Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон, которому очень хочется, чтобы лирический герой Пушкина был домашним насильником
Интересная эротическая фантазия
Интересная эротическая фантазия
Мне интересно, это тот же, который в треде унесенных ветром всё сводит к сексу насухую, или таких упоротых больше одного.
А меня там заебал анон, у которого все мужики в старые времена ебались не то бы до свадьбы, до 20 лет. Вот ни одного не было, кто б не ебался. Походу, тот тред это место для выгула кинков и душноты.
Возможно, это один и тот же анон.
Возможно, это один и тот же анон.
Это один и тот же, и он пришел только сегодня. Несколько месяцев было тихо, только канадский анон со Столыпиным сходил с ума.
Это один и тот же
Анон с ебливыми мужиками и фригидной Натальей?
Я верно понимаю, что канадский анон со Столыпином, оверкотящий и князь Андрей это одно несимпатичное лицо?
Вроде нет, это разные. Канадский анон был неграмотный, но мирный и почти не спорил, только вбрасывал и уходил. А вот оверквытящий очень на Андрея похож.
Анон пишет:Я верно понимаю, что канадский анон со Столыпином, оверкотящий и князь Андрей это одно несимпатичное лицо?
Вроде нет, это разные. Канадский анон был неграмотный, но мирный и почти не спорил, только вбрасывал и уходил. А вот оверквытящий очень на Андрея похож.
Нравится опечатка твоя — «оверквытящий»
Чёрная, потом пропахшая квыть!
Как мне тебя не ласкать, не любить?
"Оверкотящий" тоже хорошо
Ещё из примеров – отдали в магазине бесплатно подпорченную курятину. Сразу видно, что не ок, по запаху и виду. По деньгам это для нас существенно. Я её не ем, ест и любит второй человек. Принёс, открыл. Помыл, обрезал, поскольку знаю, что в мясе портится первым, и вижу, что текстура неадекватная или в пределах. Приготовил с кучей специй. Человек съел с опаской, но вкусом был доволен и последствий не имел, глубоко изумлён моими действиями.
Хотел написать остроумный комментарий, но, пожалуй, просто поставлю смайлик
Меня не смутило содержание поста, потому что я хорошо знаю, на какие крайности можно пойти от безденежья. Но ОХРЕНЕТЬ как я не угадал тред.
Отредактировано (2024-07-11 00:53:56)
Надеюсь, этот второй человек хотя бы заранее знал, что тухлятину ест. А то в тексте все как-то двусмысленно.
А меня поразило это
Мысль, что оно испорчено не ровным слоем, а зонально, что некондиционность не равно тотальная несъедобность и что это возможно облагородить (как приём, так делают в мире), есть в нашем коллективе только у меня.
как приём, так делают в мире
...да?
Ну от безденежья, повторюсь, возможно. Но как приём? Приём чего?
Хотел написать остроумный комментарий, но, пожалуй, просто поставлю смайлик
Ты забыл написать, что это тред соционики и они там на серьезных щах выясняют, кто бы как реагировал на просрочку
пожалуй, просто поставлю смайлик
Сходил прочитал весь пост. Анон, его целиком надо...
Ответить на вопрос "оно ок или не ок" моя жертва карательной кулинарии не смогла. Она знает, что что-то можкт быть не ок, её это сбивает, она ничего не понимает. Ну, она можкт ответить на вопрос "жрать будешь или нет?", а меня интересует именно это.
Диалог о результате:
Я: хорошо, что курятина оказалась в итоге съедобной.
Жертва: почему хорошо? Потому что не пришлось выкидывать?
Я: Потому что ты ешь и радуешься. Мне важно, получишь ты радость или разочарование. Это принципиально. Деньги и усилия, потраченные впустую (если оно несъедобно, выходит, я мучался зря) – досадно, но не значимо, я в любом случае считаю, что должен был попытаться, этот алгоритм работает независимо от результата, будь что будет, ни о чём не жалеем.
Мать моя…
Меня не смутило содержание поста, потому что я хорошо знаю, на какие крайности можно пойти от безденежья.
От этих хладных простыней у меня сложилось впечатление, что человек скорее хочет сэкономить, чем "если не куплю протухшую курицу по скидке, то жрать нечего будет", но даже если подразумевалось второе, от общего уровня "Вот такой я молодец и гениально придумал, не то что мой глупенький партнер, не догадавшийся просто отрезать стухшее" я как-то подохуел.
что человек скорее хочет сэкономить, чем "если не куплю протухшую курицу по скидке, то жрать нечего будет",
Тогда он просто поехавший наглухо. Интересно, реально, знает ли партнёр, что его тухлятиной кормят.
Извини, я так охренел, что читал жопой.