Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это где, анончик?
Вообще заебали аноны, которые не могут понятно выражаться. Вот написал он что-то, а ты сидишь и думаешь: к чему это было? Что он имел в виду? И пытаешься как-то из его бессвязных фраз собрать хоть какое-то логичное заявление.
Это где, анончик?
В треде рельсы
Вообще заебали аноны, которые не могут понятно выражаться. Вот написал он что-то, а ты сидишь и думаешь: к чему это было? Что он имел в виду? И пытаешься как-то из его бессвязных фраз собрать хоть какое-то логичное заявление.
Понял тебя, меня тоже такое раздражает. Ну ладно, не можешь ты нормально выражаться, но ведь об этом можно сказать и тем более злится что тебя не поняли такое себе.
Понял тебя, меня тоже такое раздражает. Ну ладно, не можешь ты нормально выражаться, но ведь об этом можно сказать и тем более злится что тебя не поняли такое себе.
Я, если что, не тот анон, про которого речь шла в прошлой заебашке, это никак не связанные друг с другом заебашки, просто так совпало х)
Контекст: в лесу пропал мальчик с ДЦП, сегодня его нашли утонувшим в болоте. Отец после новостей попытался покончить с собой.
Анон:Анон пишет:О как. Я думал, родители наоборот обрадуются в душе, что такая обуза с плеч.
Может сами утопили, а попытка самоубийства - это инсценировка, чтобы подозрение отвести
)))0)))0))
Я, если что, не тот анон, про которого речь шла в прошлой заебашке, это никак не связанные друг с другом заебашки, просто так совпало х)
Спасибо за уточнение анончик, я как раз был уверен что это один анон
Спасибо за уточнение анончик, я как раз был уверен что это один анон
Я вообще в рельсу не играю, прихожу только иногда на запах срачей, ну и вопрос того несчастного анона с первого раза понял, я говорил про более тяжелые случаи, чем немножко перегруженное предложение
Отредактировано (2024-07-16 11:19:05)
Один раз аноны в парфюмотреде не посоветовали сраную Новую Зарю на любой, даже самый неподходящий запрос, и у них отвалилась жопа.
Окей, прочел ты жопой, почти со всеми периодически бывает, но на хуя уже вторую страницу скакать со своей обидкой, когда это ты проебался
Анон, он не первый раз так делает и не первый раз потом оскорбляется. Я его уже по стилю узнаю.
Заебал анон из Заебавших родственников, которому ачотакова выкидывать чужие вещи, если это хлам (по его мнению, единственно верному).
Один раз аноны в парфюмотреде не посоветовали сраную Новую Зарю на любой, даже самый неподходящий запрос, и у них отвалилась жопа.
Заколебали, как культ какой-то
Анон, он не первый раз так делает и не первый раз потом оскорбляется. Я его уже по стилю узнаю.
Я, видимо, первый раз на его выступление попал
Почему тред фб превратился в тред зоошизы с выяснением, кто хуже, котики или собачки? Хуже всего - аноны, которые не могут оффтопно не осибякнуть
Почему тред фб превратился в тред зоошизы с выяснением, кто хуже, котики или собачки? Хуже всего - аноны, которые не могут оффтопно не осибякнуть
Да они уже несколько страниц как перешли на обсуждение чтецов и не хотят свалить в общий тред
Заебали жопочтецы в фемфлуде. Оказывается, отдавать себе отчет в том, что ребенок это оказывается, дополнительная нагрузка, это предубеждение, с которым надо бороться. Какое-то "дитачкиэтощасте" теперь со вкусом феминизма.
Заебали аноны с чтецесрачем в треде обсуждения мибблов. Катитесь в ФБ тред уже.
Контекст: в лесу пропал мальчик с ДЦП, сегодня его нашли утонувшим в болоте. Отец после новостей попытался покончить с собой.
Меня больше заебали очередные адепты криминала
Как же заебал анон, ущемленный чтецами, да когда ты блядь успокоишься уже, даже звездочку не хочу ставить, уверена, это один и тот же вечно ноюший пассивно-агрессивный ебанат.
в треде обсуждения мибблов
А это кто/что?
Заебали жопочтецы в фемфлуде. Оказывается, отдавать себе отчет в том, что ребенок это оказывается, дополнительная нагрузка, это предубеждение, с которым надо бороться. Какое-то "дитачкиэтощасте" теперь со вкусом феминизма.
Тоже кекнул, "какэто так, потенциальную лялечьку посмели назвать обузой, а еще феминистками называетесь"
А это кто/что?
Это мини+драблы level 2 в фб аутсайд.
Как заебали агродебилы в каждом треде, куда ни ткнись
Аноны перегрелись, что ли.