Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#97751 2024-07-14 03:07:47

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Мне уже самой хочется их там нахуй слать.

Я даже репортила откровенные «да ты что, не понимаешь??!»- комменты от разъярённых набегателей на бб, хотя Избушку не читаю и как личность она мне не симпатична, мягко говоря.

Просто кликаешь так случайно на цитату из обсуждения, а там не только у Избушки крыша едет уже от этой жизни, но и аноны беснуются, причём уже конкретно в её сторону, нихуя их не останавливает, и не остановит, пока кто-то совсем уже что-то дикое не выдаст.
Небось модеры помнят про обстоятельства и у Избушки, и у особо яростных комментаторов, пока терпеливо относятся, но если кто-то из них таки начнёт совсем уже жёстко — тогда, может, что-то и сделают. :vanga:

#97752 2024-07-14 09:56:53

Анон

Анон пишет:

т.е. повышается шанс развить в себе нездоровое понимание верности.

это какое, анон?

Очень, очень люблю тех, кто цитирует без ссылки. Нет, коммент, который цитируют, тоже специфический, но это ещё не повод  :bubu:

#97753 2024-07-14 10:54:49

Анон

Как заебали тревожненькие аноны. Пишешь, что съел бутерброд. Реакция: ой, ужас, ведь в бутерброде колбаса, а она очень вредна. А от бутербродов можно растолстеть. А британские учёные доказали, что поедание бутербродов приводит к раку.
И тд, и тп.
Как вы живёте вообще с таким уровнем боязни всего и всех?
А если вам так ок, то зачем расплескиваете это все на посторонних?

#97754 2024-07-14 10:59:23

Анон

Напомнил недавнего анона с гермофобией.

#97755 2024-07-14 11:02:56

Анон

Анон пишет:

Меня заебали регулярно пронзающие избушку среди рандомных анонов в одной из ТК-шных тем.

Плюсую.

#97756 2024-07-14 11:29:26

Анон

Анон пишет:

Как вы живёте вообще с таким уровнем боязни всего и всех?

ДА!
Последнее время тревожные все вокруг.
И вроде да, поводов хватает, но иногда просто какая-то истерия из-за жёлудя.

#97757 2024-07-14 11:31:53

Анон

Хорошо, конечно, что аноны в писателях на самом деле никогда ничего не напишут, но как же заебали своим "а как описать любую банальную вещь".

#97758 2024-07-14 11:40:00

Анон

Анон пишет:

А если вам так ок, то зачем расплескиваете это все на посторонних?

Я в некоторые треды совсем перестал заходить потому что тревожные аноны очень уж любили там трястись из-за каждой мелочи, а из-за этого начинал тревожиться уже я, тоже тот ещё мнительный идиот.

#97759 2024-07-14 12:12:22

Анон

Анон пишет:

дорогие аноны, подскажите, сколько сообщений нужно набрать, чтоб в других чатах сидеть? +-

Вот такие аноны заебали. Это он про темы, если что.
Помню были еще долбоебы, которые называли темы форумами и фандомами, кажется громыкораки.

#97760 2024-07-14 12:19:09

Анон

Я уже третий день жду, когда внесут душных школьных училок лит-ры, окапавшихся в треде Историко-литературный салон и споряших все это время о Пушкине, в частности об Онегене. Они серьезно выкали друг другу, кидаются цитатами и объясняют друг другу как по-настоящему правильно трактовать поэму. Их пытаются перебить аноны с Грибоедовым и крепостным правом (вот за это спасибо! Вот это интересно), но чой-то как-то безуспешно.
Заебали страшно, об этом всем можно говорить проще, не выгуливая белое пальто и приосаниваясь "запретным знанием".

#97761 2024-07-14 13:26:10

Анон

Анон не ожидал, что в феминистическом треде на полном серьезе будет тейк, что раньше мужчины были добрее.  :smoke: А в средневековье, наверное, вообще благолепие и растворение воздусей.
Зашёл, вышел с лицом лица.

#97762 2024-07-14 13:32:11

Анон

Анон пишет:

Анон не ожидал, что в феминистическом треде на полном серьезе будет тейк, что раньше мужчины были добрее

Так там давно не феминизм, а кружок по боянию. Собраться в кружок и жаловаться, какие мужики каззлы и как страшно жЫть.
Для такого любое лыко в строку

#97763 2024-07-14 13:36:29

Анон

Анон пишет:

анон все это время читал посты про хейтера и думал, чем ему мог насолить старый сериал...
теперь ясно 

СУКА. Я только сейчас понял в чем дело, и это не он
:lol:

#97764 2024-07-14 13:39:44

Анон

Анон пишет:

Я уже третий день жду, когда внесут душных школьных училок лит-ры, окапавшихся в треде Историко-литературный салон и споряших все это время о Пушкине, в частности об Онегене. Они серьезно выкали друг другу, кидаются цитатами и объясняют друг другу как по-настоящему правильно трактовать поэму. Их пытаются перебить аноны с Грибоедовым и крепостным правом (вот за это спасибо! Вот это интересно), но чой-то как-то безуспешно.
Заебали страшно, об этом всем можно говорить проще, не выгуливая белое пальто и приосаниваясь "запретным знанием".

Они меня пугают, честно
Хотя поначалу дискуссия была интересной, но сейчас там уже какой-то анал-карнавал пошёл

Отредактировано (2024-07-14 13:40:01)

#97765 2024-07-14 14:10:10

Анон

В медблоке лечат анона, порезавшего палец бумагой. :facepalm:

#97766 2024-07-14 14:10:55

Анон

Главное, чтобы его котенок теперь не понюхал

#97767 2024-07-14 14:16:13

Анон

Меня эти тревожники больше всего бесят тем, что я сам та еще белка-истеричка, и только чужой разум позволяет мне не орать с потолка интернационал, качаясь на люстре. А эти сволочи!!!  :drama:  :lol:

Отредактировано (2024-07-14 14:16:21)

#97768 2024-07-14 14:16:51

Анон

Это уже даже не заебали, а просто бан за тупость :lol:

#97769 2024-07-14 14:17:04

Анон

Анон пишет:

Я уже третий день жду, когда внесут душных школьных училок лит-ры, окапавшихся в треде Историко-литературный салон

Там весь тред дивный, конечно, реально тот случай, когда 2-3 анона могут оккупировать тред и сделать сидение в нём для остальных невыносимым. Но вот с чего я прям натурально выпал, так это вот с этого:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну скажите вы, дорогие храбрые аноны и неаноны,что Грибоедов был дурак и неумеха

Храбрый анон - это оксюморон, много ли храбрости нужно, чтобы высказаться из-под пакета?

Даже не знаю как это комментировать, можете просто поохуевать вместе со мной.

#97770 2024-07-14 14:52:12

Анон

Анон пишет:

Я взвесился и обнаружил, что за неделю куда-то ушел кг веса.   Походу таки придется делать обследование на лимфому.

Медблок

#97771 2024-07-14 14:54:26

Анон

А я охуеваю с того, что это походу, какая-то нейросеть, причем криво переводящая с английского, что ли?

Анон пишет:

Кстати, при случае скажите, в какую такую операцию сделали Пушкину во время его огонь, а то лотман в своей биографии Пушкина поместил даже и такую чушь.

Огонь тут, я так понимаю это fever, жар/лихорадка, которая была у П. после смертельного ранения? Я, честно говоря, не представляю даже иностранца, который бы так выразился на русском, поэтому грешу на недообработанную нейросеть  =D

#97772 2024-07-14 15:00:07

Анон

Анон пишет:

Огонь тут, я так понимаю это fever, жар/лихорадка,

Он, наверное, с агонией перепутал.  :troll: Блядь, там тред плавно стал фандомом Пушкина.

#97773 2024-07-14 15:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Огонь тут, я так понимаю это fever, жар/лихорадка,

Он, наверное, с агонией перепутал.  :troll: Блядь, там тред плавно стал фандомом Пушкина.

Да, он уже исправил. Но у него много такого странного, возможно, голосовой ввод фигачит не приходя в сознание, оттого и простынищи.
Я вот вообще не против Пушкина, но эта душнота... Пушкин первый бы от них отрекся :)

#97774 2024-07-14 15:11:29

Анон

Аноны реально стали путать Медблок с тредом жалоб и нытья :facepalm:

#97775 2024-07-14 15:19:44

Анон

Да потому что прикормили нытиков, вот они и ходят теперь туда за поглажками. Посылали бы их сразу в мозгоправку, они бы там не развелись. А то, ах, он может умереть от того, что собака на него посмотрела, давайте его пожалеем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума