Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#97651 2024-07-11 22:18:55

Анон

Re: Заебали аноны

Скрытый текст

Слоупочная заебашка, я только догнал. Ебать выбесил этот тупиздень. Что дальше, "не ешь арахис, если у тебя смертельная аллергия на арахис", с таким-то айсикью?

#97652 2024-07-11 22:30:09

Анон

Шарик с "долбоебами" из коопа в геншинотреде заебал танцевать. До чего же душная вязкая вхора, пиздец.

#97653 2024-07-11 23:44:42

Анон

Меня не то чтобы заебали, но всякий раз поражают аноны, которые искренне возмущаются, что их любимки могут кому-то не нравиться. Как это ты считаешь актёра Х некрасивым? Как это у актёра У невыразительная физиономия? Такая прямо детская незамутненность.

#97654 2024-07-11 23:48:13

Анон

Анон пишет:

Меня не то чтобы заебали, но всякий раз поражают аноны, которые искренне возмущаются, что их любимки могут кому-то не нравиться. Как это ты считаешь актёра Х некрасивым? Как это у актёра У невыразительная физиономия? Такая прямо детская незамутненность.

Плюсую. Помню однажды сказала что не считаю Сяо Чжаня симпатичным, меня чуть с говном не сожрали за это. Наверно если бы я сказала что каждое утро сжигаю младенца, я бы и то меньше хейта получила

#97655 2024-07-11 23:51:08

Анон

Анон пишет:

Как это ты считаешь актёра Х некрасивым? Как это у актёра У невыразительная физиономия? Такая прямо детская незамутненность.

Это где у нас детский сад такой? :really:

#97656 2024-07-12 00:10:02

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, здесь:

Анон пишет:

Как можно называть Дэвида Теннанта и Майкла Шина некрасивыми? :lol:

Я тоже прифигел, когда увидел это. Причем я даже азикроу как пейринг люблю, но блядь  :facepalm:

#97657 2024-07-12 00:15:22

Анон

Анон пишет:

Как можно называть Дэвида Теннанта и Майкла Шина некрасивыми?

Мне бы такой уровень влюбленности, как у этого анона

#97658 2024-07-12 00:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

располнела до 44-46 размера

заебал с одной фразы

Это может быть не российская сетка, прибавь плюс шесть

#97659 2024-07-12 01:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подозреваю, здесь:

Анон пишет:

Как можно называть Дэвида Теннанта и Майкла Шина некрасивыми? :lol:

Я тоже прифигел, когда увидел это. Причем я даже азикроу как пейринг люблю, но блядь  :facepalm:

Ещё в треде хейта селеб за Эклза кто-то обиделся.

#97660 2024-07-12 01:25:28

Анон

Анон пишет:

Мне бы такой уровень влюбленности, как у этого анона

Тоже не понял, где они настолько красивы, что ажжжж кааааак можно подумать. Да интересные лица, но мне не торт

#97661 2024-07-12 03:57:44

Анон

Заебал анон в треде куклобесячек, с его наскоками, провокациями, хохотками и формулировками как у Копатыча вроде этой

Анон пишет:

Иль тебя персонально бесит что тебе не хуй показать?) Эт твои проблемы.

#97662 2024-07-12 07:13:56

Анон

Знаете, кто меня больше всего бесит в анекдотах? Нет, не тот, кто набивает сообщения для доступа к ТК, и не тот, кто носит несмешные анекдоты, и не тот, кто вообще какую хрень вместо анекдотов носит. Бесят меня в треде анекдотов те, которые за каким-то хером анекдоты комментируют  :bull:

#97663 2024-07-12 08:40:07

Анон

В рельсе запилили сигнатурного саппорта под одного из персонажей, с другими он играется плохо. Это не первый и не последний сигнатурный саппорт.
Анон: пытается постоять в позе жертвы и разжечь гендеросрач.

Анон пишет:

У них какая-то ненависть к мужикам
Сначала Бутхиллу закрыли доступ к хорошему сету реликов, теперь лису хвост режут нерфят последние капли универсальности, доколе

:fury:

#97664 2024-07-12 10:24:48

Анон

Анон пишет:

Как же заебали эти дебилы со своим костиком и истерическими вангованиями.

Меня заебали те, кто воспринимают блокировку как конец света, фсё, у меня отобрали отдушину, место для творчества и общения, конец-пиздец.
Фикрайтеры, которые за последние два с лишним года так и не расхрабрились поставить ВПН, похожи то ли на антиваксеров, то ли на уточек лапчатых.

