Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
модеры разве не запретили создавать безблоги для коллективного обсуждения фандомов вместо того, чтобы обсуждать их в положенных местах?
Ну, вот первый же фандомный безблог в выдаче: "Хейтим ЦЧ на все сто!"
Ну, вот первый же фандомный безблог в выдаче: "Хейтим ЦЧ на все сто!"
Он был создан до правила о фандомных безблогах. А сейчас так
После реновации Безблогов добавлено новое правило
new!6. Запрещено создание общефандомных и тематических тредов для общения в разделе безблогов. Безблоги существуют для создания и ведения личных блогов. Если тред предполагает общение между несколькими анонами на ту или иную тему, он должен быть создан в Закусках в основном разделе холиварки. Исключением остаются только челленджевые безблоги.
модеры разве не запретили создавать безблоги для коллективного обсуждения фандомов вместо того, чтобы обсуждать их в положенных местах?
Упс, забыл об этом, но помнил безблоги с хейтом персов китайщины.
Заебали аноны, которые бесятся на глупость вопросов в разделе «глупые вопросы»
Заебал анон* в треде фикбука, который на любой пост, даже самый нейтральный, который отличается по тону от «самый охуенный сайт обожаю 10/10 лучше нет зачем нужен остальной интернет когда есть фикбук» начинает агрессировать.
хейтер* Зендеи заебал
Заебал анон* с пыцами
Избранным научись пользоваться, некропостер ёбаный
Отредактировано (2024-07-13 11:55:45)
Рельсотред снова ебанулся и снова заебал
Рельсотред снова ебанулся и снова заебал
Рельсотред который день непрерывно ебанут и заебал
Рельсотред который день непрерывно ебанут и заебал
Надеюсь, сегодня хоть без явления психопатыча-мизогина обойдется.
Надеюсь, сегодня хоть без явления психопатыча-мизогина обойдется.
Кажется, он словил бан. Хотя не удивлюсь, если этих дебилов в треде несколько
Я понял, понюханный собакой анон был еще цветочками, ягодки - подряд несколько страниц истеричек в медблоке.
Заебали ебанутые аноны-холодоёбы, которые хотят выкидывать пассажиров из автобуса только за факт того, что им холодно с открытым окном.
Отредактировано (2024-07-13 18:14:33)
Что за странный анон в треде маркетплейсов...
Интересно, не очень умный жароеб из бесилок это тот же самый что "авот в -45!!!" из опросов или другой
Пиздец как заебали любители Блейда из рельсотреда. При этом сам персонаж мне очень нравится, но это же сектанты ебаные просто.
Пиздец как заебали любители Блейда из рельсотреда. При этом сам персонаж мне очень нравится, но это же сектанты ебаные просто.
Согласен с тобой всеми фибрами души
Плюсую, умножаю, заебали.
Заебали аноны, из-за которых закрываются треды!
Отредактировано (2024-07-13 20:10:15)
Сука, как же заебали бляди с избушкой в обсуждении безблогов. Уже которую неделю мусолят каждый пост и не собираются останавливаться. А модераторам на обсуждение правил глубоко похуй.
Сука, как же заебали бляди с избушкой в обсуждении безблогов.
Анона там сходу заебали дебилы у которых "трудности с финансами" = не может быть денег даже на фрукты. Но это не только про избушку, а про всех альтернативно мыслящих анонов. Которые думают, что если человек говорит, что у него не очень много денег, то у него буквально нет денег даже на пропитание и какие-то мелкие радости в такой ситуации не позволены.
Анона там сходу заебали дебилы у которых "трудности с финансами" = не может быть денег даже на фрукты.
Ой блядь, моя любимая дисциплина специальной Олимпиады - подсчёт чужих денег и битва на писюнах страданий: кому хуже живётся, кто имеет право жаловаться, кто тратит деньги неразумно, и можно ли его за это отхуесосить
можно ли его за это отхуесосить
Причём настоящие ЗлОдЕи — это мудаки, которым уродство характера подсказывает отхуесосить, но рациональный разум, наблюдательность, и, возможно, страх подсказывают найти такой объект хуесосинга, чтобы за не прилетело, типа (вот этот объект) наконец-то можно