Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не, он как раз самооборону исключил.
Нет. Убить кого-то осознанно и спланированно можно и защищаясь от него. Например, так может сделать жертва, которую держат в заложниках террористы.
Но те аноны, которые как-то расширили ответ, писали больше о невыносимой ситуации, из которой человек не нашёл другого выхода, а не просто о любом убийстве любого мудака.
Ну, серийные убийцы часто заявляют, что им невыносимо жить без убийств и часто считают окружающих неправильно живущими мудаками, недостойными жизни (яркий пример - Ягами Лайт). И что теперь?
Ну да, люди готовы такое простить близкому человеку. Это, имхо, не говорит особенно ничего именно об анонах, это просто общечеловеческое явление (не в смысле, что свойственно абсолютно всем, а в смысле, что распространено в любых слоях населения).
Это многое объясняет, да, но всё же кое-что говорит о людях. От интеллигентного или прогрессивного человека такой точки зрения никогда не услышишь. Да даже если бы и можно было услышать, всегда прежде стоит подумать головой, а надо ли повторять за другими - может, они вообще людоедскую чушь несут?
Что я сейчас услышал про интеллигентных людей
Что?
Та же самая болезнь у бана за тупость. Таскают просто всё, с чем не согласны.
Если у несогласия есть логическое объяснение, почему бы не притащить? Или котируются только популярные мнения, где у всех анонов будет консенсус?
Правила треда почитай и доёбывайся в холисрачах в следующий раз.
И тупо таскают оппонентов в срачах, анонов что заебали, говноротых анонов. Когда есть
1) холисрачи
2) заебали аноны
3) орден говноротия
Конечно, понятно, что в холисрачах ответить могут, и больнее задеть оппонента хочется именно тупостью, но что тред всем подряд засрали обидно. Не бан за тупость, а заебали аноны2.
Расстрелять их всех?
Как-то сегодня холиварка особенно ебанулась на десяток разных тем. Заебало.
Бля это че такое нахуй
У меня ничего нет(( последний глоток воды допиваю
Заебали аноны, которые вместо нормальной цитаты через "цитировать", чтобы была переходилка по "анон пишет", тупо копируют текст и вставляют его в quote.
Зачем, вот зачем они так? Бесят, блчдь!
Триста раз уже обсасывали, после очередной обновы с айфонов стало неудобно цитировать сообщения
Триста раз уже обсасывали, после очередной обновы с айфонов стало неудобно цитировать сообщения
Неудобно не равно невозможно, так что все равно ебланы.
дранон
Ещё триста обсасывали, что впоследствии нормально стало. Более того, вам придумали @Анон #97338, так что цитируйте хоть как-то, заебали
что впоследствии нормально стало.
Да, у меня давно уже все пофиксилось.
Заебали аноны, которые вместо нормальной цитаты через "цитировать", чтобы была переходилка по "анон пишет", тупо копируют текст и вставляют его в quote.
Да, анончик, бесит люто!
Угадайте тред нахуй
Анон пишет:Триста раз уже обсасывали, после очередной обновы с айфонов стало неудобно цитировать сообщения
Ещё триста обсасывали, что впоследствии нормально стало. Более того, вам придумали @Анон #97338, так что цитируйте хоть как-то, заебали
Впервые слышу, у меня не стало
Угадайте тред нахуй
Понимаю и разделяю твою заебашку, только можно, пожалуйста, спрятать цитату под кат? Анон со своей историей про лягушек - реально мерзкий (
Отредактировано (2024-07-08 03:12:51)
только можно, пожалуйста, спрятать цитату под кат
Прошу, прости меня, я хотел убрать под кат, но забыл от злости, сейчас попрошу модеров.
Заебываться не мешаю, но поясняю зачем: чтобы цитату обсуждали вне контекста. А не "ну это ж тред Х/сабж Х".
Престолодрочеры
Престолодрочеры
А развей мысль?