#97665 2024-07-12 10:43:31

Анон

Как же заебали аноны, для которых единственно правильное изнасилование - это по Домострою, с проникновением, травмами, соплями, слезами и обращением в полицию, пока сперма не просохла. Если ситуация хоть несколько нестандартная, значит изнасилования не было. А  отсутствие согласия - пфф, это так, пустячок какой-то.
(это про два разных треда, если что, ситуации разные, но вайб один)

#97666 2024-07-12 10:45:10

Анон

День, когда болезная с мужиками из рельсотреда напляшет на бан будет моим личным маленьким праздником, настолько она заебала :lolipop:

#97667 2024-07-12 10:46:45

Анон

Анон пишет:

День, когда болезная с мужиками из рельсотреда напляшет на бан будет моим личным маленьким праздником, настолько она заебала :lolipop:

Ему, вроде, пока даже пред ни разу не давали? А жаль, тоже жду пока напляшет, заебал.

#97668 2024-07-12 10:47:52

Анон

Анон пишет:

Как же заебали аноны, для которых единственно правильное изнасилование - это по Домострою, с проникновением, травмами, соплями, слезами и обращением в полицию, пока сперма не просохла. Если ситуация хоть несколько нестандартная, значит изнасилования не было. А  отсутствие согласия - пфф, это так, пустячок какой-то.
(это про два разных треда, если что, ситуации разные, но вайб один)

Ну и твари...

#97669 2024-07-12 10:47:52

Анон

Анон пишет:

Ему, вроде, пока даже пред ни разу не давали?

Я думаю, надо собрать подборку высеров и отнести в тему жалоб. Пусть примут меры, заебал невыносимо.

#97670 2024-07-12 10:58:51

Анон

Если когда нибудь наступит день когда аноны научатся говорить только за себя, а не за всех, будет самым прекрасным днём, я буду его праздновать как Новый год, с шампанским и оливье.

#97671 2024-07-12 11:10:00

Анон

Анон пишет:

Если ситуация хоть несколько нестандартная, значит изнасилования не было. А  отсутствие согласия - пфф, это так, пустячок какой-то.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-07-12 11:10:42)

#97672 2024-07-12 11:11:12

Анон

Заебали аноны, у которых вера не нуждается в доказательствах и которые верят в любую херню без пруфов.

#97673 2024-07-12 11:16:37

Анон

Анон пишет:

Изнасилование это когда тебе членом в дыру. Все остальное это действия сексуального характера по уголовному кодексу. Заебали придумывать словам альтернативные значения.

Ну кто бы сомневался, что люди с уебанскими взглядами настолько тупые, что даже правила треда "Заебали аноны" не читают  :facepalm:

#97674 2024-07-12 11:18:06

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, у которых вера не нуждается в доказательствах и которые верят в любую херню без пруфов.

Скрытый текст

Но да, я согласен, что слепая вера в херню даже при наличии что это неправда, бесит.
Например, когда мне тут задвигали, как ужасно что дети и молодые люди играют в животных (популярное нынче направление) и как они все станут шлюхами и вообще пиздец гроб кладбище. И я такой што? Это мне говорят люди, юность которых пришлась на эмо, анимешников, готов и металлистов (и еще кучу всего)? Ощущение что у людей память нахуй отшибло, напоминаешь им и они такие ну дааа, про нас тоже хуйню говорили и это было пиздец обидно, и выросли мы нормальными (сомнительно уже, если честно), но ЭТА ЖЕ ДРУГОЕ!
Сцуко, да включите вы мозг, вы в юности еще хуже бесоебили, нехай молодежь бегает с хвостами если им прикольно!
А, еще охуенный аргумент: дети, конечно, могут играть в животных, но за ними же толпа извращенцев издали наблюдает и дрочит на это! На мой вопрос, а чо им там мешает просто на детей без хвостов смотреть и дрочить ответа не было. Не, ну серьезно, у меня мозг дымится.

Отредактировано (2024-07-12 11:19:50)

#97675 2024-07-12 11:19:21

Анон

Анон пишет:

у кто бы сомневался, что люди с уебанскими взглядами настолько тупые, что даже правила треда "Заебали аноны" не читают

Понятно, законы какие законы, это анон мерило уебанскости

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума