Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Кажется, что Мозгоправку опять посетил анон-завсегдатай с кулсторями, которого модеры упоминали в прослушке. И оплёванный анон с девушками, которые нравились Васе, и анон, чувствующий себя человеком, а не женщиной, и доморощенный психолог с менталочками и подружкой с ПРЛ кажутся мне порождениями одного и того же скучающего мозгоёба.
Господи, у внешностьозабоченных теперь, сука, слишком длинные соски. Заебали.
слишком длинные соски
И оплёванный анон с девушками, которые нравились Васе
Вот этого я точно не первый раз вижу. Но, если честно, у меня самого есть личная вавка, по которой меня, вполне возможно, скоро будут узнавать, так что я не уверен, что этот анон порождение фантазии. Но я его запомнил, он в отношач-тредах уже бывал с этими восхитительными девушками, на которых он совсем не похож.
Жароебы и холодоебы заебали одинаково.
Блядь, жароеб с простыней в бесячках... Давно такого еблана не встречал.
Заебали аноны, не осилившие цитирование и цитирующие всю простыню, а не одну фразу из нее
Не то чтобы заебали такие люди, но искренне негативно удивляют
Я неслабо охуел, потому что думал, что это выражение чуть ли не все знают, на уровне "monkey business" какого-нибудь.
на уровне "monkey business" какого-нибудь.
O, vi iz Anglii
Можешь объяснить в холисрачах, чем? Я ТС, я искренне не понимаю.
Блядь да, на холиварке какое-то обострение таких анонов, которые поражаются тому, что люди вокруг не точно такие же, как они. Причем в упоротых, абсолютно ебанутых вопросах в духе "как это у вас нет 20 пар джинсов?"
Анон с monkey business еще не самый поехавший, но где-то рядом. Как это так, люди вокруг не обладают ровно таким же набором знаний, как у него?
Такое чувство, что началось лето, дожди, влажность, грибы полезли и пытаются сойти за людей.
Блядь да, на холиварке какое-то обострение таких анонов, которые поражаются тому, что люди вокруг не точно такие же, как они.
Я согласен, но тут давно так.
Заебали аноны, которые, уже когда микросрач стих, всё равно НЕ ДОГОВОРИЛИ и бегут три часа. Да, тред флуда, я смотрю на тебя.
Блядь, жароеб с простыней в бесячках... Давно такого еблана не встречал.
А как же вчерашний еблан с авотв-45 из опросов? Как будто и не уходил, вчера жароебы ебланили, сегодня тоже. П - постоянство.
Анон пишет:Я неслабо охуел, потому что думал, что это выражение чуть ли не все знают, на уровне "monkey business" какого-нибудь.
В холиваросрачах он выступил просто на отлично. "Если вы не только Любэ слушаете и не только российское ТВ смотрите, с высокой вероятностью должны знать".
Как же я охуел.
Я согласен, но тут давно так.
Да, с самого основания. Но просто мне в последнее время как-то особенно не везет. Я постоянно натыкаюсь на такие грибные мысли от аноноы, что ну просто хуй знает, как реагировать.
на уровне "monkey business" какого-нибудь.
Тут особенно прикольно, что это довольно-таки устаревшее выражение, которое ты сейчас можешь найти в словарях, но вряд ли услышишь в непосредственном общении с нейтив спикерами.
Тут особенно прикольно, что это довольно-таки устаревшее выражение, которое ты сейчас можешь найти в словарях, но вряд ли услышишь в непосредственном общении с нейтив спикерами
В альтернативной реальности того анона его в школах учат
Анон пишет:на уровне "monkey business" какого-нибудь.
Тут особенно прикольно, что это довольно-таки устаревшее выражение, которое ты сейчас можешь найти в словарях, но вряд ли услышишь в непосредственном общении с нейтив спикерами.
Я только фильм 1952 года знаю. Не очень свежее выражение, стало быть.
В альтернативной реальности того анона его в школах учат
Не, ну сам анон вполне мог учить его в школе. Мы тоже учили, но это было прям давненько (а примеры текстов в учебнике у нас вообще были из писателей начала-середины двадцатого века).
Так что мы наблюдаем тут очередной стопиццотый пример "у меня так — значит, у всех так, а у кого не так, те долбоебы/магриналы/нехорошие аноны!"
Отредактировано (2024-07-10 12:08:17)
Полагаю, многие его запомнили не из словарей, а из песни Queen "I'm going slightly mad" И да, оно успело устареть
Я слышал это выражение только в песне, прости господи, нойза мс Солнце опять взойдёт, снова день напролёт мы будем делать здесь свой манки бизнес!
Отредактировано (2024-07-10 12:27:16)
Я знаю, что такое бумажный тигр, но не знаю манки бизнес, черт, какие люди все разные, вот странно-то
Господи, у внешностьозабоченных теперь, сука, слишком длинные соски. Заебали.
Есть ли дно конец у этого списка?