятку.
А меня заебали, настолько, что я даже писать про это не хотел, но поддержу. Проклятый тред.
Я поражаюсь, как они так накурились Пушкиным, что готовы ебать не мышь, а вошь с загривка этой мыши.
Анон, я ещё вчера нас репортнул и попросил унести весь этот пудинг в тред Пушкина. Но модераторы не сочли нужным, или это слишком большой труд - сортировать 20+ страниц, или они ещё не видели кляузы, не знаю.
Заебали люди, мешающие беситься в треде бесячек и заёбываться в треде заебашек
Увы, эта музыка про неправильные бесячки будет вечной Вахтёры всплывают регулярно