Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я надеюсь, в безблогах хотя бы на месяц запретят обсуждать избушку, а то они с ней носятся так, будто это лично она виновна в ТК, и часовню тоже она, специально а четырнадцатый век на самокате поехала
Я надеюсь, в безблогах хотя бы на месяц запретят обсуждать избушку, а то они с ней носятся так, будто это лично она виновна в ТК, и часовню тоже она, специально а четырнадцатый век на самокате поехала
Ну хоть в сам безблог не несут своё говно, потому что у них Эмоции, они имеют право и никто им ничего не сделает.
Я смотрю на фбшный тред обсуждения визиток и думаю, что если даже визитки, квест необязательный и скорее около творческий, вызывают такой разрыв жопы, то что будет на левелах с текстами и артами.
Особенно анон, который забыл что не на тамблере и выкатил простыню угнетения об визитку команды гета, но смешно не это, а то что он зачем-то зацензурил имя Иисуса.
Особенно анон, который забыл что не на тамблере и выкатил простыню угнетения об визитку команды гета, но смешно не это, а то что он зачем-то зацензурил имя Иисуса.
Вот это пирдуха, пойду припаду
И еще гет — для оптимистов. Это бодро, весело, задорно
А не гет, видимо, не весело и не задорно и для пессимистов.
Разводы (ладно, их команда хотя бы упоминает), насилие в семье, абьюз, патриархальные ценности. Ебать как оптимистично. Я понимаю, что про всё это не обязательно создавать фан-контент, но "гет для оптимистов" это какое-то сильно однобокое позиционирование темы.
Пошел смотреть. Вот это его ущемило там.
Тоже сходил почитал. Остальные аноны не лучше, лол, у каждого по десять гомофобов под кроватью. Ебанутые.
Пошел смотреть.
Тоже посмотрел.
Но у них же ирония, разве нет?
Вместо обоснуя Амур и это все...
Нет. У них там кружок: как найти гомофобию, даже если ее нет.
В том и фишка, чуваки явно стебутся. Но местным военам всё едино.
зацензурил имя Иисуса
Разводы (ладно, их команда хотя бы упоминает), насилие в семье, абьюз, патриархальные ценности.
А то в ЛГБТ-парах не бывает разводов, насилия, абьюза, и, внезапно, да, патриархальных ценностей. Анон, переживший самый лютый пиздец именно в однополых отношениях, ржёт как конь.
Даже если и нет, то что с того.
У них там кружок: как найти гомофобию, даже если ее нет.
Анон, я так понял, про команду, а не про истеричек в треде.
Ну что ты смеешься, может, он религиозный иудей
А то в ЛГБТ-парах не бывает разводов, насилия, абьюза, и, внезапно, да, патриархальных ценностей
Конечно не бывает, а еще в христианстве никогда не было осуждения ЛГБТ
Ну что ты смеешься, может, он религиозный иудей
Тогда реально какой-то выпердыш тумблера с их двумя стульями - лгбт-активизмом и поддержкой религиозных догматов всех видов
Бесят аноны, которые влетают в тред со словами "Аноны, а вы уже слышали про такое-то такое-то?", но без ссылок на такое-то такое-то
Тогда реально какой-то выпердыш тумблера с их двумя стульями - лгбт-активизмом и поддержкой религиозных догматов всех видов
Погоди, я не понял. Как поддержка религиозных догматов может заставить цензурить имя Иисуса?
И я сходил, кринжануло со всех
Как поддержка религиозных догматов может заставить цензурить имя Иисуса?
Не поминай имени Господа Бога твоего всуе
Угу. Вот именно, что для родителей. На детей в такой момент всем большой и толстый класть. Главное, чтоб ребёнка удобным сделать. Можно еще нейролептиками сверху заполировать, чтоб мелтдауны превратить в "выключения", а то крики это ж так мешает окружающим. Да идите нахуй с такими идеями все.
Дико охуел с этого анона.
Бля, не первый раз уже встречаю в разных тредах вот этих УО с "я поебался без защиты, ааа страшна". Ирл с такими близко не общаюсь слава богу, холиварка - место столкновения с неожиданными слоями общества
Блядь, анон в жалобах с простынищей, которую можно было уместить в "чувак спустя семь лет позвал играть в игру, хз соглашаться или нет", ты должен мне полторы минуты жизни! Пиздец, всю историю своих социальных контактов рассказал.
Отредактировано (2024-07-09 13:39:00)
Заебали аноны, которые выдают всякое говно по отношению к людям с психическими расстройствами за норму, а потом еще утверждают, что иначе никак нельзя. А может им самим тогда целебного галоперидола, чтоб хоть на вредоносную хуету в интернете не было времени?