Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я тоже впервые слышу про какие-то там боли. Но меня и овуляция как синоним "хочу ебаться" поразил в самую пятку. Так то обычно женщины вообще без понятия когда она у них происходит.
Я тоже впервые слышу про какие-то там боли. Но меня и овуляция как синоним "хочу ебаться" поразил в самую пятку. Так то обычно женщины вообще без понятия когда она у них происходит.
В смысле без понятия
Так то обычно женщины вообще без понятия когда она у них происходит.
Анон…
Отредактировано (2024-07-15 20:40:33)
В смысле без понятия
Что, я реально не знаю в какой там день у меня яйцеклетка вышла из яичника. Это же не начало месячных.
Оно привязано к циклу. Если ты знаешь свой цикл, то примерно знаешь и когда овуляция. Приложения с календарями цикла показывают автоматом
Ну разве что примерно. Но никаких спецэффектов как в плюс, так и в минус не наблюдалось.
Заебали аноны, которые не в состоянии открыть свои аноньи глаза и прямо вот ими прямо буквами по экрану прочитать инструкции, и по их мнению в этом виновато не отсутствие в их аноньих головах мозга, а сервисы, чьи инструкции они не могут читать.
Анон пишет:Заебала не то слово. Я честно не понимаю почему модеры не могут ей прописать целительный вечный бан, с ее то достижениями, но нет, каждый раз как только короткие баны заканчиваются, начинается день шизоидного сурка
Я уже не хочу в тред заходить из-за нее и не буду, наверное. Пошла она нахуй со своим потоком сознания
И насчет бана согласна с тобой - тоже огорчилась, что ей так мало дали. По Феликсу она знатно прошлась в своё время.
Я уже и не захожу толком, как не зайдешь новых 20 страниц, в которых одно и то же по кругу говнят. Вообще она конечно знатная ебанашка с самоподдувом, но столько страниц она ежедневно не набивает, кто-то ей отвечает, так что уже как-то похуй.
Ебучие, душные, всратые срачи вокруг Онегина! Господи, я и не думал, что эту душнятину кто-то так обожает, что готов за нее рубаху на груди рвать.
Я тоже впервые слышу про какие-то там боли.
Повезло…
Что-то люто выбесил анон в лесбийском треде, который начал мудроженственные советы давать.
Ебучие, душные, всратые срачи вокруг Онегина! Господи, я и не думал, что эту душнятину кто-то так обожает, что готов за нее рубаху на груди рвать.
И как многословно!
Погодите-ка. Уже почти неделя. Они что, до сих пор???
Мда, Чацкий уже не в тренде.
Ну разве что примерно. Но никаких спецэффектов как в плюс, так и в минус не наблюдалось.
ох уж эти тупые постановочные шоу для тупых пендосов.
угадайте тред, кстати.
Уже рыдаю от смеха, когда героиня ссорится с Назарданом из своего дома за сто пятьсот км, и надо же, как раз тут при ней случайно оказывается команда операторов, которая это снимает.
Или как героиня жалуется, что ей не с кем ехать в Хьюстон, и поэтому она поехать на может... жалуется на камеру съёмочной команды, которая рядом с ней в это время и которая именно что поедет с ней в Хьюстон, когда она туда поедет...
(...)
Интересно, это только у американцев сходит, или наши тоже смотрели бы доверчиво на все это?
Интересно, это только у американцев сходит, или наши тоже смотрели бы доверчиво на все это?
Человек пропустил все наши говношоу за 30+ лет?
угадайте тред, кстати.
Я и не знала, что такой есть на холиварке
угадайте тред, кстати.
Не знаю, почему, но я подумала, что это тред КР окончательно ебанулся и обсуждает свою новеллу про реалити
Что-то люто выбесил анон в лесбийском треде, который начал мудроженственные советы давать.
Который "сходи с мужем на свиданку, добавь страсти в отношения"? Да, я тоже охуел от него. Самое место нашел.
Самое место нашел.
Интересно, с каких пор у нас лесботред стал тредом максималистов. Сами же потом агритесь на девочек, которые решили попробовать после мужика с женщиной, но передумывают и сбегают обратно. Не либидо единым)
Предупреждение за нарушение локальных правил треда (наброс, провоцирующий дальнейший срач)
Заебали те, кто на каждой картинке у доктора видит претензии на «асобинность» и бякается о них.
Да что сегодня с холиваркой Тут месячные многословно протоколируют, там какой-то дурень уверен, что за кривые ноги женщин сбрасывают со скалы, куда ни ткнешься, какие-то специфические обсуждения, всратые и бессмысленные...