Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А сейчас блин выросло поколение асобиных снижинок, которые все из себя такие сильные и свободные, не прогибаются под тупое общество.
Если не прогибаются под общество, как описал этот анон, то правильно делают. И эти "а вот в мое время", "а вот при Советском Союзе", "а вот при_вставьте данные" заебали в реале, не то что в интернете. Фублять.
И никто не орал, что этожедети, вынеимеетеправа
Конечно никто не орал этожедети. Потому что в два часа ночи в 90е орали под окнами точно не они. Выходить затыкать их впрочем тоже никто не спешил. Жизнь была дорога. Откуда вообще анон эту хуйню высосал. Мало того что тупой, ещё и сказочник.
Мало того что тупой, ещё и сказочник.
эту невыдуманную историю ему рассказал стоявший при Сталине хуй, видимо.
Рельсотред заебал ныть про ассиметрию.
Заебали аноны с ногтями из важности красоты.
Очень круто, конечно, когда тебе грубо и глупо отвечают, а получив отпор, идут жаловаться модерам. Кто первый пожалуется, тот и прав?
Каждый день на этом форуме я узнаю какие-то новые блядь эпитеты по отношению к человеческой внешности
А у Тихона мужицкий квадратный подбородок, нижняя губа лопаточкой и утиный нос
Ну ладно утиный нос, я в детстве, помнится, чот такое уже читал в, прости господи, детективе Устиновой или Марининой. Но губа лопаточкой
Но губа лопаточкой
Погуглил, мне выдает только бамперы для машин
Не знаю, что ты имеешь в виду под ТК.
Каждый раз офигеваю с людей, которые задают этот вопрос, причем явно не новички на холиварке, если человек целый год обзирает макси с ФБ
Аноны моральныйе ценники так утомляют порой. Они такие особенные, такие саркастичные, не то что эти ваши фиалки ванильные. А когда их несколько таких в треде то можно выходить нах потому что они будут радостно в кружочке зубоскалить и по поводу и без втыкать повсюду свои зелёные смайлики.
Возможно, у меня профдеформация, но как же бесят социал-дарвинисты, которые до сих пор не смогли усвоить, что такое естественный отбор
Как заебали мнительные идиоты из мелбдока
Подзаебали в очередной раз люди, пытающиеся использовать хс вместо гугла и, в общем-то, вместо мозга. Подсказываешь, в каком направлении посмотреть ответ на вопрос — даже не пытается дальше сам думать и искать, а продолжает спрашивать. Ну хоть каплю усилий-то приложи, амеба
Меня не то чтобы заебали аноны из треда важности красоты, но когда почитаешь пару страниц, становится грустно за анонов, как же у них насрано в голове
как же бесят социал-дарвинисты, которые до сих пор не смогли усвоить, что такое естественный отбор
А где опять повылазили?
Убрал тред Биоваров из избранного пока. Я тоже иллюзиями насчёт предстоящей игры не страдаю, но бесконечное нытье который день уже утомило. Сегодня кажется должна быть ещё статья про романы, и я уверен, аноны и там найдут какую-то информацию об которую будут драматично убиваться.
Светлячкохейтеров в рельсотреде уже который месяц смачно рвет. Когда они уже наконец устанут и прекратят свою ежедневную истерику?
Когда они уже наконец устанут и прекратят свою ежедневную истерику?
Я в своем познании настолько преисполнились, что просто мотаю их посты и все, ну покричат они о том, какой она нытик, может в чужие треды с нею гастролировать перестанут, перед другими анонами неудобно уже
Отредактировано (2024-07-15 11:48:56)
Светлячкохейтеров в рельсотреде уже который месяц смачно рвет. Когда они уже наконец устанут и прекратят свою ежедневную истерику?
С этим же шел. Бляди, сил уже нет.
Да не говори, анон, с теми же ебнутыми шел, сколько можно уже блядь!
И эти из красота-загона ходят с нами по одним улицам. Сука, вспотел на улице - неухоженный, обычная одежда хорошей быть не может, не намарафечена - забила на внешность.
Действительно, почему это никто не хочет с ними отношаться-то?
Действительно, почему это никто не хочет с ними отношаться-то?
А у них аутотренинг "это не я одинокая злая крыса, которая во всех видит только недостатки и поливаю всех отборным говном, поэтому ни один нормальный человек не будет со мной отношаться, это они недостойные меня уроды, а я не хочу опускать планочку и отношаться с человеком, который посмел потеть в +40".
Как же заебала поехавшая в треде скз. Мы её уже игнорируем, но она не успокаивается - начинает сама с собой общаться Невозможно уже читать эти шизовые теории заговора и набросы КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Как же заебала поехавшая в треде скз. Мы её уже игнорируем, но она не успокаивается - начинает сама с собой общаться Невозможно уже читать эти шизовые теории заговора и набросы КАЖДЫЙ ДЕНЬ
А скз это что?