Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А скз это что
Корейские певцы такие
Заебали последователи Виктора Коитусова. Ты им про кино или видеоигру, они тебе про гейчиков, сладкий слэшик, сисик и писик, которые там присутствуют, а может и не присутствуют вовсе, но могли бы присутствовать, давайте об этом поговорим, а то зачем же ещё кино смотреть-то
Понимаю тебя, анон.
Как же заебала поехавшая в треде скз
Заебала не то слово. Я честно не понимаю почему модеры не могут ей прописать целительный вечный бан, с ее то достижениями, но нет, каждый раз как только короткие баны заканчиваются, начинается день шизоидного сурка
А где опять повылазили?
Да это меня в бане за тупость триггернули отголоски истории про съеденного медведем мужика.
С порога раздражил новоявленный рецензент безблогов своей манерой выражаться. Какой-то он, не знаю, ых.
Прежде чем: нет, меня не посчитали, плюс я и сам своего рода аттеншнвхора и не возражал бы против вноса, но тем не менее.
Поехавший анон, у которого ухоженные женщины это в турецких сериалах, а в европейских - неухоженные.
Блядь, в какую бездну я заглянул?
Тред ранобэ пора переименовывать в обсуждения китайского фикбука, десять страниц носят хуйню про попаданок, часто в машинном переводе. Даже сами китайцы считают те пописы говном, но аноны носят и носят. Зачем и нахуя эта однотипная параша в изначально полезном и ламповом тредике
Мне всегда интересно — вот такие товарищи irl так же себя ведут? Идёт беседа о чем-то, интересном всем собравшимся, и вдруг они выскакивают со своим ценным (нет) личным мнением по поводу одной какой-то детали обсуждаемого, причём выраженным в максимально грубой форме?
Ведь есть же треды и безблоги для болезных, но нет, обязательно надо высраться там, где люди просто беседуют о своей общей теме.
Как заебало, а.
И кокетливое прятанье под спойлер тоже.
Прям как те люди, которые ни о чём другом не могут говорить и даже на работе, например, пытаются завести свои любимые темки типа кто с кем спит и кто как выглядит.
Отредактировано (2024-07-15 16:58:33)
Как же заебали аноны с мифологическим мышлением. Кококо, гмо, химия-хуимия, вредно, вредно, вредно.
Вроде их не так много, но как увидишь какую-нибудь чушь, офигеваешь. У человека вроде вся инфа под рукой, мог бы поискать...
С порога раздражил новоявленный рецензент безблогов
Да. Но не манерой, а просто своей и.н.и.ц.и.а.т.и.в.о.й.
А еще телемостеры этому треду ебанутые какие-то.
Бесят аноны у которых указать на ошибку - это аргумент.
Это банально не вежливо.
Это банально не вежливо.
Невежливо
С порога раздражил новоявленный рецензент безблогов своей манерой выражаться
Меня - не столько манерой, сколько содержанием. "Зашел в безблог, название кул, анон пишет чет свое, приколдес, но я ничего не понял" х количество безблогов.
Но, с другой стороны, это хотя бы не обсасывание по сотому кругу одного и того же анона, которое происходит обычно.
Заебали аноны в фандомном нытье. На любое нытье всегда один ответ - ты сам дурак, ничего не понял, ноешь неправильно
Дерзкочика из заебавших родственников с «принудительным расхламлением» родни
Дерзкочика из заебавших родственников с «принудительным расхламлением» родни
Мари Кондо?
Пиздец такие бесят.
Заебали аноны в треде Клуба Романтики своим бесконечным
это плохая альтернатива: или у тебя гг в целибате, или в непрерывной овуляции
она краснеет и овулирует перманентно
она просто снихуя овулирует
Причём я даже согласен, что романтические сцены описаны слабо и кринжово, что у героини с другими персонажами могло бы быть побольше химии, чем "у него такие сильные руки", и в целом новелла и героиня не блещут. Но от этого повторения про "овуляцию" ощущение какой-то кондовой мизогинии.
Анон в кототреде, которой спрашивает нормально ли и нет ли у кошки нарушения привязанности, если она со всеми ласковая
Отредактировано (2024-07-15 19:28:29)
Аноны, которые не в состоянии распознать свои эмоции к чужим постам и несут в бан за тупизну срачные тейки, сюда - написавших единственный пост в тупые вопросы, а в холиваросрачи - личных врагинек с других сайтов! Заебали.
Заебала не то слово. Я честно не понимаю почему модеры не могут ей прописать целительный вечный бан, с ее то достижениями, но нет, каждый раз как только короткие баны заканчиваются, начинается день шизоидного сурка
Я уже не хочу в тред заходить из-за нее и не буду, наверное. Пошла она нахуй со своим потоком сознания
И насчет бана согласна с тобой - тоже огорчилась, что ей так мало дали. По Феликсу она знатно прошлась в своё время.
или в непрерывной овуляции
если бы этот уеба разбирался в женской физиологии, то был бы в курсе, что помимо высокого либидо, в овуляцию у многих женщин ещё ЕБАТЬ БОЛИ в животе. Так что она синоним не хот-хот-увуву, а "то ли сдохнуть хочу, то ли ебаться".
Не только мизогин, но и тупой.
помимо высокого либидо
которое случается очень далеко не у всех
Ну написал бы "оргазмирует" или "течет". Овуляция тут вообще не в тему.
Анон пишет:или в непрерывной овуляции
если бы этот уеба разбирался в женской физиологии, то был бы в курсе, что помимо высокого либидо, в овуляцию у многих женщин ещё ЕБАТЬ БОЛИ в животе. Так что она синоним не хот-хот-увуву, а "то ли сдохнуть хочу, то ли ебаться".
Не только мизогин, но и тупой.
Впервые слышу