Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Правила научись читать, дебил
Ну кто бы сомневался, что люди с уебанскими взглядами настолько тупые, что даже правила треда "Заебали аноны" не читают
Да не корми ты это, просто репортни, а то ща по всему треду разольётся.
Отредактировано (2024-07-12 11:29:53)
Да не корми ты это, просто репортни, а то за по всему треду разобьёт.
Ок
Да не корми ты это, просто репортни
В тему выше пост про дебилов и их агрессивную веру был лол
Отредактировано (2024-07-12 11:31:15)
Бан на два месяца с учетом прошлых достижений, за нарушение локальных правил и общую необучаемость. Следующий бан будет бессрочным.
Охуеть, никогда не видел настолько быстрой реакции модеров. Судя по длине бана, какой-то хорошо известный им анон.
В тему треда: заебал Геншинотред ровно тем же, чем каждый раз заёбывает Геншинотред. Иногда захожу туда что-то спросить по старой привычке или поделиться впечатлениями, смотрю на эту хуйню и молча выхожу с желанием помыться.
Охуеть, никогда не видел настолько быстрой реакции модеров.
Это я еще голоса за бан за это время собрать успела
Заебал хейтер мужского тела.
Это я еще голоса за бан за это время собрать успела
Это ж как он вас заебать успел...
Спасибо за оперативность, Мармота
Ого! Мармота просто сегодня на сверхзвуковой скорости!
Отредактировано (2024-07-12 11:49:57)
Меня не то чтобы заебали, но всякий раз поражают аноны, которые искренне возмущаются, что их любимки могут кому-то не нравиться. Как это ты считаешь актёра Х некрасивым? Как это у актёра У невыразительная физиономия? Такая прямо детская незамутненность.
судя по ржущему смайлику, анон с Шином и Теннантом все-таки иронично преувеличил, мол "я так люблю, что не понимаю, как можно не любить, ха-ха", но вот стабильность защитников в треде хейта селеб меня потрясает. Аналогично с тредом хейта кино. Это же нетред сомневающихся, не тред непопулярных мнений, не что-то еще неоднозначное, это ебучий тред хейта, это написано в названии. Нет, надо обязательно защитить честь любимки.
Меня пугают аноны из кмп, с каждой неделей все сильнее.
Заебали хейтеры Светлячка, которые выехали с ней на гастроли в тред Геншина.
анон все это время читал посты про хейтера и думал, чем ему мог насолить старый сериал...
теперь ясно
Опросы чот становятся все тупее
Да они давно.
А на обложке презентации одновременно г.Москва и типично славянская девочка))
Откуда оно лезет, блин?!
Они приступами. Иногда их ненадолго разъебывает, а потом опять.
И на тупые вопросы отвечает максимальное количество народу, в разы больше, чем на не интеллектуальное, но нормальное типа какой вы любите суп. И вот это заебало, да.
Плюсую, им в родном треде перестали подавать, так они пошли по другим байтить срачи и говорить о нелюбимке своей при любом удобном случае
Что за странная мелкобуква в Закусках?
Опять? Сколько они уже хейтят этого персонажа уже в двух тредах? Я думал, что это запрещено. Есть тред бесячих персонажей, шли бы туда.
А на каком основании хейтеры этого Светлячка обсуждают персонажа ХСР в треде Геншина?..
Сколько они уже хейтят этого персонажа уже в двух тредах?
Да чуть ли не с февраля.
Есть тред бесячих персонажей, шли бы туда.
Не надо, у нас там лампово.
Не надо, у нас там лампово.
Пусть себе безблог хейта заведут и любят друг друга там до умопомрачения, что ли.
Пусть себе безблог хейта заведут и любят друг друга там до умопомрачения, что ли.
модеры разве не запретили создавать безблоги для коллективного обсуждения фандомов вместо того, чтобы обсуждать их в положенных местах?