Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
слишком длинные соски
каво
сосочный оффтоп
Класс, теперь у меня в истории есть один очень странный запрос.
Добро пожаловать в команду, у нас у всех он вчера тоже был
слишком длинные соски
Это такие соски, которые не интеллигентные?
Анон не знает чему поражаться больше, тому, что аноны знают какие соски у Крида, или тому, что они с линейкой бегают и отмеряют допустимую длину сосков.
Теперь у меня тоже есть этот странный запрос в Гугле. Соски как соски.
Да вы издеваетесь Я не буду это гуглить, не буду.
Давайте-давайте, выводите запрос в топ
"Если вы не только Любэ слушаете и не только российское ТВ смотрите, с высокой вероятностью должны знать".
Фубля. Такие вот любители угадать круг интересов по знанию идиом заебали невероятно.
Бесят аноны, из-за которых я потратила целых десять минут на изучение сосков Егора Крида!
Нормальные, вроде, соски, я уж думала, там как в хентае
Тяжелая шизофрения с агрессией. После забега с топором вызвал бы психиатричку, сдал бы в лечебницу и снова зажил одиноко и спокойно.
Выбесил этот анон.
Этот тоже криповый:
В последнее время думаю о том, что было бы интересно поотношаться с человеком с ДРИ.
Выбесил этот анон.
Ответил в холисрачах.
В Жирострадания тролль или просто дурачок проник?
В Жирострадания тролль или просто дурачок проник?
Если дурачок, тот мем смешной, а ситуация страшная
Заебали аноны снобы [2]. Теперь уже в треде образования:
На архитектуре вполне можно параллельно подрабатывать, это не медицина какая. И учиться в нормальном вузе + подрабатывать куда лучше, чем получить бумажку хз где и хз за что. Если она хочет быть архитектором, то ей нужны будут знания, которые в сомнительных шарагах ей никто не даст.
И вообще занятно получается: анон-жароёб вроде не очень уж мудак, и людей скорее любит, чем нет. Но заметил – ого, да меня, оказывается, нисхуя раздражают люди с веерами, люди под кондиционерами в кафешках, потребляющие так называемые «прохладительные напитки» со льдом, мороженое и тд. Почему-то хочется им проорать – а на летней веранде посидеть слабо? А кофейку горяченького бахнуть? А го воркаут на летней спортплощадке?!
Обидка это. Детская такая глупая обидка на тех холодоебов, которые обижали тебя.
Какой же он ебанутый, а.
Анон пишет:И вообще занятно получается: анон-жароёб вроде не очень уж мудак, и людей скорее любит, чем нет. Но заметил – ого, да меня, оказывается, нисхуя раздражают люди с веерами, люди под кондиционерами в кафешках, потребляющие так называемые «прохладительные напитки» со льдом, мороженое и тд. Почему-то хочется им проорать – а на летней веранде посидеть слабо? А кофейку горяченького бахнуть? А го воркаут на летней спортплощадке?!
Обидка это. Детская такая глупая обидка на тех холодоебов, которые обижали тебя.Какой же он ебанутый, а.
Как жароёб, который пьёт прохладительные и прочее, в ахуе просто.
Воркаует в жару это для рисковых дебилов.
Отредактировано (2024-07-10 16:35:22)
Мороженое-то ему что сделало, оно само по себе вкусное, его и зимой прикольно съесть Наверное, он потому такой злой, что давно фруктовый лёд не покупал
Если дурачок, тот мем смешной, а ситуация страшная
В тред толстяков он не пошёл, так что ставлю всё-таки на тролля.
обидка на тех холодоебов, которые обижали тебя.
Интересно как его холодоебы обидели? Сковали цепями и бросили на десять лет в холодный сырой подвал?
Там дальше ещё пугающий вой про то, какие жароёбы несчастные угнетенные нищие, над которыми глумятся буржуи.
Сука, это отдельно смешно после того, как они тред-то для себя сами создать не могли, пока кто-то со стороны не сжалился, только к холодоёбам набигали с оскорблениями.