Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебал - с одного раза! - анон, который пришел в тред обсуждения мибблов ФБ с простыней о том, как ему в реальной жизни не нравятся собаки и как они ему жить мешают. Вот надо ему высраться! Ну так донести свое ценное г... до места, где оно будет уместно, долбоеб
Заебал - с одного раза! - анон, который пришел в тред обсуждения мибблов ФБ с простыней о том, как ему в реальной жизни не нравятся собаки
Блядь да, вот я охуел, как это было внезапно
Аноны перегрелись, что ли.
Анон, никак доебка, а как набоюдение:
Отредактировано (2024-07-16 16:05:50)
агродебилы
Садоводы-огородники что ли?
Бесят раки в теме терина.
Анон, никак доебка, а как набоюдение:
Ещё есть ПЯТНИЦА
Анон как пример полноты женщин ростом полтора метра и весом под сотку притащил женщин явно не сотку весом
Какие тупые мышеебы в срачном треде китаеновелл, я не могу
У нас и такой есть?
У нас и такой есть?
На холиварке, как и в Симпсонах, есть всё!
Анон как пример полноты женщин ростом полтора метра и весом под сотку притащил женщин явно не сотку весом
Больше или меньше?
Больше или меньше?
Меньше. Это в историко-литературном салоне.
Потому что внезапно в зале куча качков и фитоняш, нужно с кем-то драться за тренажер, тебя могут снимать и выкладывать на ютуб
Бесят такие тревожные сырочки-социофобушки с магией величия. Никто не занимается, все только и ждут, чтобы схватиться за камеры, как только анон появится в зале.
Бесят такие тревожные сырочки-социофобушки с магией величия. Никто не занимается, все только и ждут, чтобы схватиться за камеры, как только анон появится в зале.
Сразу видно, что эти творожки в зале никогда в жизни не были.
Зато смотрят тиктоки с обсером других людей. Потому что откуда вообще такая фантазия пришла?
Ещё есть ПЯТНИЦА
Тогда грех не вспомнить еще и понедельник
Анонам некогда быть нормальными)
Мне хочется посраться, айда в холисрачи желающие.
Заебали гачаёбы. Такое ощущение, что у некоторых людей на этих играх завязаны самооценка и мироощущение, поэтому любое чужое мнение трактуется самым нелестным образом и воспринимается, как оскорбление чувств верующих, после чего немедленно начинается ебанутый срач.
Фу, в срачах сейчас сборище прям максимально мерзких анонов которые с какого-то хрена решили что имеют право решать на какую тему людям можно расстраиваться, а на какую нет, и максимально обесценивают чужие чувства.
Фу, в срачах сейчас сборище прям максимально мерзких анонов которые с какого-то хрена решили что имеют право решать на какую тему людям можно расстраиваться, а на какую нет, и максимально обесценивают чужие чувства.
+++
В теме Шоэн анонсы опять доебываются до мышей
В теме Шоэн анонсы опять доебываются до мышей
Мне кажется, в заебали уже можно носить случаи, когда НЕ доёбываются. Явно что-то случилось.
+100
реально как уёбы рассуждают
Достали выгоняльщики из тредов. Причём такие аноны обитают чуть ли не в каждом фандомном треде. Если кому-то что-то в каноне не нравится, то на этого анона сразу накидывается свора неадекватов, для которых канон священен, а любой негатив это хейт, ужас и кошмар. Надоело жутко.
Анон честно пытался уследить за нитью дискуссии в историко-литературном салоне, и нахуй запутался, кто в какую сторону воюет