Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Шинмая?! Которая обещала съесть свой радужный ремень за канонный слэш?
Ага. И которая всем рассказывала, что она гей Фред Шинмая из Японии.
Заебали в заебавших родственниках.
(Пожалуйста, срач, не переползай сюда, я просто поорать)
Пожалуйста, срач, не переползай сюда
Срач прикрыли уже.
Пляшущая в правах ЛГБТ курица с "кудкудахтахтах, кококок, геи-долбоёбы дитачек плохо досматривали, кококок, ах, мужики такие мужики" не то что бы успела заебать, мало плясала, но бесит до тошноты. Плюсану анонам, которые задаются вопросами о том, откуда на холиварке столько тётьсрак вылезло.
Просто аноны выросли, вышли замуж, набрали ипотек, нарожали детишек, прониклись семейными ценностями.
Просто аноны выросли, вышли замуж, набрали ипотек, нарожали детишек, прониклись семейными ценностями.
То-то тред девственности опустел!
А тред секса каждый день радует
Анон лет пять назад отвалился от Шинмайи, как раз на арке радужного ремня. Так что от нынешних новостей что-то в ахуе.
Переобулась покруче Абортарии.
Отредактировано (2019-08-13 15:38:21)
и Шинмаю, которая из геефрении и "кругом шладкие геи" переобулась в "клятая гейропа делает из детей геев и трансов!"
Нунихуясе
Отредактировано (2019-08-13 15:39:40)
Я даже открыл дневник Шинмаи. Нет, все на месте, черный шрифт на фиолетовом фоне, активная гражданская оппозиция, примазывание к радфем, про геев не нашел.
Я даже открыл дневник Шинмаи. Нет, все на месте, черный шрифт на фиолетовом фоне, активная гражданская оппозиция, примазывание к радфем, про геев не нашел.
Я в основном про такие записи:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4462832
Сдал наш дайригей
Ладно, не буду на неё сильно наезжать, она помогла мне починить проблему с браузером, над которой я неделю голову ломал
Заебал ушибленный феминистками анон, который жирно пытается скатить левые треды в срач.
Аноны в треде КМП опять ебанулись. Заебали жирно троллящие корзиночки и их оппоненты.
Заебал ушибленный феминистками анон, который жирно пытается скатить левые треды в срач.
Шо, опять?
Мне кажется, это уже несколько жирнозеленых, которые подхватили волну
Мне кажется, это уже несколько жирнозеленых, которые подхватили волну
Да все они заебали.
Мне кажется в тред КМП нельзя уже принести даже историю вида "я приютил котика", чтобы через страницу там не начался срач про котов, корм, аллергии, зоошизу, небо и Аллаха. И вообще никакую историю нельзя принести, чтобы из нее не развели безобразный срач.
Мне кажется в тред КМП
переехали Успешные Люди с форума КМП, которые живут ради приосанивания, поэтому и срачи.
чтобы через страницу там не начался срач про котов, корм, аллергии, зоошизу, небо и Аллаха.
Нет, сейчас в тренде срачи про кодовую цифру 23.
ебанашка, у который за каждым углом страшный-ужасный сексизм тоже заебала. Гей усыновил мальчика, потому что считает, что ему нечего дать девочке - абвябвяррряяя, сыксиииизм!
Анон пишет:Заебал ушибленный феминистками анон, который жирно пытается скатить левые треды в срач.
ебанашка, у который за каждым углом страшный-ужасный сексизм тоже заебала. Гей усыновил мальчика, потому что считает, что ему нечего дать девочке - абвябвяррряяя, сыксиииизм!
Да оба вы заебали, съебите нахуй, любой тред засрёте.
С котиком это пример был.
Анон пишет:чтобы через страницу там не начался срач про котов, корм, аллергии, зоошизу, небо и Аллаха.
Опять сказки про то, что дитачку надо содержать до 23, и не дай бог просить выполнять обязанности по дому? Иначе вой и я не просил рожать?
Заебали аноны, которые обсуждают то, что мне не нравится. Вы что, не понимаете? Мне не интересно! Читать невозможно! Прекратите НЕМЕДЛЕННО! Съебите НАХУЙ!