Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Слоупочная заебашка, я только догнал. Ебать выбесил этот тупиздень. Что дальше, "не ешь арахис, если у тебя смертельная аллергия на арахис", с таким-то айсикью?
Шарик с "долбоебами" из коопа в геншинотреде заебал танцевать. До чего же душная вязкая вхора, пиздец.
Меня не то чтобы заебали, но всякий раз поражают аноны, которые искренне возмущаются, что их любимки могут кому-то не нравиться. Как это ты считаешь актёра Х некрасивым? Как это у актёра У невыразительная физиономия? Такая прямо детская незамутненность.
Меня не то чтобы заебали, но всякий раз поражают аноны, которые искренне возмущаются, что их любимки могут кому-то не нравиться. Как это ты считаешь актёра Х некрасивым? Как это у актёра У невыразительная физиономия? Такая прямо детская незамутненность.
Плюсую. Помню однажды сказала что не считаю Сяо Чжаня симпатичным, меня чуть с говном не сожрали за это. Наверно если бы я сказала что каждое утро сжигаю младенца, я бы и то меньше хейта получила
Как это ты считаешь актёра Х некрасивым? Как это у актёра У невыразительная физиономия? Такая прямо детская незамутненность.
Это где у нас детский сад такой?
Как можно называть Дэвида Теннанта и Майкла Шина некрасивыми?
Мне бы такой уровень влюбленности, как у этого анона
Мне бы такой уровень влюбленности, как у этого анона
Тоже не понял, где они настолько красивы, что ажжжж кааааак можно подумать. Да интересные лица, но мне не торт
Заебал анон в треде куклобесячек, с его наскоками, провокациями, хохотками и формулировками как у Копатыча вроде этой
Иль тебя персонально бесит что тебе не хуй показать?) Эт твои проблемы.
Знаете, кто меня больше всего бесит в анекдотах? Нет, не тот, кто набивает сообщения для доступа к ТК, и не тот, кто носит несмешные анекдоты, и не тот, кто вообще какую хрень вместо анекдотов носит. Бесят меня в треде анекдотов те, которые за каким-то хером анекдоты комментируют
В рельсе запилили сигнатурного саппорта под одного из персонажей, с другими он играется плохо. Это не первый и не последний сигнатурный саппорт.
Анон: пытается постоять в позе жертвы и разжечь гендеросрач.
У них какая-то ненависть к мужикам
Сначала Бутхиллу закрыли доступ к хорошему сету реликов, теперь лису хвост режут нерфят последние капли универсальности, доколе
Как же заебали эти дебилы со своим костиком и истерическими вангованиями.
Меня заебали те, кто воспринимают блокировку как конец света, фсё, у меня отобрали отдушину, место для творчества и общения, конец-пиздец.
Фикрайтеры, которые за последние два с лишним года так и не расхрабрились поставить ВПН, похожи то ли на антиваксеров, то ли на уточек лапчатых.
Как же заебали аноны, для которых единственно правильное изнасилование - это по Домострою, с проникновением, травмами, соплями, слезами и обращением в полицию, пока сперма не просохла. Если ситуация хоть несколько нестандартная, значит изнасилования не было. А отсутствие согласия - пфф, это так, пустячок какой-то.
(это про два разных треда, если что, ситуации разные, но вайб один)
День, когда болезная с мужиками из рельсотреда напляшет на бан будет моим личным маленьким праздником, настолько она заебала
День, когда болезная с мужиками из рельсотреда напляшет на бан будет моим личным маленьким праздником, настолько она заебала
Ему, вроде, пока даже пред ни разу не давали? А жаль, тоже жду пока напляшет, заебал.
Как же заебали аноны, для которых единственно правильное изнасилование - это по Домострою, с проникновением, травмами, соплями, слезами и обращением в полицию, пока сперма не просохла. Если ситуация хоть несколько нестандартная, значит изнасилования не было. А отсутствие согласия - пфф, это так, пустячок какой-то.
(это про два разных треда, если что, ситуации разные, но вайб один)
Ну и твари...
Ему, вроде, пока даже пред ни разу не давали?
Я думаю, надо собрать подборку высеров и отнести в тему жалоб. Пусть примут меры, заебал невыносимо.
Если когда нибудь наступит день когда аноны научатся говорить только за себя, а не за всех, будет самым прекрасным днём, я буду его праздновать как Новый год, с шампанским и оливье.
Если ситуация хоть несколько нестандартная, значит изнасилования не было. А отсутствие согласия - пфф, это так, пустячок какой-то.
Отредактировано (2024-07-12 11:10:42)
Заебали аноны, у которых вера не нуждается в доказательствах и которые верят в любую херню без пруфов.
Изнасилование это когда тебе членом в дыру. Все остальное это действия сексуального характера по уголовному кодексу. Заебали придумывать словам альтернативные значения.
Ну кто бы сомневался, что люди с уебанскими взглядами настолько тупые, что даже правила треда "Заебали аноны" не читают
Заебали аноны, у которых вера не нуждается в доказательствах и которые верят в любую херню без пруфов.
Но да, я согласен, что слепая вера в херню даже при наличии что это неправда, бесит.
Например, когда мне тут задвигали, как ужасно что дети и молодые люди играют в животных (популярное нынче направление) и как они все станут шлюхами и вообще пиздец гроб кладбище. И я такой што? Это мне говорят люди, юность которых пришлась на эмо, анимешников, готов и металлистов (и еще кучу всего)? Ощущение что у людей память нахуй отшибло, напоминаешь им и они такие ну дааа, про нас тоже хуйню говорили и это было пиздец обидно, и выросли мы нормальными (сомнительно уже, если честно), но ЭТА ЖЕ ДРУГОЕ!
Сцуко, да включите вы мозг, вы в юности еще хуже бесоебили, нехай молодежь бегает с хвостами если им прикольно!
А, еще охуенный аргумент: дети, конечно, могут играть в животных, но за ними же толпа извращенцев издали наблюдает и дрочит на это! На мой вопрос, а чо им там мешает просто на детей без хвостов смотреть и дрочить ответа не было. Не, ну серьезно, у меня мозг дымится.
Отредактировано (2024-07-12 11:19:50)
у кто бы сомневался, что люди с уебанскими взглядами настолько тупые, что даже правила треда "Заебали аноны" не читают
Понятно, законы какие законы, это анон мерило уебанскости