Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Мне уже самой хочется их там нахуй слать.
Я даже репортила откровенные «да ты что, не понимаешь??!»- комменты от разъярённых набегателей на бб, хотя Избушку не читаю и как личность она мне не симпатична, мягко говоря.
Просто кликаешь так случайно на цитату из обсуждения, а там не только у Избушки крыша едет уже от этой жизни, но и аноны беснуются, причём уже конкретно в её сторону, нихуя их не останавливает, и не остановит, пока кто-то совсем уже что-то дикое не выдаст.
Небось модеры помнят про обстоятельства и у Избушки, и у особо яростных комментаторов, пока терпеливо относятся, но если кто-то из них таки начнёт совсем уже жёстко — тогда, может, что-то и сделают.
т.е. повышается шанс развить в себе нездоровое понимание верности.
это какое, анон?
Очень, очень люблю тех, кто цитирует без ссылки. Нет, коммент, который цитируют, тоже специфический, но это ещё не повод
Как заебали тревожненькие аноны. Пишешь, что съел бутерброд. Реакция: ой, ужас, ведь в бутерброде колбаса, а она очень вредна. А от бутербродов можно растолстеть. А британские учёные доказали, что поедание бутербродов приводит к раку.
И тд, и тп.
Как вы живёте вообще с таким уровнем боязни всего и всех?
А если вам так ок, то зачем расплескиваете это все на посторонних?
Напомнил недавнего анона с гермофобией.
Меня заебали регулярно пронзающие избушку среди рандомных анонов в одной из ТК-шных тем.
Плюсую.
Как вы живёте вообще с таким уровнем боязни всего и всех?
ДА!
Последнее время тревожные все вокруг.
И вроде да, поводов хватает, но иногда просто какая-то истерия из-за жёлудя.
Хорошо, конечно, что аноны в писателях на самом деле никогда ничего не напишут, но как же заебали своим "а как описать любую банальную вещь".
А если вам так ок, то зачем расплескиваете это все на посторонних?
Я в некоторые треды совсем перестал заходить потому что тревожные аноны очень уж любили там трястись из-за каждой мелочи, а из-за этого начинал тревожиться уже я, тоже тот ещё мнительный идиот.
дорогие аноны, подскажите, сколько сообщений нужно набрать, чтоб в других чатах сидеть? +-
Вот такие аноны заебали. Это он про темы, если что.
Помню были еще долбоебы, которые называли темы форумами и фандомами, кажется громыкораки.
Я уже третий день жду, когда внесут душных школьных училок лит-ры, окапавшихся в треде Историко-литературный салон и споряших все это время о Пушкине, в частности об Онегене. Они серьезно выкали друг другу, кидаются цитатами и объясняют друг другу как по-настоящему правильно трактовать поэму. Их пытаются перебить аноны с Грибоедовым и крепостным правом (вот за это спасибо! Вот это интересно), но чой-то как-то безуспешно.
Заебали страшно, об этом всем можно говорить проще, не выгуливая белое пальто и приосаниваясь "запретным знанием".
Анон не ожидал, что в феминистическом треде на полном серьезе будет тейк, что раньше мужчины были добрее. А в средневековье, наверное, вообще благолепие и растворение воздусей.
Зашёл, вышел с лицом лица.
Анон не ожидал, что в феминистическом треде на полном серьезе будет тейк, что раньше мужчины были добрее
Так там давно не феминизм, а кружок по боянию. Собраться в кружок и жаловаться, какие мужики каззлы и как страшно жЫть.
Для такого любое лыко в строку
анон все это время читал посты про хейтера и думал, чем ему мог насолить старый сериал...
теперь ясно
СУКА. Я только сейчас понял в чем дело, и это не он
Я уже третий день жду, когда внесут душных школьных училок лит-ры, окапавшихся в треде Историко-литературный салон и споряших все это время о Пушкине, в частности об Онегене. Они серьезно выкали друг другу, кидаются цитатами и объясняют друг другу как по-настоящему правильно трактовать поэму. Их пытаются перебить аноны с Грибоедовым и крепостным правом (вот за это спасибо! Вот это интересно), но чой-то как-то безуспешно.
Заебали страшно, об этом всем можно говорить проще, не выгуливая белое пальто и приосаниваясь "запретным знанием".
Они меня пугают, честно
Хотя поначалу дискуссия была интересной, но сейчас там уже какой-то анал-карнавал пошёл
Отредактировано (2024-07-14 13:40:01)
В медблоке лечат анона, порезавшего палец бумагой.
Главное, чтобы его котенок теперь не понюхал
Меня эти тревожники больше всего бесят тем, что я сам та еще белка-истеричка, и только чужой разум позволяет мне не орать с потолка интернационал, качаясь на люстре. А эти сволочи!!!
Отредактировано (2024-07-14 14:16:21)
Это уже даже не заебали, а просто бан за тупость
Я уже третий день жду, когда внесут душных школьных училок лит-ры, окапавшихся в треде Историко-литературный салон
Там весь тред дивный, конечно, реально тот случай, когда 2-3 анона могут оккупировать тред и сделать сидение в нём для остальных невыносимым. Но вот с чего я прям натурально выпал, так это вот с этого:
Анон пишет:Ну скажите вы, дорогие храбрые аноны и неаноны,что Грибоедов был дурак и неумеха
Храбрый анон - это оксюморон, много ли храбрости нужно, чтобы высказаться из-под пакета?
Даже не знаю как это комментировать, можете просто поохуевать вместе со мной.
Я взвесился и обнаружил, что за неделю куда-то ушел кг веса. Походу таки придется делать обследование на лимфому.
Медблок
А я охуеваю с того, что это походу, какая-то нейросеть, причем криво переводящая с английского, что ли?
Кстати, при случае скажите, в какую такую операцию сделали Пушкину во время его огонь, а то лотман в своей биографии Пушкина поместил даже и такую чушь.
Огонь тут, я так понимаю это fever, жар/лихорадка, которая была у П. после смертельного ранения? Я, честно говоря, не представляю даже иностранца, который бы так выразился на русском, поэтому грешу на недообработанную нейросеть
Огонь тут, я так понимаю это fever, жар/лихорадка,
Он, наверное, с агонией перепутал. Блядь, там тред плавно стал фандомом Пушкина.
Анон пишет:Огонь тут, я так понимаю это fever, жар/лихорадка,
Он, наверное, с агонией перепутал. Блядь, там тред плавно стал фандомом Пушкина.
Да, он уже исправил. Но у него много такого странного, возможно, голосовой ввод фигачит не приходя в сознание, оттого и простынищи.
Я вот вообще не против Пушкина, но эта душнота... Пушкин первый бы от них отрекся
Аноны реально стали путать Медблок с тредом жалоб и нытья
Да потому что прикормили нытиков, вот они и ходят теперь туда за поглажками. Посылали бы их сразу в мозгоправку, они бы там не развелись. А то, ах, он может умереть от того, что собака на него посмотрела, давайте его пожалеем.