Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
что за кривые ноги женщин сбрасывают со скалы,
Это в холисрачах? Кажется я пропустил.
Это в холисрачах?
Да, там анон пришел доказывать, что женщины с недостатками будут забуллены и останутся без партнёров.
Это еще в фемфлуде транслируют.
Опять хейтеры Светлячка триггерятся об одно только её упоминание. Заебали!
Который "сходи с мужем на свиданку, добавь страсти в отношения"? Да, я тоже охуел от него. Самое место нашел.
Он и сюда протёк, похоже
будут забуллены и останутся без партнёров
Кем, мышью холиварочной, которая еле ебанцу доносит сюда, чтоб чего-то в обычной жизни не пиздануть?
Ну да @ ну да
Блин, надеюсь, аноны которые с этим столкнулись, придут сюда, увидят это и выкинут больной бред озлобленного существа из головы, чтобы он там не застрял.
Интересно, с каких пор у нас лесботред стал тредом максималистов
С таких, блядь, что лесботред про отношения с женщинами. Там запрещено советовать анонам найти хуй и вообще оффтопить своими ебаными мужиками.
А в заебалях запрещено доебываться до анонов и пытаться продолжить срач, чем ты сейчас и занимаешься.
вообще оффтопить своими ебаными мужиками.
А в заебалях запрещено доебываться до анонов и пытаться продолжить срач, чем ты сейчас и занимаешься.
Ну тогда тс надо было сходу отправлять на выход.
Срача, который можно продолжить, не было. Ответил я не заебавшемуся. Пронзатор тоже не сработал. Охолони или правда пошли в срачи)
Бля, если этот анон так правила треда читает, я не удивлен, что он бисексуалке посоветовал перебить краш на знакомую свиданкой с заебавшим мужем.
Считать лукизм проблемой = хотеть, чтоб тебе дали парня ебать, совсем как инцелы. И вообще, феминизм не занимается гетеросексуалками
Как же заебали аноны в фемтреде.
Опять хейтеры Светлячка триггерятся об одно только её упоминание. Заебали!
Дв им даже упоминать не надо, начнут на ровном месте одно да потому
Какие тупые мышеебы в срачном треде китаеновелл, я не могу
Престолодрочеры со своим дрочем на одного персонажа.
Высчитывают экранное время, хейтят других персов и не могут понять, что их перс не главный в сериале.
Воя столько, как будто у любимки сольник отняли.
Самое смешное, что в книжном каноне также он не главный.
Отредактировано (2024-07-16 07:34:03)
Престолодрочеры
Да это уже не престолодрочеры, а эймондодрочеры, пора тред переименовывать, реально заебали
Вообще я так и не понял, почему по кольцам власти есть отдельный от толчков тред, а по ДД - нет.
Высчитывают экранное время, хейтят других персов и не могут понять, что их перс не главный в сериале.
Воя столько, как будто у любимки сольник отняли.
Анон досмотрел только до предпоследней серии, но как раз после нее думал о треде, мол, неужто у них наконец-то будет повод для радости, тк перса стало больше.
Но нет
Анон досмотрел только до предпоследней серии, но как раз после нее думал о треде, мол, неужто у них наконец-то будет повод для радости, тк перса стало больше.
Но нет
Технически я могла бы их понять, мой любимый (не самый популярный) актёр в своё время сыграл в ИП довольно проходную роль так, что его персу дали время ещё в трёх сериях (хотя не собирались). А на практике они смешные.
Вот это "ехал эймонд через эймонд..." мне напоминает локиёбов в старые добрые времена, когда каждый фильм Марвел после Мстителей должен быть сольником Локи и никак иначе.
В треде проблем в отношениях со вчерашнего так жирно вбрасывает некто, я экран протирать заебался
Контекст: в лесу пропал мальчик с ДЦП, сегодня его нашли утонувшим в болоте. Отец после новостей попытался покончить с собой.
Анон:
О как. Я думал, родители наоборот обрадуются в душе, что такая обуза с плеч.
Мамкины ценники на холиварке совсем охуели.
Мамкины ценники на холиварке совсем охуели.
Угу, а потом будет, что это он "просто затроллил" всех
Мда, такие вещи вслух даже под пакетом не стоит говорить.
Орторексик в жиротредах заебал.
Анон: читает вопрос жопой, отвечает.
Анон: истерит, что его не поняли, вокруг хамло с пассивной агрессией, могли бы спасибо сказать, это не он жопой прочел, ему так показалось, а значит другие не там ставят знаки препинания, и вообще он с такой реакцией больше не будет на вопросы отвечать!11
Окей, прочел ты жопой, почти со всеми периодически бывает, но на хуя уже вторую страницу скакать со своей обидкой, когда это ты проебался